ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Бегу, как дурак, к дому аджумы ЫнСэ, но вдруг резко останавливаюсь. Может быть, Тэмин сейчас в школе? Почему я не подумал об этом раньше? Сажусь на ближайшую скамейку и тихо вдыхаю осенний воздух. Сейчас, так красиво. Разноцветные листья шуршат под ногами, пусть их и не так много, но все равно в голове уже щелкнула кнопка, которая предупреждает о начале осени. Скоро похолодает, и все будут радоваться зиме. А я не люблю её. Не знаю почему, просто она слишком холодная. Просидев так пару часов, я всё-таки решил, медленным шагом, направиться к Тэ. Позвонив в звонок, я стал ждать ответа. Потом, дверь со скрипом открылась и из-за неё показалась рыжая макушка. - Ки-хен? Что ты делаешь здесь? – сейчас, передо мной стоял худой парнишка, укутавшийся в жёлтое одеяло. - Тэмин, я… - стою сейчас и, как младшеклассница, боюсь признаться в своих чувствах. Правда, я никогда не думал, что буду так себя вести. - Проходи, тут все скажешь... – усталым голосом ответил мне парень и, прихрамывая, направился к лестнице, ведущей на второй этаж. - Что с тобой? - Да так, ничего. – то, что это ложь, я понял именно в тот момент, когда Тэ упал. Подняв одеяло, я увидел много порезов и синяков. - Что это? - Я разбил зеркало. – опустив голову, ответил он. - Почему ты не обработал раны? – прямо-таки, как заботливая мамочка, начал отчитывать я его. - Ки-хен! Все правда хорошо, пошли лучше выпьем чаю! - Тэмин захотел встать, но я ему не позволил. Взяв его на руки, я отправился в его комнату. Почему, мне кажется, что все это вовсе не от зеркала?! Положив Тэ на кровать, я начал искать аптечку. По подсказке парня, я взял маленький чемоданчик и достал нужные лекарства. Во время обработки ран, Тэмин кричал и всячески сопротивлялся, поэтому мне пришлось его поцеловать… - Ки-хен! Больно! Уаа, прекрати! - Если ты сейчас не замолчишь, я поцелую тебя! - Больно! Больно! Больно! - я привык сдерживать свои обещания. Поэтому аккуратно приблизившись к лицу парня, я провел языком по губам Тэ. - Ки, я… - не дав ничего сказать этому чуду, я поцеловал его. Позже он приоткрыл рот, и наш поцелуй наконец-то стал полноценным. Вдруг, я почувствовал, как тоненькие ручки обхватили меня за талию и повалили на кровать. - Дурак… Ты такой дурак... - выдохнул мне в губы этот малыш. - Ты и сам не лучше. – так мы и пролежали минут десять, а позже, Тэмин отправил меня готовить обед. Вот ведь бессердечный! - Эм... Обед на столе, а мне пора спешить, надо домой забежать, а потом с друзьями встретиться. Не скучай! – улыбнувшись самой ослепительной улыбкой, я надел кроссовки и скрылся за дверью. - Ах, мне кажется, все напрасно! Напрасно то, что мы поехали в отпуск! Напрасно, сводим их друг с другом, как собак! Это конец, Ки никогда, он никогда не посмотрит на Тэмина. Да ещё и этого мальчишку избили. Эти два дня он был в больнице, а сейчас дома. Но он все ещё слаб. Я не хочу, чтобы к физической боли прибавилась ещё и душевная. Давай прекратим? Я, конечно, много раз говорила это. Но сейчас тот случай, когда мозги приходят в нормальное состояние. – ЫнСэ прикрыла глаза рукой и вздохнула. - И правда, тогда, во время поездки, я увидела, как Ки целует Тэмина и сцены пооткровеннее, но больше такого не было. Я и сама задумываюсь, что превратить сына в гея - невозможно. Пусть, каждый из них найдет себе подходящую девушку, поженятся и будут нянчить детей. Может в будущем, эти двое, будут дружить семьями, но не больше. – словно ничего не видя, в пустоту, ответила ей МиСон. - И правда… Я стоял, как завороженный и слушал разговор двух человек. Значит, мама хотела сделать из меня гея? Я и Тэмин?! Нет, я понимаю, что и так гей. И, что итак влюблен в Тэмина… Но! Есть большое «НО»! Как такое, могла сделать мама? Нет, я совсем не понимаю её! Я совсем не понимаю их с аджумой ЫнСэ! Я думал, это тихая женщина, которая заботится о сыне и готовит бенто для школы, но, так вот, хотеть вытворить непонятно что из Тэмина!? Он ведь ранимый, маленький. А если бы вместо меня был он? Как бы Тэ повел себя? Нет. Не понимаю. Весь сегодняшний день я так и пролежал на кровати. Мама пару раз заходила, но понимая, что я не в духе сразу же ретировалась. Да и, что значит, Тэмина избили? Так это правда? Я видел вещий сон? Эх, такими темпами, Ким Кибом сойдет с ума. - Сынок? – это опять мама. Она зашла в комнату и присела на край моей кровати. – Что с тобой? Ты сам не свой сегодня. - Мам, ответь. Я правда, похож на гея? – мамина рука задержалась у меня на голове, а потом она резко начала говорить: - Нет, ты что? С чего такое взял? Я мечтаю, чтобы ты нашел свою единственную и у вас было много детишек. Родной, не говори глупостей. - Я все знаю. Все, понимаешь? – резким рывком встаю с кровати и ухожу. Может в парк, а может и нет. Главное - подальше от мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.