ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Тэмина

Настройки текста
POV Тэмин. Как много всего я пережил. Даже, можно сказать, по моей жизни можно снять дораму или же написать книгу. С самого детства я ни чем не отличался от сверстников. В школе учился хорошо, но моей преградой был корейский. Если же, все остальные предметы я знал на отлично, то корейский был тем самым уроком, который я ненавидел. В старших классах, я решил закрыть глаза на это. Позже, у меня появилась мечта выступать на сцене. Стать популярным айдолом и, закрывая лицо шарфом, а на глаза надевая темные очки, пройтись по улицам Японии и, даже там, услышать крики: « Уа~, смотрите это же Ли Тэмин! Он такой милашка! Тэмин, я люблю тебя!» Пообещал себе упорно трудиться. Занялся своим телом, начал учиться танцевать, каждый день распевался. Пытался увеличить свой диапазон нот. А позже, разочаровался. Знаете, иногда так бывает. Чувствуешь, что нужен кому-то. Что у тебя есть предназначение в жизни, а потом бросаешь все. Наверное, это и называется "взрослением". Хотя, мне тогда было всего лишь 16 лет… Я был невинным ребенком в глазах мамы, да и остальных людей. Хотя, ведь у каждого есть что-то подобное, как стратегия. Моя, состоялась в том, что перед незнакомыми людьми нужно быть милым. Ведь зачем их расстраивать? Улыбнулся пару раз, нечаянно поздоровался второй раз, и они уже смеются и говорят моей маме, что она воспитала достойного сына. И маме приятно, и чужим людям тоже. Но мои друзья знают меня таким, какой я есть. Могу сказать что-то обидное или поленюсь сделать какую-то работу, если меня попросили. Вот такой вот, я - настоящий. А теперь появляется он, ненормальный парень, из-за которого сердце дрожит, а мозг просит вернуться меня на землю. Он, причинил мне так много страданий, проблем и разочарований, но в то же время, может так нежно обнять или сказать пару добрых слов. Может из-за этого, сердце не желает его отпускать?! Ещё, у меня был друг Лухан. Он тоже мечтал стать певцом, только в Китае, а позже переехал из-за работы матери в Корею. Именно тогда, я помог ему справиться со всей болью от расставания с музыкой. Музыка - единственный язык для всех народов. Но, кажется, мои слова и убеждения не так помогают. Лу начал влюбляться? Он думал, что любовь спасет от боли, или просто отвлечет. Сначала были простые прогулки за ручку, дальше поцелуи, секс, разные партнеры, опять секс. Только, это была совсем не любовь. Но в один ужасный день, когда Кибом решил познакомить меня со своими друзьями, я опять увидел Лухана. Наверное, когда ему начал нравится секс, наша дружба закончилась. Мы с родителями переехали в Сеул, а Лухан остался там. В месте, где ему было хорошо. Китаец совсем не изменился. Также с парнями, также с улыбкой. Я обрадовался нашей встрече и принял его, как родного. Но ведь даже не знал, какие потом мне придется пережить трудности. Та поездка на море. Именно в то время я, кажется, влюбился. Каждый день смотреть на это обескураживающее лицо моего хена, видеть его улыбку, его лицо. Я не сдержался и чуть не переспал с ним. Любимым хеном. А дальше, все было, как в ужасном сне. Эти парни из школы поймали и избили меня. Ссылаясь на то, что это ради забавы. Кости жутко болели, а потом пришел Ки. Надеюсь, он ничего не заподозрил. Ему совсем не нужно знать всю мою жизнь. Минхо. Насчет этого парня, я могу сказать лишь одно. Он добрый. Вполне бы мог стать тем самым принцем на белом коне. Поэтому, этот хен поможет мне. Кибом, ты обязательно будешь моим. И неважно, какую драму для этого придется разыграть. Хотя, я очень на тебя обижен. Вот пока не извинишься, я не начну применять в действие свой план! Так и знай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.