ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тэмин! Тэмин! Ты мне нравишься!

Настройки текста
Наш «отпуск», наконец-то, закончился и мы отправляемся домой. С горем пополам затолкав маму, аджуму ЫнСэ, сумки и Лухана с Тэмином, я, Всемогущий и Великий Кибом, вытер пот с лица и обнаружил, что все-таки умудрился сорвать голос. - Так, - ещё раз попытавшись выдавить из себя хоть какие-нибудь звуки, обратился я к этому стаду. – Никто ничего не забыл? - Кибомми, не волнуйся, я с ЫнСэ перепроверила вещи мальчиков и наши. – аджума утвердительно кивнула головой и дальше продолжила играть с Луханом и Тэмином, в какую-то странную игру. Немного посомневавшись, я нахмурил брови и все-таки дал согласие водителю на то, чтобы тот выезжал. - Сколько, раз говорить, проверяйте все хорошо! – прохрипел Я, когда мы во второй раз возвращались на это гребанное море. Сначала, выяснилось, что мама забыла свою любимую шляпу, а не одела её в дорогу, ибо ветер был сильнее, чем задумывалось. А сейчас мы рыскаем по второму этажу нашего дома в поисках телефона Лухана. - Да чтобы я, ещё раз, с вами на отдых…! Да, лучше сразу в ад отправиться, чем на море! - О, нашел! – из-под кровати, предварительно об неё же ударившись, вылез Тэмин. - Ох, Тэмина молодчина! А теперь поехали? – с измученным лицом, но не забыв улыбнуться, поинтересовалась мама. - Стоп! Вы. Точно. Ничего. Не. Забыли?! – отчеканил я и увидел страх в глазах народа. Ой, что-то не туда понесло меня. Ну так вот, ещё через час таких поисков, мы уехали из этого проклятого места. А через пять часов, я ужасно злой, усталый и нервный ввалился в нашу квартиру. Конечно, злой, ведь недавно мы были в больнице, где мне дали какие-то микстурки и сказали полоскать ими рот. И таблетки ещё всучили. Но самое главное то, что разговаривать некоторое время нельзя! В машине мама завалила меня вопросами, а потом обиделась, на то, что я якобы устроил ей бойкот и тоже устроила мне его. Прекрасно! У Лухана «ломка» и нехватка секса, кажется, прекратилась, а я почему-то всю дорогу не отводил взгляд от Тэмина. Иногда, когда наши взгляды встречались, было как-то неловко, но переборов себя, я продолжал любоваться этим чудом. Прошло пару дней, за которые я отлично отдохнул и восстановил голос. Тэмина, с той поездки, я больше пока не встречал, а мама, кажется и сама пока не общалась с аджумой ЫнСэ. Но почему-то на душе такое чувство, что чего-то не хватает. Такое ощущение, что я упускаю что-то важное. Или уже упустил. Лучше об этом не задумываться. 19 сентября. Вырвав лист из календаря, я устало завалился на кровать и накрылся одеялом. В школу идти совсем не хочется, но надо. Поэтому поднявшись через несколько минут, я пошел в это адское место. - Ки.. Кибом, помоги! – ааа, я, кажется, уснул на истории. В голове предстала картина какого-то темного места, где плохо пахнет и ужасно страшно. В центре этого места на стуле сидит Тэмин, а на его лице множество следов от побоев. Он что-то шепчет, но я не могу разобрать что. - Эй, ты чего? – посмотрев на моё немного побелевшее лицо и пару капелек пота, спросил меня Минхо. - Тебе когда-нибудь снились вещие сны? – не отрывая глаз с тетрадки, спросил я. - Вещие сны? Кибом, ты случаем, не обо что не ударялся?! - Да, нет. Просто мне приснился сон, который очень похож на правду. И почему-то стало как-то не по себе… - Я так понимаю главным героем сна, был небезразличный тебе человек? - Что? Нет! Ты, что, - издав нервный смешок, я продолжил – Это просто… Знакомый? – этот вопрос, наверное, больше был адресован самому себе, нежели Минхо. - Кибом, слушай. Больше всего я не люблю людей, которые отрицают что влюблены, а когда уже поздно, сами для себя осознают это, но увы уже ничего не вернуть. Поэтому не скрывай, что тебе нравится тот или иной человек. Просто если уж тебе так страшно за него, так иди! Иди и признайся ему в любви или просто узнай все ли хорошо. – посидев ещё минутки две, я переварил все сказанные моим другом слова. Признаться в чувствах? Не успеть? Ах, но ведь я ещё сам не знаю, что же это за чувство такое, когда сердце так сильно сучит, а голова раскалывается от нахлынувших мыслей. С Джонгом было все по-другому. Он сам признался мне в любви. А этот проказник Тэмин, настолько сводит меня с ума в последнее время, что я не знаю что делать. И этот сон ещё… - Спасибо Минхо, - не долго думая, я отправился в мед.кабинет, а позже со всех ног рванул к Тэмину домой. Да, я думаю, что влюблен в Тэмина. И что бы люди не говорили, моё решение не изменится. Может в будущем вся любовь пройдет, но симпатия останется. Этот малыш с яркими волосами завоевал моё сердце. И так просто он уже, увы, не отделается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.