ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

МАМА!

Настройки текста
- Тэмин?! – я развернулся и взглянул на совершенно безмятежное личико. - Что? – как ни в чем не бывало ответил он. - Да, ты..! – хорошо размахнувшись, я кинул в него подушку. - Хен, а вот это уже война! Дальше, мы начали кидаться подушками и беситься. А все прошло намного лучше, чем я себе представлял. Ну, я про вечер. Через 15 минут, Тэ отправился в душ. `Кибом-аа, как вы там? Я не помешала? Мы вернёмся завтра днем.` Прочитав мамино сообщение, моё тельце устало свалилось на кровать. И вот куда они уехали? Тут, явно что-то не так. И я обязательно это скоро пойму… Да, пойму. Скоро… - Хён, ты хочешь меня? – это маленькое чудо сейчас прямо, как в фильмах высунуло свою тоненькую ножку из-за двери, завлекая и без того «возбужденного» меня. - Айщ, ты катастрофа! Я ведь так могу и ориентацию поменять, вот тогда будет плохо, - со злой ухмылкой мой силуэт начал приближаться к Тэмину. - Нет! Хен, ты не понимаешь шуток! Все больше не буду с тобой играть, - обиженно пролепетал младший и с разбегу запрыгнул на МОЮ кровать. - Так, ты будешь спать со мной? - В гостиной темно. И привидения. - Айгу, только учти, что я во сне пинаюсь. - Это, кто ещё кого запинает? – весело сказал Тэ и пододвинулся, оставляя мне место. Быстро переодевшись, я запрыгнул под одеяло и приобнял Тэмина. - Теплый! После этих слов, я довольно быстро уснул. - Вау, смотри, где ручка Тэ! Хах, Кибом, время зря не терял, я рада! – МиСон все шептала и шептала на ухо ЫнСэ, пока не уронила вазу. Ты-дыщь! - Айщ, надо уходить! – полушепотом сказала ЫнСэ. Девушки тихо направились к двери, но их остановило шорканье в кровати. - Мам, это ты? Что так рано, вы же... - сонным голосом спросил Ки. - Тихо! Ш-ш-ш, Ким Кибом, ты все ещё спишь, а это… твой сон. Спи-и-и… - Да, мы.. все ещё в отеле, так.. – тут ЫнСэ быстро закрыла себе рот, так как поняла, что проболталась. - Стоп. Отель, сон, две аджумы, одна из которых моя мама. МАМА! Так вы были в отеле?! – Кибом поднялся с кровати и злым взглядом посмотрел на МиСон. - Ась? Сынок, ну это.. - не могла подобрать слов мать Ки. - Кибом-аа, не злись, там у нас были важные дела, - попыталась загладить вину ЫнСэ. - М.. Что происходит? – от такого крика проснулся Тэмин. - Спи! – услышал он в ответ три разъярённых и синхронных ответа. Быстро закрыв глаза от испуга, Тэ натяну одеяло по самый нос. - Я сплю. - Айщ, мама как это понимать?! Такое ощущение, что все это специально. Эти «останься с Тэмином», «мы уходим, последи за Тэ» или « как вы провели ночь?» бесит аж! - Сынок, я и правда не думала… - А вот надо было! – прервал свою маму Ки. - Ки.. - не слушая МиСон, Кибом схватил майку и отправился вниз по лестнице, а через несколько минут все находящиеся в доме, услышали звонкий и сильный удар входной двери. - Что случилось с Ки-хеном? – из-за одеяла показалась рыжая макушка. - Спи! – крикнула уже во второй раз ЫнСэ. - Ты не думаешь, что пора заканчивать наше веселье? – вдруг как-то тихо спросила ЫнСэ. - Ли ЫнСэ, почему ты такая трусиха? Айгу, какая была, такая и осталась. - Пфф, а ты больно сильно изменилась, как будто, - девушки сидели на кухне, попивая зеленый чай. Им сейчас было не до шуток, но без этого никак. - Ладно, так что ты говорила на счет «закончим» - вдруг остановила этот детский лепет МиСон. - Ну, ты же видела своего сына. Он явно о чем-то догадывается. Лучше все эти делишки прекратить сейчас, пока «игра» не переросла в большую проблему. - Нет, я знаю своего сына. Да, он зол, рассержен, немного расстроен, но его характер не позволяет держать долгую обиду на людей. Да и парень для него будет только в радость. Всех девушек, которых он приводил домой, я спроваживала. А Тэмин, он такой заботливый и милый. Сразу видно если влюбиться, то навсегда. - Хах, а ты, однако права. Но, мой Тэминни никогда не влюблялся, вот в чем загвоздка. - Не бойся, мы это исправим, - ласково улыбнувшись МиСон, начала что-то шептать на ухо своей подруге. Прямо, как в былые годы… Я сидел возле берега реки. Всегда любил это место, тут тихо, никого почти нет. Всякий раз, когда мне плохо я прихожу сюда. Но сразу после того, как моё настроение нормализуется, становиться жутко скучно. И вот именно сейчас наступил этот момент. Всего лишь каких-то 34 минуты прошло, а уже нечего делать. Я упал на траву и широко раскинул руки. Ветерок, свежий. Травка зеленая. Тэмин в шортах. Так, что-то тут лишнее. А, точно, травка! Ладно, я пошутил. Это Тэмин. Что он тут делает?! Как узнал-то? - Хен, ты можешь простудиться, - Тэ склонился надо мной и начал трогать лоб. - Эй-эй, ты мне не мама. - Пф, глупый хен. - Кто тут ещё глупый? - Конечно, ты! Пабо, - начал дразнить меня этот малый. - Если не прекратишь, не куплю молоко, - так этим можно манипулировать Тэмином. - Ок. Ну, так, где здесь магазин?.. - Айгу, этот малыш никогда не изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.