ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сексуальный...

Настройки текста
Я натянул улыбку и развернулся к друзьям. На их лицах можно было читать удивление и шок. Мда… - Ну, привет! – Тэмин слез с моей шеи и помахал парням. И, кстати, я успел рассмотреть этого мальчишку, которого привел с собой Джонг. И боже мой, так он точно такой же, как Тэмин! Такой же невинный! - Хахаха, привет Ки! – Минхо первым опомнился, потянул меня к себе и крепко обнял, - ну давай, объясняй, кто этот милый парнишка? - А, - мои глаза сверкнули, как я заметил похотливый взгляд Джонгхена и нежно взял руку Тэмина в свою. – Это Ли Тэмин. Мой парень, - Тэ сразу понял всю ситуацию и потянулся поцеловать меня в щеку. Айщ, он явно переигрывает. - Привет! - поздоровался он и тут начал наш «горе-любовничек». - Ну, привет Кибом. Рад тебя снова видеть, - Йа! Этот дурак так злобно улыбается, что мне не по себе. – Ну, а это мой парень, - мальчишка неуверенно вышел из-за спины Джонга, и я понял, в чем подвох. Этот «парень» оказался совсем не корейцем. – Прошу любить и жаловать Лухан. - Лухан?! – Тэмин смотрящий куда-то вдаль наконец взглянул и на Джонгхена, и на этого Лухана. - Т..Тэмин? – Э? Они друг друга знают? Черт, так значит, мой план медленно начинает плыть по течению и, прямо, на свалку? - Луха-а-ан, как же давно тебя не видел! – оба парня начали обниматься. А мой глаз медленно задергался. - Так вы друг друга знаете? – озвучил мой вопрос «появившийся неоткуда» Онью. - Да, два года назад мы жили в другом городе и там очень хорошо дружили, а позже, наша семья переехала в Сеул, - ответил «мой малыш». Хотя, какой уже мой. Вон они, кажись, друг другом увлечены больше, нежели всеми присутствующими в этой комнате. - Ладно, эм.. если нас так много, поиграем в какую-нибудь игру? – устало проныл Джонг. Мы все давно сидели в гостиной и слушали веселые звуки, которые исходили из другого конца комнаты. Эти двое, как дети малые. А Тэмин! Айщ, я зол! Мой план провалился! Хех, но не все ещё потерянно. Я пошел к Тэмину и начал шептать ему на ухо так, чтобы это видели остальные. - Эй, малыш, - на этих словах Тэ заметно рассердился, так как карандаш в руке заметно прогнулся, - Ты что не помнишь наш уговор? Я понимаю, что ты давно не видел этого парнишку, но месть важнее всего! - Ладно, хен. Только к ящику молока, теперь прибавляется ещё и две плитки шоколада. – Ай! шантажист маленький! - Хорошо, - мой бедный мальчик как-то уныло бросил взгляд на Лухана и поднялся с пола. Но он сделал это так, что кажется у Джонгхена сейчас кровь из носа ручьем польётся… И у всех остальных. - Кибом, а где здесь… туалет? – почти слышно прошептал китаец, как я уже понял по имени, и подергал мою толстовку своими тонкими пальчиками. Подавив смешок, я ткнул в темный коридор и ответил: - Вторая дверь налево. - Угу. - Так не честно! Ты мухлюешь! – взвыл Минхо и, взглядом, начал бросаться раскаленными молниями в Онью. - Я? – хен-сама невинность, блин. - Я тоже видел, - подтвердил я и засмеялся, вот уже как полчаса мы играли в карты и тут, кажется, настало время для коронного «номера». - Кто будет мороженое? – я отправил Тэ за мороженным и довольно улыбнулся. Пока все разбирали ложечки и чашечки с мороженым, «мой парень» сел напротив Джонгхена и, получив от меня кивок, начал выполнять «операцию соблазни Дино». Ложка, которой ел парень начала медленно собирать мороженое и отправляться на высунутый язычок. Тэмин был настолько увлечен «работой», что не замечал взгляды, прикованные к себе. Чувствую, в комнате становиться жарко. Ложка скользит по губам и оставляет капельки мороженного, которые незамедлительно слизывает горячий язык. И вот, когда уже в чашке ничего не остается, я могу спокойно вздохнуть и побежать в ванну?.. Боже мой, с каких это пор, меня заводят дети? Чувствую себя педофилом… и кажется не я один. - Тэмин-а, с каких пор ты стал таким сексуальным? – к Тэ подполз Лухан и недоуменно на него взглянул. - Хен, ну понимаешь, стоп! Пообещай, что никому не скажешь! - Ладно. - Ну, я вовсе не парень Кибома, - Лухан театрально вздохнул и тоже начал шептать Тэмину: - Не ты один. Мы с Джонгхеном, тоже не встречаемся. - А? Как не встречаетесь? – Тэмин был крайне удивлен, ведь зачем тогда он столько трудился. Хотя, да. Ящик молока и две плитки шоколада… - Только цыц! - Хорошо… - Эх, ну мы, наверное, пойдем. Уже слишком поздно, - попрощался Онью. - Да, - поддержали его ещё двое и глянули на шепчущихся мальчишек. - Ну, ладно. У нас как раз с Тэмином есть дела поинтересней, - я решил добавить масло в огонь. Все глянули на меня, как на последнего извращенца, я только ответил: - Нам ещё убираться надо, дураки! - Ахах, ладно, пока! – парни ушли, а Тэмин так и остался сидеть на полу с нахмуренным лицом. - Малыш, ты очень хорошо сегодня сыграл, - я поцеловал парня в щеку и наконец-то вывел из транса. - Эй, хен! Что ты себе позволяешь?! - Это был поцелуй в знак, эм… благодарности. Сам-то, как лип ко мне сегодня. - Ну, это же было ради молока! - Пфф… не хочешь принимать мою благодарность, не надо! – я «обиделся» и начал собирать посуду со стола. - Хен, ну хен! – я не обращал внимания, напевая знакомую песенку, - ладно. Прости хен. Если хочешь я приму твою благодарность. - Я подумаю. - Я принимаю твою благодарность! – быстро выпалил Тэмин и поцеловал меня в щеку, но мне конечно же, надо было повернуться так, чтобы поцелуй получился в губы. Айщ, дурья ты башка Кибом! Его теплые губы соприкоснулись с моими, а глаза широко раскрылись. - Х..хен! Извращенец, не подходи ко мне больше! – Тэ со скоростью света отлетел от меня и побежал на второй этаж, по пути что-то уронив и, судя по звукам, пару раз упал сам. Черт, дурак, дурак! Он же ко мне ближе, чем на 5 метров теперь не подойдёт. - Эй, Тэмин, - я тихо зашел в комнату и увидел маленький комочек под одеялом. Плачем что-ли? Только не это. – Это ты?- ответа не последовало. Кибом, да у тебя грандиозные вопросы. Нет блин, Санта Клаус! - Прости, меня. Слышишь? Все получилось случайно. Это, наверное, твой первый поцелуй. А отдал ты его не тому кого любишь и… - Кхм, - за моей спиной послышалось копошение и я насторожился, - это ты сейчас со своей подушкой разговариваешь? Что, мой поцелуй совсем крышу снес?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.