ID работы: 1724632

Break me down

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

DNA

Настройки текста

Я должна извиниться перед автором заявки, ибо, возможно, это не тот Гарри, которого все ожидали увидеть.

Little Mix - DNA

Его руки крепко сжимали ее талию. Они оба пропахли алкоголем и отчаянием и оба пытались избавиться от странного чувства, которое убивало изнутри. Он целовал ее страстно, даже как-то отчаянно — он никогда не скажет ей о своих чувствах. А ей было все равно: какая разница с кем забываться? Его губы были большие и мягкие, как мягкий плюшевый мишка, подаренный отцом на десятилетие, а ее губы были покусаны ветром и жизненными проблемами, но нежно смазанные помадой цвета красной розы. Ядовитый цвет для ядовитой Кристал. — Лиам, постой, — хихикала она, шуточно отталкивая от себя парня, когда тот начал покрывать ее шею поцелуями. Он остановился, пьяно смотря на девушку. — Одолжи мне одну из своих футболок. Пейн горько усмехнулся и встал с кровати, подходя к шкафу. Он не знает, чья это комната — его кузена Зейна или своя собственная. Просто достает первую попавшуюся футболку с принтом очередной рок-группы и понимает, что это футболка Зейна. Лиам тяжело вздохнул, но передал футболку Кристал. Та слабо улыбнулась, прежде чем снять с себя белоснежную майку с почти высохшим янтарным пятном от виски и оголить верхнюю часть тела. Сказать, что ее фигура была идеальной — ничего не сказать. Она стояла перед окном в темных джинсах и белом бюстгальтере, слегка наклонив голову вправо и выворачивая футболку. Лунный свет плавно окутал изгибы ее тела, и казалось, что она — черный лебедь с чистыми крыльями, а он — гадкий утенок, который всегда будет лишь игрушкой для Королевы. И он прав. — Пошли вниз, — сонно говорила она, беря Лиама за руку. Он знал, что она устала, но эта девушка никогда не скажет об этом. Он улыбнулся ей и открыл дверь, пропуская шатенку в коридор.

***

Гарри триста раз успел отчаянно проматериться на себя за то, что пришел сюда и остался. Он мог просто выполнить просьбу (или же все-таки это был приказ?) Лиама и уйти домой спать, чтобы на утро быть полным сил. Нет же, ему нужно было остаться и теперь лицезреть на пьяные лица своих однокурсников и просто подростков с соседнего квартала, которые наперекор родителям рано решили войти во взрослую жизнь. Он открыл вторую банку пива, и, отпив, поморщился — редкостная дрянь. Стайлс любил пиво, он слишком хорошо разбирался в нем для девятнадцатилетнего парнишки, но самые вкусные сорта были, конечно, самыми дорогими, так что проходилось довольствоваться «пивом», купленным в супермаркете за углом. Почти просроченное и со скидкой в двадцать процентов вполне сойдет для домашней вечеринки. Внезапно раздался девичий визг и смех со стороны гостиной и Гарри, оторвавшись от барной стойки на кухне, отправился посмотреть, в чем дело. Компания людей сидела посреди комнату большим кругом и весело смеялась — парни пытались подобраться поближе к красивым девушкам, подливая им в колу водку (хотя, куда уже больше?), а прекрасная (только не сейчас) половина пола громко хохотала на тему, понятную только им. — Эй, Гарольд, — закричал парень с блондинистыми волосами. Гарри даже не смутило, откуда он знал его имя — Найл Хоран знает все и про всех. Неважно, что этот парень учится на другом факультете, — давай с нами в «Правду или вызов»! Стайлс усмехнулся и покачал головой — никогда не любил такие игры. Они никогда не заканчиваются хорошо, лично для него. — Неужели струсил, кудрявый? — подала голос полураздетая девушка, отчего Гарри стало так смешно, как никогда раньше. Он не был трусом. Просто старался лишний раз держаться подальше от проблем. Но, видимо, не в этот раз. Сняв рубашку, Гарри поплелся к скоплению людей. Ему посчастливилось сесть между Найлом — тем самым парнем, который, кстати говоря, был главным редактором университетской газеты, и Карлой — девочкой-отличницей с биологического. (Стайлс мысленно сделал себе заметку понаблюдать за ней). — Все готовы? — спросил Лиам и под оглушительный смех начал крутить бутылочку. Может, это карма, а, может — судьба, но горлышко точно остановилось напротив Гарри. Он тяжело вздохнул и посмотрел в карие глаза, светящиеся недобрым светом. Ну, или пьяным, — правда или вызов, Гарри или как там тебя? Он никогда не был стеснительным человек — по крайней мере Стайлс не боялся общественности и его мнения. — Правда, — твердо сказал он, делая еще один глоток уже теплого и настоявшегося пива, отчего вкус его стал похож на вкус мочи. Пейн поднял брови. Честное слово, он ожидал такого ответа, но не таким тоном. — Что ты думаешь о Анжеле? — девушка (а можно сразу назвать ее шлюхой?) встрепенулась, поправляя накладные волосы выжжено-русого цвета. — Что я думаю? Я думаю, что ей стоит побрить ноги, прежде чем надеть такую короткую юбку. В гостиной повисла тишина. — Разве мы не должны говорить правду? — вмешался Зейн, усмехаясь, — так что, ребята, продолжаем. Парень, крути. Стайлс лениво осмотрел комнату еще раз и покрутил бутылочку, которая, на этот раз попала на Жасмин — девушку, сидевшую рядом с Кристал и Лиамом. — Итак, Жасмин. Правда или вызов? — усмехнулся Найл, толкая по непонятным причинам Гарри в плечо. Девушка неуверенно посмотрела на подругу, которая так же пьяно хихикнула, и подняла большой палец вверх. — Вызов? — не слишком громко ответила та, на что Гарри усмехнулся. — Я думаю, никто не будет против, если ты возьмешь Лиама, и вы поиграете в семь минут в Раю?* — народ одобрительно зашумел, а Жасмин покраснела, когда Пейн взял ее за руку и потащил наверх, прежде чем та успела что-то сказать.

***

Игра продолжалась уже около получаса и все это время бутылочка на Гарри не показала ни разу, чему он был несказанно рад. Но никогда не стоит спешить с выводами, верно? Лиам выпил все содержимое стакана до дна, прежде чем крутануть бутылку. Все заворожено смотрели и гадали на кого она укажет. И вот тогда беда пришла оттуда, откуда ее не ждали. Конечно, она показала на кудрявого. — Гарри, все прекрасно понимают, что ты выбираешь правду, — Найл громко засмеялся, — так что... — Нет, погоди. Я выбираю действие, — «Почему бы и нет?» — подумал Гарри. — Говори. — Выйдем? — под пристальные взгляды ребят они вышли на кухню, где Стайлс сразу же откопал банку колы. Ему срочно нужно было занять дрожащие руки. — Значит, так. Я хотел оставить этот вызов для Хорана, но... — он загадочно улыбнулся, но толика боли была заметна в его глазах, — как думаешь, сколько тебе времени понадобится на то, чтобы затащить Кристал в постель? В этот момент Стайлсу хотелось отмотать все на день назад. Тогда он бы смог послать Пейна и остаться дома, читая Оскара Уальда. Или же он мог просто-напросто отказаться играть и просто уйти домой. Но черт его дернул вмешаться во все это дерьмо, из которого теперь нет выхода. — Лиам, я не думаю, что это хоро... — Стайлс, я тебя не спрашиваю. Это вызов. Ты сам напросился, не находишь? Значит так. Я тебе даю две недели. Переспать с Рид довольно просто. Но не тебе, да. Прояви смекалку, я не знаю. — А что, если я откажусь? Пейн усмехнулся, подходя ближе. — Не смеши меня. Ты прекрасно понимаешь, что выхода у тебя нет. Так что дерзай. Время пошло, кудрявый. Тик-так. С этими словами Лиам ушел. В очередной раз.

***

- И что ты ответил ему? — спросил Луи у Гарри, когда те сидели в комнате. После того инцидента Стайлс сразу ушел, и даже не соизволил появиться утром, чтобы помочь убрать. Но, к его счастью, сосед по комнате и просто лучший друг — Луи Томлинсон приехал от родителей, так что теперь Гарри есть с кем поделиться своим невезением. — А что я должен был? Ничего не сказал, просто ушел. Лу, я просто пойду и откажусь, ладно? Пусть делают, что хотят. Ты же знаешь, мне все равно, — и это было правдой. Отличие Луи от Гарри было в том, что первый ни за что не хотел быть в самом низу хит-парада крутизны Университета. Но у Томмо не было ни богатый родителей, ни крутых друзей, так что ему приходилось всего добиваться собственным трудом, что он и делал. Так что его кусок омлета, который он только что засунул в рот, оказался снова в тарелке. — Чувак, ты головой ударился? Понимаешь, что ты не выживешь, если скажешь такое Пейну? Я не хочу тебя навещать в больнице. Это во-первых. И ты должен это сделать хотя бы потому что мне очень интересно, какова же Кристал Рид в постели. О ней столько слухов ходит, голова кругом. Гарри посмотрел на друга взглядом а-ля «Ты идиот или да», прежде чем сказать: — Луи, я не стану этого делать. — Но почему? Назови мне хотя бы одну причину. — Я страшный, — заявил кудрявый, заправляя кудрявую прядь за ухо. — Ничего подобного. Ты очень даже симпатичный, мистер Стайлс. — В любом случае. Кто она и кто я? Наверняка она даже имени моего не знает. Как я к ней подойду и что скажу? Томлинсон нахмурился. В таких вещах он всегда был на шаг впереди всех остальных. Он продумывал все до мелочей — что и как сказать, возможные реакции партнера, поэтому в этот раз тоже не должно возникнуть проблем. — Это я возьму на себя. Ты просто скажи мне, что согласен. Гарри усмехнулся, падая на кровать. — Как будто у меня есть выход. Луи победно улыбнулся и встал, направляясь на кухню. — Тогда начинаем план под названием «Затащи в постель Кристал Рид?» Стайлс ничего не ответил, в очередной раз убеждаясь, что его жизнь — какая-то совсем несмешная шутка, придуманная наверху.

And my heart won't beat again If I can't feel him in my veins No need to question, I already know

*Семь минут в Раю - игра, в которой случайно выбираются два участника и их отправляют в пустую комнату на семь минут, где она должны быть наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.