ID работы: 1724668

"Shooting Stars"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История III. Сон.

Настройки текста
Kosheen - Bella Donna Noize MC – Жвачка       Прошло два месяца. Ничего не происходило. Ну вот ничегошеньки! Лиля не понимала, что творилось с ней, с её мыслями. Глупости в голове сновали туда-сюда, не давая покоя. "Олег не виноват, он совершенно точно ни в чём не виноват. Он ведь предупреждал, что сумасшедший, что по нему психушка крокодильими слезами рыдает! Олег просто хотел помочь мне и, признаю, у него это получилось!.." ... "Я убью его!!! Увижу гада - уничтожу, в порошок сотру! Или нет, лучше... Привяжу к кровати, кляп в рот засуну, шипастый ошейник ему на шею одену, искусаю всего (начну по-любому с шеи, грр), плетью исхлестаю... А потом... Пытать-пытать-пытать!!! Никакой пощады! И никаких стоп-слов. Какого чёрта от него до сих пор ни слуху ни духу?!" Приступы ярости в ту же секунду сменяют приступы безудержного смеха и валяния по полу. А теперь... В ванную. Срочно! Да, чёрт тебя дери, я - конченная извращенка, раз каждую минуту снова и снова прокручиваю в мыслях те эпизоды в поезде и на квартире! И, кажется, ничем уже эти въевшиеся в голову воспоминания не сотрёшь и не выбьешь... POV Лиля Ночью мне снился сон. "- Боюсь, дружище, кроватей больше нет, так что придётся довольствоваться одной. - Эм, да ладно... Фигня, - симпатичный блондин густо краснеет, пытаясь скрыть своё смущение. Олег хитро прищуривается. Видимо, задумал что-то. Ох уж этот его хитрожопый взгляд! Бедняжка Макс... Жо... , гхм, одним местом чую, не к добру это. Парни раздеваются. Макс первым плюхается на ложе, желая заполучить место у стенки. Олег за ним, с краю. Темно, лишь свет уличного фонаря, частично проникший в комнату, слабо освещает её, позволяя Олегу вдоволь насмотреться на Макса. Тот всё ещё смущается, и это делает его дьявольски привлекательным и милым. Олег терпением не обделён, поэтому спокойно выжидает, когда же наконец уснёт его "объект". Тихое равномерное посапывание резко выхватывает Олега из объятий полудрёмы, говоря о том, что пора начинать. Ухмылка, и одеяло медленно-медленно скользит по животу, бёдрам, будто бы пытается запомнить каждый изгиб, каждый выступ на желанном теле, и наконец сползает к ногам. Резко распахнув глаза, Максим вздрагивает и просыпается. Чуткий сон, однако. А Олег так надеялся, что удастся хоть немного пошалить... - Отдай одеяло... Молчит. - Пожааалуйста, ну дааай... - слабо тянет на себя. Попытка не засчитана. -Ну даааааааай же! - настойчивее. Тихий, сдержанный смешок. - Олег, дай, кому говорят! Мне холодно! Бровь насмешливо ползёт вверх. Дать, значит, да? Как скажешь. От смеха Олега бросает то в жар, то в холод. Нервная дрожь пробегает по телу, заставляя трепетать ни то от восторга, ни то от страха. - Только если ты... - и замолкает. Жестом подзывает паренька. Он повинуется, приближаясь и покорно склоняя голову, будто сам хочет чего-то... нового. Олег приподнимает лицо Макса за подбородок и, мимолётно улыбнувшись, грубовато, резко, с жаром целует в приоткрытые податливые губы..." Подпрыгиваю на кровати и вовремя зажимаю рот рукой, дабы не заорать что есть мочи "БОЖЕЕЕ, КАК ЭТО КРУУУТООО!!!" Пытаюсь унять бешеное сердцебиение, но это, похоже, бесполезно. После такого отходняк долгим будет. Странные ощущения: хочется одновременно кричать, смеяться в голос, плакать, стонать, биться головой о стены, хлопать в ладоши... Всё, пора в палату №6. Она уже ждёт меня. Я помню, давным-давно Олег рассказывал мне отрывок этой истории, но... в таком варианте она нравится мне намно-о-о-го больше! Кое-как придя в себя, с ужасом осознаю, что от Олега не избавиться даже во снах! Он занял абсолютно всё: каждый уголок, каждую клеточку, даже подсознание смог себе подчинить! Дьявол, как он это делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.