ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
POV Кибом. Сегодня выходной день, поэтому мы с мамой решили прогуляться. Все было, как обычно, мы ходили по парку, любуясь природой и вдыхая свежий воздух. Если вы скажете, что это скучно и нудно, то это не так. С самого детства, мама учила меня чаще выходить на природу. Мы часто устраиваем семейные пикники и походы. Поэтому я привык. И вот мы уже хотели направиться домой, как мама захотела сделать пирог. Поэтому пришлось зайти в ближайший супермаркет. Там все и началось. Моя мама толкнула какую-то девушку, а как позже оказалось, это её давняя подруга. Они начали вспоминать былые года, а про меня забыли. Ну и хорошо. Позже, я поздоровался, и меня назвали милым. Конечно, я-милый. Но если я милый, то сын аджумы ЫнСэ, тогда мегамилый. А ещё эти смешные рыжие волосы. Так и хотелось заплести косички~ Дальше мамы решили пойти в кафе, а мы поплелись следом. Почему, этот парень не решает со мной заговорить? У него вполне выносимый голос. Может он ждет первого шага от меня? Ну, тогда мы так и будем молчать. У меня принцип, не знакомиться первым. Я дыру прожгу в человеке, но добьюсь того, чтобы он сам подошел и представился. Вот такой у меня характер. От мамы кстати достался. - Дети идите за другой стол. Нам с МиСон, надо вспомнить наши старые годы, но вам этого знать не надо! – пф, ну ладно. Все равно их можно понять, наверное, опять будут о мальчиках щебетать. Девушки, они такие. Сев за свободный стол, я начал следить за пареньком, но делая этого, так чтобы он, не заметил. Вернее, просто опустил челку на глаза. Бедный, вижу, что ему неуютно. Сидит, не знает с чего бы начать разговор. Вот так-то. Прости мальчик за такую атмосферу, просто первым я не заговорю точно… Просидев, минут 10, он куда-то ушел. Стоп! Эй, куда ты? Мой план рушится. А так хотелось с ним поговорить. Эх… Ой, он идет и несёт два бокала с молочным коктейлем. Так вот куда ты ушел! Kekeke~ Я уже испугался. - Эм… давай знакомиться? – с ноткой волнения, произнес парень и аккуратно, своими тонкими ручками поставил бокал передо мной. - Вах, а я уже думал, не заговоришь, - с улыбкой на лице произнес я. Парень вопросительно посмотрел на меня, а я тут же ответил. - Я Кибом, и ты, наверное, должен называть меня «хён», - отпив немного коктейля, я блаженно закрыл глаза. Все-таки это очень вкусная штука. - А я Ли Тэмин. Сколько тебе лет? - 18, малыш, тебя это не должно тревожить, – я тихо захихикал, а парень покраснел. И кажется, совсем не от смущения. - Не смей называть меня малышом! Да и вообще, откуда тебе знать, что я малыш?! – Тэмин встал рядом со мной и гневно заглянул мне в глаза. - Айгу, не злись, а то выглядишь, как моя мама, когда я говорю про её возраст. - Айщ, я ведь хотел просто с тобой подружиться, - парень начал говорить тише, при этом, садясь на своё место. - Ладно. Прости. Мы просто не с того начали. Расскажи лучше о себе? – я вздохнул и начал смотреть на свои пальцы. - Если честно, мне 16 лет. Поэтому, пожалуйста, не называй меня малышом! А ещ… - Дети! Вставайте. Мы сейчас дружно отправляемся к нам, - проговорила аджума ЫнСэ. - Мама, к нам?! – на месте подпрыгнул Тэмин и защебетал ей что-то на ухо. - Айгу, в этом нет ничего страшного, МиСон мне, как сестра, поэтому ничего такого, что у тебя в комнате не убрано. - Мам, - пискнул Тэ и залился краской. Так вот в чем твой секрет! Хехехе… - Ах, не беспокойся Тэмин-а, - улыбнулась моя мама. - М..уютно, - мы с Тэ сидели в его комнате. Стены мягко-желтого цвета, на которых висели постеры разных звезд, рабочий стол, на котором покоился компьютер. А вот на компьютере лежали черные джинсы, которые сейчас Тэмин пытался «незаметно» убрать в шкаф. Упс.. Из шкафа вывалилась новая порция одежды и Тэмин был благополучно ей завален. - Хен, помоги мне, - подал голос хозяин комнаты. - Малыш, ты такой забавный! – ох, все-таки сегодня очень хороший день. - Ну, хватит называть меня малышом! - ударил младший кулачком об пол и, на него полетели те самые штаны, которые он тщательно пытался скрыть. - Вставай, - я подал руку этому неуклюжему и потянул на себя. И, кажется, не рассчитал силу, так как парень прокатился по полу и упал на меня. - Айщ, больно! - Кхм, а ты не такой уж и тяжелый для парня, - высказал свои мысли Я. - Я много ем, - Тэмин все равно пытался доказать, что в нем есть брутальность, а меня это веселило. - Незаметно, как-то. У меня бывшая девушка, наверное, и то тяжелее была. - Мальчики, омо… Вы, что тут делаете? – ой, мама. - Я упал! – быстро выпалил Тэмин и начал подниматься пола. - Ох, ну ладно, не буду вам мешать. Как кхм.. закончите, выходите чай пить. – Хохотнув, мама вышла из комнаты. О, боже. Кажись это добром не кончиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.