ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
- Извращенец! – кинул мне обычную фразу Тэ и отвернулся. И вот что это было? - Извращенец?! – я подскочил на скамейке, как ошпаренный, из-за чего привлек много внимания других - ни в чем не повинных людей. - Ну, да… - подозрительно тихо прошептал младший, что аж на душе кошки заскребли. Айщ, такое чувство, как будто у ребенка конфету отобрал. - Ладно, пошли куплю тебе конфет, что-ли, - я уже хотел развернуться, как Тэмин меня обнял. - Ки хен, ты лучший хен! – от обиды ничего не осталось, вместо этого в голосе Тэмина были слышны только веселые нотки радости. И знаете, это гораздо приятнее слушать! - И вот только попробуй сказать, что это Я извращенец. Я тебя под землю закопаю, что даже крот не найдет, - Тэ потихоньку начал отходить от меня, а я, довольный реакцией младшего на мои слова, зашагал дальше. - Вот те, и те. И эти можно. Вах, а вот то, наверное, такое вкусное! И вот эти, давай! – Тэмин начал тыкать на прилавки конфет, при этом, как заведенный тянул меня за руку. Боже, и сколько денег я сегодня потеряю? - Тэмин, куда в тебя столько влезет? Ты же вон какой миниатюрный! – я начал тыкать в живот Тэмина пальцем, а он только хмыкнул. - Я много танцую. - Дальше парня было не остановить…. В итоге, в моем кошелке осталось 200 вон. И вот чтобы я ещё раз зарекался про сладости при Тэ, никогда! - Как вкусно, хочешь, хен? – мы подходили к дому Тэмина, а он непринужденно жевал конфеты. - Нет, кстати, мы уже пришли. Ну, пока сладкоежка, -я помахал рукой и пошел прочь от этого странного мелкого. - О, сынок ты уже дома? – мама выглянула из кухни. Кстати в доме приятно пахло оладьями. Ммм~ вкуснотища. Мама прекрасно готовит, в который раз я в этом убеждаюсь. – Мой руки и садись за стол, - я мигом побежал в ванную комнату и вымыл руки. Прямо, как в детстве. Сразу вспоминается маленький домик моей любимой бабушки и этот родной запах оладьев. - Ва, как вкусно! Мама, ты лучшая! – я поцеловал маму в щеку и принялся за еду. - Ки, где ты был? - Гулял с Тэмином, - невзначай ответил я и продолжил есть. - Правда?! – мама подпрыгнула на столе и начала смотреть на меня в упор. - Ну, а что в этом сверхъестественного? - Ну, и как все прошло? Где были? Ты доволен? Тебе понравился Тэмин? –честно, такое чувство что сидишь на допросе, даже кусок в горло не лезет. Вот умеет же мама достать. - Что, что. Просто сходили в парк, поели мороженого, потом купил Тэмину «пол шоколадной фабрики». - Как это мило! – мама улыбнулась и тут же убежала, - надо позвонить ЫнСэ, - последнюю фразу, я услышал где-то совсем далеко, наверное, в комнате родителей. Ну и ладно. Придется одному есть. Доев, я убрал тарелки и решил сходить в душ. Кстати он очень бодрит. После пошел в свою комнату и уже приготовился ко сну, как в дверном проёме появилась мамина макушка. - Кибом, завтра же в школе выходной? Так вот, давайте устроим пикник?! - М, хорошая идея, а папа с нами? - Нет, он работает. Сейчас у папиной компании очень сложные времена, поэтому его не будет с нами, - мама заметно погрустнела, - но тетушка ЫнСэ и Тэмин будут заменой папы! – а нет, показалось. - Хорошо мам. Только не забудьте взять корзину с едой, а-то выйдет, как в прошлый раз, - я удобно улегся и начал засыпать. - Ки хен, хен, хен! – пока я спал, кто-то, усиленно тряс меня за плечо. Хм, и голос знакомый. - Ки! – уже почти прокричал голос и тогда я понял, что это Тэмин. - М, чего ты так рано тут делаешь? – я скинул с себя одеяло и увидел, как малец начал покрываться краской. Ой, точно, я же без пижамы. - Э.. это, ну пикник, - заикаясь, начал Тэ, а я тут же прикрылся одеялом. Мало ли что, вдруг психику малышу испорчу. - Точно, а я забыл. Ладно, сейчас спущусь на кухню. Ты со мной посидишь или вниз пойдешь? - Нет, я в низ.. – как-то потерянно ответил он. Ну и ладно. Не хочешь, как хочешь. Пока парень сидел с мамами, я почистил зубы и оделся. - Привет Кибом, - аджума ЫнСэ улыбнулась мне и дальше продолжила разговаривать с мамой. - Ну, если все собрались, поехали? – весело сказала мама и подняла корзину с едой. Позже, мы уже любовались природой в городском парке. Аджума ЫнСэ и мама разговаривали о своем, я слушал музыку на своём плеере, а Тэмин, облокотившись о большое дерево, что-то записывал в тетрадку. Интересно, может это его дневник? Хм, и что же он туда записывает? Я пододвинулся к парню и только хотел заглянуть в тетрадь, как Тэ спрятал её за спину. - Ты, что-то хочешь хен? - Да, нет. Просто было интересно. - А… Кстати Ки хен, я отплачу тебе за конфеты. Я тебя… - парень хотел продолжить, но я его перебил. - Покормишь! Фруктами. - Ну ладно, какие фрукты ты любишь? – Тэмин полез в корзину за фруктами, пока я озвучивал их. - М…киви, клубника и вишня, пожалуй, -я поудобней устроился на месте и снял наушники. - Хен, здесь нет киви. Только клубника, груши и вишни. - Ну ладно, давай клубнику и вишни, - я приоткрыл рот и парень опять смутился. - Вот, - тонкие пальчики протянули мне клубнику, которую я с удовольствием поймал, своими губами. Вкусно~ - Омо, ты только посмотри, - МиСон тыкнула пальцем подругу и показала на их сыновей. – Тебе не кажется, что они похожи на парочку? - Да, это так мило. Наконец-то наш план сближения, хоть как–то продвинулся вперед. - Что у нас там дальше идёт? – ЫнСэ быстро нашла в сумке блокнот и прочитала запись оставленную совсем недавно. - Оставить дома одних!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.