История III. Сон.
7 июня 2014 г. в 01:02
Kosheen - Bella Donna
Noize MC – Жвачка
Прошло два месяца. Ничего не происходило. Ну вот ничегошеньки! Лиля не понимала, что творилось с ней, с её мыслями. Глупости в голове сновали туда-сюда, не давая покоя.
"Олег не виноват, он совершенно точно ни в чём не виноват. Он ведь предупреждал, что сумасшедший, что по нему психушка крокодильими слезами рыдает! Олег просто хотел помочь мне и, признаю, у него это получилось!.."
...
"Я убью его!!! Увижу гада - уничтожу, в порошок сотру! Или нет, лучше... Привяжу к кровати, кляп в рот засуну, шипастый ошейник ему на шею одену, искусаю всего (начну по-любому с шеи, грр), плетью исхлестаю... А потом... Пытать-пытать-пытать!!! Никакой пощады! И никаких стоп-слов. Какого чёрта от него до сих пор ни слуху ни духу?!"
Приступы ярости в ту же секунду сменяют приступы безудержного смеха и валяния по полу. А теперь... В ванную. Срочно! Да, чёрт тебя дери, я - конченная извращенка, раз каждую минуту снова и снова прокручиваю в мыслях те эпизоды в поезде и на квартире! И, кажется, ничем уже эти въевшиеся в голову воспоминания не сотрёшь и не выбьешь...
POV Лиля
Ночью мне снился сон.
"- Боюсь, дружище, кроватей больше нет, так что придётся довольствоваться одной.
- Эм, да ладно... Фигня, - симпатичный блондин густо краснеет, пытаясь скрыть своё смущение.
Олег хитро прищуривается. Видимо, задумал что-то. Ох уж этот его хитрожопый взгляд! Бедняжка Макс... Жо... , гхм, одним местом чую, не к добру это.
Парни раздеваются. Макс первым плюхается на ложе, желая заполучить место у стенки. Олег за ним, с краю. Темно, лишь свет уличного фонаря, частично проникший в комнату, слабо освещает её, позволяя Олегу вдоволь насмотреться на Макса. Тот всё ещё смущается, и это делает его дьявольски привлекательным и милым. Олег терпением не обделён, поэтому спокойно выжидает, когда же наконец уснёт его "объект". Тихое равномерное посапывание резко выхватывает Олега из объятий полудрёмы, говоря о том, что пора начинать.
Ухмылка, и одеяло медленно-медленно скользит по животу, бёдрам, будто бы пытается запомнить каждый изгиб, каждый выступ на желанном теле, и наконец сползает к ногам. Резко распахнув глаза, Максим вздрагивает и просыпается. Чуткий сон, однако. А Олег так надеялся, что удастся хоть немного пошалить...
- Отдай одеяло...
Молчит.
- Пожааалуйста, ну дааай... - слабо тянет на себя. Попытка не засчитана.
-Ну даааааааай же! - настойчивее.
Тихий, сдержанный смешок.
- Олег, дай, кому говорят! Мне холодно!
Бровь насмешливо ползёт вверх. Дать, значит, да? Как скажешь.
От смеха Олега бросает то в жар, то в холод. Нервная дрожь пробегает по телу, заставляя трепетать ни то от восторга, ни то от страха.
- Только если ты... - и замолкает. Жестом подзывает паренька. Он повинуется, приближаясь и покорно склоняя голову, будто сам хочет чего-то... нового.
Олег приподнимает лицо Макса за подбородок и, мимолётно улыбнувшись, грубовато, резко, с жаром целует в приоткрытые податливые губы..."
Подпрыгиваю на кровати и вовремя зажимаю рот рукой, дабы не заорать что есть мочи "БОЖЕЕЕ, КАК ЭТО КРУУУТООО!!!" Пытаюсь унять бешеное сердцебиение, но это, похоже, бесполезно. После такого отходняк долгим будет. Странные ощущения: хочется одновременно кричать, смеяться в голос, плакать, стонать, биться головой о стены, хлопать в ладоши... Всё, пора в палату №6. Она уже ждёт меня.
Я помню, давным-давно Олег рассказывал мне отрывок этой истории, но... в таком варианте она нравится мне намно-о-о-го больше!
Кое-как придя в себя, с ужасом осознаю, что от Олега не избавиться даже во снах! Он занял абсолютно всё: каждый уголок, каждую клеточку, даже подсознание смог себе подчинить! Дьявол, как он это делает?