ID работы: 1724668

"Shooting Stars"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История II. Ночной клуб. Часть 3.

Настройки текста
t.A.T.u – Простые движения 5:00. Слышу, как кто-то отпирает входную дверь. Подпрыгиваю, будто меня током шарахнуло, хватаю с пола вещи и быстро одеваюсь. Кого ж в такую рань принесло-то? - Привет, Зафар, - Олег пожал вошедшему руку. Я напрягла память и вспомнила человека, который сейчас стоял передо мной. Совсем недавно Олег знакомил нас. Зафар окинул меня изучающим взглядом. Я опустила голову. Думаю, он всё понял. Мы все отправились на кухню. Я плюхнулась в кресло, ставшее мне уже чуть ли не родным. Ноутбук тоже вернулся на прежнее место. Мне снова предложили виски. Не скажу, что была против. Очень даже наоборот, ведь пить по-прежнему хотелось. Вода или виски – это уже не имело значения. Зафар курил в форточку, рассказывал какие-то весёлые истории вперемешку с матом, Олег включал разные видео, музыку… А я просто сидела и умирала со смеху. Так мы просидели около часа. Вдруг парни резко вспомнили о том, что надо бы хоть полчасика вздремнуть. Я не помню, ушёл Зафар или остался с нами в комнате. Для меня он испарился. Осталась проблема поважнее: а где мне ложиться? -Раздевайся. -Ч-что, опять? – мне на секунду поплохело. Ему что, кайф доставляет так издеваться надо мной? -Глупышка, - Олег улыбнулся и хотел, было, помочь мне снять платье, но я отпрыгнула от него и сделала всё сама. -Умница. Теперь ложись. Я послушно забралась на диван и посмотрела на парня. «Ну, а дальше что?» Олег лёг рядом и обнял меня. Было, мягко говоря, не совсем удобно, но пришлось смириться. Глаза медленно закрылись, и в тот же миг я выпала из реальности. Остаётся надеяться, что я не "буянила" во сне. Ох, чувствую, досталось бедному парнишке: чего только я - спящая не творю – и пинаюсь, и толкаюсь, и обнимаю так, что задушить могу… А ещё ноги на людей закидывать люблю. Но обычно для этого одеяло служит, а тут человек. Это ж куда круче! В детстве лунатила ещё. Хорошо хоть, что сейчас от этого избавиться удалось. Только вот кто его знает, удалось или нет?.. Сквозь сон услышала, как что-то настойчиво пиликало уже около минуты. Сил на то, чтобы открыть глаза, не было. Совсем. - Да, - пробормотал Олег. Из трубки до меня донеслась знакомая мамина интонация. Что-то из ряда «Где вас черти носят? Почему она ещё не дома?! У неё танцы сегодня!» Это подействовало лучше ледяного душа. Я пулей выскочила из постели и начала лихорадочно искать одежду. Почему-то она каждый раз оказывалась разбросанной по разным местам. -…Я привезу её, не беспокойся. Всё хорошо. Олег положил трубку, подошёл ко мне и ободряюще улыбнулся. Я немного успокоилась. Мама ведь верит ему. А это значит, что всё действительно будет хорошо. -На вот, расчешись пока, а я в магазин сбегаю, - он протянул мне расчёску, быстро накинул куртку и выбежал за дверь. Я даже моргнуть не успела. Ну ладно, расчесаться действительно не мешало бы. Я зашла в ванную и посмотрелась в зеркало. -Ох ты ж…! Как всё плохо-то, - из зеркала на меня смотрела какая-то растрепанная девка с размазанной по всему лицу тушью и с опухшими, слегка покрасневшими губами. Жу-уть. Я наскоро причесалась, смыла черноту под глазами и вернулась в комнату. Через несколько минут вернулся и Олег. -Собирайся. Я кивнула, накинула куртку, переобулась и развернулась, чтобы в последний раз взглянуть на эти комнаты, которых мне итак уже не забыть. На кухне сидел Зафар. -Много не пей в следующий раз! - насмешливо бросил он напоследок. -Спасибо, постараюсь уж, - я фыркнула и вышла из квартиры. Олег едва заметно улыбнулся, взял меня за руку и повёл по направлению к остановке. По дороге он напичкал меня жвачкой. И на том спасибо. Пока мы ехали домой, Олег придумывал легенду для моей мамы, ведь мы же были в клубе. Ага, коне-ечно. Мы успели как раз к моим танцам. Не представляю, что бы случилось со мной, если бы я их пропустила. Но не будем о грустном.

***

Как бы мне ни хотелось завершить эту историю, она продолжается и по сей день. Но вот будут ли в ней какие-то особенно интересные моменты, зависит от «Олега». Да-да, только от него. Будем ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.