ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
POV Кибом - М… Ки? Кибом?! Ты что здесь делаешь, извращенец?! – что? Нет, у этого мелкого точно с фантазией все в порядке. Какой раз он меня извращенцем называет? - Тэмин, это вообще не то, что ты подумал! Ты первый лег на мою руку! – я проследил за взглядом Тэ, который наткнулся на «слюнявчик». - Я это… нечаянно, - промямлил младший и начал аккуратно вытирать мою руку своей кофтой. - Айгу, почему даже в такие моменты ты остаешься милым? Я начал даже немного завидовать! – мы оба засмеялись. - Мне же надо в школу! – Тэмин вскочил с постели и побежал на кухню, - мама, почему ты меня не разбудила? Уже 9, я опоздал на первый урок! - Ну, ты так крепко спал, что я решила тебя не будить. Тэмин-а, может, если уже опоздал, останешься дома? – я краем уха слышал весь разговор, при этом лежа в позе «звездочка». - Как так? Мам, я же говорил, что я хочу хорошо закончить школу. Поэтому, я побежал собираться! – Тэ влетел в комнату со скоростью света и начал рыться в разбросанной по всей комнате одежде. - Тэмин, как насчет того, чтобы сегодня погулять? - А? – рыжая макушка высунулась из шкафа и вопросительно на меня взглянула. – Гулять? Тогда зайдешь за мной после уроков? - Ладно. И кстати… собирайся быстрее малыш~ - Айщ! – Тэмин, наконец, нашел школьную форму и пулей выбежал из комнаты. Ах, и мне тоже пора вставать с кровати. - Ки хен! – я как раз подходил к школе и услышал звонкий голос Тэ. - Тебе что, правда не надоедает учиться? Это так нудно… - Что? Нет, это совсем не нудно. А ещё я люблю танцевать! - Хм… покажи, - я улыбнулся и посмотрел на Тэмина. - Прямо здесь? - парень смущено оглянулся на толпу стоящую сзади нас. - Малыш стесняется? Ну, если так… - Танцевать, так, танцевать! Включай музыку! – я ухмыльнулся, конечно, ведь великий и всемогущий Ки, снова победил. Немного поликовав в своих мыслях, я достал телефон и включил ритмичную композицию. Тэмин же, ещё раз оглядевшись, все-таки начал танцевать. Поначалу его движения были робкие, дальше они становились все четче и четче. На припеве, Тэмин уже слился с музыкой. Сейчас, он уже не обращал внимания на восхищенные взгляды девушек, одобрительные свисты друзей и главное мой заинтересованный взгляд. Да, его танец ужасно меня заинтересовал. Так и хотелось перемотать назад и посмотреть эти движения ещё раз. На что это было похоже? Я даже не знаю. Будучи пофигистом, которому ничего не надо, танец этого парня меня очаровал. Теперь я начал убеждаться, что в каждом человеке есть его лучшая сторона. Если Тэмин неуклюжий, застенчивый и женоподобный, это не мешает ему так прекрасно танцевать, завораживая сотни людей. Пока моя голова была забита разными мыслями, этот «феномен» закончил танцевать и, под громкие аплодисменты, подошел ко мне. - Ну, хен, теперь ты не считаешь меня застенчивым малышом? – Тэмин светился от счастья, а я все ещё не мог отойти от танца. - Ау, ты, меня слышишь? – парень помахал руками перед моим лицом. Я помотал головой и наконец вернулся в реальность. - Да, просто это было великолепно! – О, боже, что я говорю? Как будто ванилька после секса. Брр… - Правда? А теперь, - Тэмин сделал взгляд «а-ля щенячьи глазки» - хен, накорми меня мороженным! - Хм.. И зачем же мне это надо? – я решил поиздеваться нам парнем. Тэ выдохнул и взглянул на небо, придумывая ответ на этот вопрос. - Как зачем? Ты ведь добрый хен? Ты самый хороший милый хен~ - айщ, маленький обольститель! - Нет, я все равно не согласен… - повернув голову в другую сторону, я пустил тихий смешок, так как услышал топот ног. Этот ходячий кавай повис на моей шее и проговорил: - Ну, ведь я же станцевал! Это моя награда! Ну, хе-ен! - Ладно, только слезь с меня. – Тэмин быстро расцепил руки и начал смеяться. -М… Какое все-таки оно вкусное. – Я, как и обещал, купил младшему мороженое, а сам же поедал мятные конфетки, - хен, а где ты учишься? – вдруг задал парень неожиданный вопрос. - В университете, на другом конце города, - легко ответил я. - Так значит, сегодня ты прогулял университет из-за меня?! - Как такая глупая мысль пришла тебе в голову? Просто проспал. Мне не привыкать. - Айщ, не люблю необразованных людей, - фыркнул Тэ и продолжил, есть мороженное. Я хотел, как обычно подшутить над парнем, но в голове не было ни одной мысли, поэтому я просто промолчал. Мы так и сидели. Я молчал, Тэмин ел мороженое. Но вдруг, он поворачивает голову в сторону и его лицо меняется от веселого до испуганного. - Ки хен, пожалуйста, помоги мне, - шепотом сказал мне Тэ и резко сел мне на колени и посмотрел в глаза. Я хотел что-то сказать, как младший поставил палец к моим губам и начал прижиматься всем телом ко мне. Если честно, меня это смутило. Его лицо было так близко. Я заметил, как перед нами прошла кучка парней и вот тогда Тэмин отпустил меня я и отлетел на другой конец лавочки. - Извращенец! – кинул мне обычную фразу Тэ и отвернулся. И вот что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.