ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятности.

Настройки текста
- Ты чего сам с собой разговариваешь что-ли? – посмотрел на меня с недоумением Тэмин. - Нет. Вот, смотри здесь сидит маленький ёжик, который дает советы мне в трудную минуту, - как ни в чем не бывало, ответил Я. - Правда? – с изумленным видом Тэ подошел ко мне и начал осматривать траву. - Айгу, мне иногда кажется, что тебе годиков 5! Ну, нельзя же верить в такую чепуху! - А кто поверил? Я просто хотел разыграть тебя! – вдруг растерянно засмеялся парень. - Ладно, пошли тебе молоко покупать, чудо-заморское. Мы пришли в большой магазин, и я заметил, что глаза Тэмина начали потихоньку разбегаться. Бедный мой кошелечек… - Вот то, и вот этого с клубникой, и те-две шоколадки. Нет, вот эти лучше! Хотя те тоже вкусные. – Я медленно шел и прощался с денежками, а Тэ все тыкал и тыкал пальцами в продукты, то есть сладости, пока корзина не была забита полностью. Мы пришли в тот же самый парк с двумя пакетами и пустым кошельком. Этот сладкоежка радостно пил молоко, закусывая шоколадом. Черт, а я ведь копил на гитару, но, потратив все деньги, даже не расстроился. - Ты доволен? – я устало свалился на траву и достал из пакетика одну шоколадку. - Да, эй, так стоп! Это моё! – на меня набросился Тэ и начал ползти за шоколадкой, которая быстро отправилась ко мне в рот. – Эй, это было моё! Я это заслужил честным трудом. – Тут настала пауза. Я хорошенько пережевал шоколад и начал говорить: - А ничего, что к ящику молока и двум шоколадкам прибавились пакетик конфет и жвачки? - Я встал в позу «руки в боки» и грозно посмотрел на Тэмина. - Ладно, хен, ты выиграл. Будешь ещё конфетки? - Ешь уже! Не заставляй меня чувствовать себя грозным и злым аджосси. - Ладно, ладно. Кстати ты знаешь, что мы отправляемся на море? – как-то слишком радостно завопил Тэ. - Да, ладно? Кто тебе такое сказал? Нет, не хочу на море! – Не хочу, дайте мне спокойно отдохнуть в кроватке с теплым чаем и наушниками! Я буду очень благодарен маме, если так и будет. - Аджума МиСон. Почему не хочешь? Это ведь весело. Теплые волны и красивые закаты. И дельфины! - Пфф, да ну. Я лучше полежу в постели. – А вообще я не люблю море из-за одного трагического случая в детстве. Как-то раз мы с семьей поехали на море, все шло прекрасно, пока, я не повстречал старших ребят. Родители были на суше, а я решил прогуляться по берегу. Эти парни начали меня обзывать и насмехаться. Нет, я, конечно, могу за себя постоять, но семеро на одного, это уже слишком. Ладно, не буду тянуть эту нудную история, просто скажу, что в конечном итоге под левым глазом у меня красовался маленький и незаметный шрамик. Спасибо косметическим технологиям Кореи за «незаметный». - Хен, ты вредный, совсем не такой, как обычные хены. - Да, признаю, что я вредный, если тебе не нравится со мной общаться, я не настаиваю. - Вах, ты опять разбросал везде вещи? – Лухан пришел к Джонгхену в гости, но кажется не пить чай, а работать горничной. - Ты кто? – послышался сонный голос из под одеяла. - Лухан я, Лу-хан! Джонг ты такой грязнуля. Нет, чтобы в такой хороший субботний день, взять и прогуляться, валяешься в постели. И вообще Кибом, очень хороший парень. Гостеприимный, чистюля, готовит тоже, наверное, хорошо. А улыбка, - китаец мечтательно прикрыл глаза и начал маленькими пазлами воспоминаний складывать ту самую неземную улыбку с милыми ямочками. - Эй, а каким боком моя ленивая задница связана с улыбкой Ки? - Не нервируй меня, - вдруг крикнул Лухан. - Ааа, не ори, голова раскалывается. - Замолчу, если дашь номер Кибома, - резко выпалил парень и продолжил ныть. - ЧерД, в телефонной книге поищи, - Джонгхен кинул свой телефон ревущему и выбежал из комнаты. - Ура, у меня есть номер Ки! – последнее, что услышал Джонг. Я шел по парку и полностью игнорировал Тэмина, пока тот все хотел зацепиться за мою руку или, просто напросто, развеселить. - Хен, ну прости, но ведь ты и правда вредный! – психанул Тэ. - Я сказал. Если считаешь меня вредным, просто не разговаривай. – Сложив руки на груди, я посмотрел вдаль. Вообще, это так неприятно, когда говорят что ты вредный, хоть это и правда. Я что, такой вредина?! - Ну и ладно! – малыш оттолкнул мою руку, которую только что держал и быстро ушел из парка. Надо было ему что-нибудь сказать или, как в дорамах, побежать следом, но я же вредина, вот и посижу здесь на скамейке. Ничего, 16 лет без меня обходился, а тут прямо трагедия должна случиться. Просидев так минут 10, от силы, я заскучал. Даже игры на телефоне не спасали. Но тут, вдруг, на этот самый телефон кто-то позвонил. Номер мне был неизвестен. - Алло, вас слушаю, - с незаинтересованностью произнес Я. - Эм, привет, это Лухан. Помнишь я приходил с Джонгхеном. – Пфф, этот смазливый мальчик? Конечно, помню, как же такого забыть. Интересно, зачем он звонит? - Да, конечно помню. - Давай встретимся? – Щито? Они что-то задумали? Ах, ну вот и повеселимся. - Хм, ну хорошо. Давай через полчаса в кафе возле парка? - Ладно, пока! – ну а теперь пора отправляться в кафе. - Привет! – на стул возле меня плюхнулось худое тельце, чем-то схожее с Тэ. - Угу, зачем позвал? – я улыбнулся и взял меню в руки. - А это, просто так, хотелось пообщаться, - Пф, Лухан ты думаешь, я поверю? Ничего, ничего, я вас с Джонгом на чистую воду быстро выведу. - А почему именно я? Ты же знаешь, что в прошлом мы с Джонгхеном встречались, - я проследил за реакцией парня и удивился. Он просто улыбнулся и посмотрел на меня. - Знаю, ну и что в этом такого? - Ну, а… - предложения я закончить не успел, так как телефон в заднем кармане тихо завибрировал. – Эм, прости я отойду, - виновато улыбнувшись, я вышел на улицу. - Алло, Тэмин? – Вухахаха, я знал, что он позвонит первым. Наверное, сейчас будет просить прощания. - Вы ошиблись, тут паренёк сознание потерял, не могли бы вы его забрать? – из трубки послышался хрипловатый мужской голос. Так, что с Тэ? Почему этот малыш, только что и делает, как ищёт неприятности? Мужчина продиктовал мне адрес и я, запрыгнув в первое остановившееся такси, уехал на поиски Тэмина. Упс, я забыл про Лухана. Надо ему отослать смс-ку. «Прости, Лухан, у меня срочные дела, давай встретимся завтра?». И, получив веселый ответ со смайликом «Ок :)», я спокойно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.