ID работы: 1724313

Тени: Начало войны

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она стояла возле зеркала и рассматривала на щеке два шрама смыкающихся возле уха. Потрогав шрамы, девушка сделала вывод, что с ними она еще грозней и привлекательней чем раньше. Она посмотрела на свое отражение и ухмыльнулась. Белые до пояса волосы, обычно лежащие на левом боку, от чего ее темно-синие глаза смотрелись очень необычно. Тонкие - но чертовски привлекательные – губы, которые всегда были аккуратно накрашены телесного оттенка помадой. Ее наряд вызывал восторг не меньше, чем внешность. Джинсы, свободная серая футболка, папина темно-коричневая кожаная куртка и ботинки. Несмотря на потертости, выглядела куртка вполне новой. Наряд был простой, но он идеально сочетался с ее необычной внешностью.       Она проверила кольцо на среднем пальце. Подняв руку, девушка решила рассмотреть его. Довольно крупное, серебряное кольцо с Фениксом. Символом семьи. По бокам были вырезаны фигуры грациозно бегущих Оленей. Дотронувшись до кольца, она с грустью вспомнила родителей, но потом отогнала мысли прочь, чтобы сосредоточится на деле.       Ей было 17, когда существо убило всю ее семью, оставив лишь только ее одну. Теперь ей 19, и она до сих пор задаётся вопросом: «Почему меня оставили в живых?». После смерти родных, способности начали просыпаться, и она долго не могла понять, как ими управлять. - Ты там долго еще? – послышался крик за дверью. -Нет, я… я уже выхожу, - шепотом сказала она. Девушка забрала вещи и направилась к двери, но взявшись за ручку двери, остановилась и прислушалась. Александр, недовольно ворчал. Она открыла дверь. -Я не медленная, - улыбнувшись, сказала она, освобождая ему проход. -Не трогай мою тень! – грубо сказал Александр и рванул в ванную. -Даже не думала, - шепнула она, но почувствовав прилив сил, крикнула, - Прости. Ты же знаешь, я иногда не контролирую себя. Ответа не последовало, и девушка направилась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.