ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. Чертовски здорово наблюдать за огромным, огненным шаром и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине. Я стояла на берегу моря и любовалась волнами, растворялась в прекрасном, легкий ветерок колыхал мои волосы. Спокойствие, легкость, умиротворенность – счастье. Я свободна, это только начало прекрасной и счастливой вечности. Внезапная боль сковала мою душу, сотни кинжалов впились в мою спину, я кричу но меня никто не слышит, меня снова тянут вниз.

***

Глубокий вдох и я открываю глаза. Мои глаза никак не могли привыкнуть к темноте. «Где я? Это, что ад?» мысли в моей голове разбегались как тараканы. Я в каком-то тесном, деревянном ящике. Воздух постепенно заканчивается, нужно выбираться. Я стала бить по крышке ящика со всей силы — было очень больно. Спустя пары сильных ударов послышался треск и черная земля посыпалась на меня. Из последних сил я разгребала землю руками стараясь пропихнуться вверх, силы постепенно покидали меня, но вот моя рука вырвалась в наружу и я схватилась за траву. Через несколько секунд я уже с жадностью хватала свежий воздух ртом, около полутора минут я лежала на траве и восстанавливала силы, мои руки были разбиты в кровь- я человек. Спустя несколько неудачных попыток встать на ноги мне все же это удалось, я медленно повернулась назад и наткнулась на надгробную плиту с гравировкой «Изабелла Мария Роберта Стонем 07.07.1990- 21.09.2009». Я упала на колени и зажала рукой рот, что бы не закричать, из глаз градом полились слезы. - Меня снова вернули... Я добралась до дороги, и поймала машину, добрый старичок не побоялся меня грязную, в порванной одежде подбросить по адресу, почему то я автоматически назвала адрес Бобби, вот только как он отреагирует. Я стояла возле двери и колебалась стоит ли снова возвращаться в их жизнь, я так задумалась, что не заметила как дверь распахнулась и на меня налетел Сэм, он сжал меня в крепких объятиях и шепча что то вроде -… они и тебя вернули, я так скучал... Воздух в легких заканчивался и я вырвалась из сильных рук младшего Винчестера. - Вау!- воскликнула я. - Странно но я ожидала: обсыпания солью, выплескивания святой воды мне в лицо и антидемонский нож в печень. На пороге появился Бобби, и тут же кинулся на меня с объятиями, я в шоке стояла и не могла пошевелиться. Такого приема я не ожидала. Бобби наконец выпустил меня из объятий и осмотрел меня с ног до головы, выглядела я не очень: растрепанные вперемешку с травой и листьями волосы, порванное платье, сломанные каблуки и разбитые в кровь руки. Бобби втолкал меня в дом, Сэм пошел за аптечкой. Мистер Сингер усадил меня на диван и начал свой допрос: - Где тебя носило целый год? Вы с Сэмом совсем офигели? Я же тут места себе не нахожу, - кричал Бобби. - Так стоп! Что значит год? Ты что не удивишь, я только что из могилы выкарабкалась!- я показала на разбитые руки, и платье- И что значит с Сэмом?- я посмотрела на только что вошедшего Сэм с аптечкой. Бобби, что то буркнул и умчался на кухню. Сэм подошел ко мне и осмотрел мою руку: - Ну как снова быть человеком?- усмехнулся он - Это больно, - улыбнулась я. Сэм присел на колени и стал обрабатывать мои раны какой то жидкостью, попутно рассказывая, что произошло после моей смерти. - Так ты не знаешь кто нас вернул?- уточнила я. - Нет, но мне нужно тебе кое-что показать, - сказал он заматываю мою руку бинтом. - Только мне нужно привести себя в порядок, - улыбнулась я. - Да конечно… Бобби ничего не убирал из твоей комнаты, она до сих пор твоя- ответил Сэм помогая мне подняться.- Двух часов тебе хватит? - Хватит и одного часа- крикнула я поднимаясь по лестнице. Открыв дверь я сильно удивилась, здесь и вправду ничего не изменилось, кроме толстого слоя пыли на тумбочке, все вещи лежали на своих местах. Быстро приняв душ и переодевшись я спустилась вниз, где меня уже ждал Сэм. - Молодец, 43 минуты, - заметил он. - Не занудствуй- скривилась я. Мы вышли на улицу, где была припаркована машина. - А импала?- приподняла бровь я. - Она осталась у Дина- Сэм как истинный кавалер открыл передо мной дверь, я усмехнулась и села в машину. Закрыв за мной дверь Сэм занял место водителя и мы отправились в путь. - Куда мы хоть едем?- первой нарушила тишину я. - Это сюрприз, только не удивляйся..- загадочно улыбнулся он. Если честно Сэм начинал меня пугать, он вернулся год назад и все время охотился в одиночку, а Дин даже не знает, что его брат вернулся. Машина остановилась возле какой то постройки, это больше было похоже на охотничий лагерь. - Мы приехали.- воскликнул Сэм и вылез из машины. Я тоже вышла и стала осматриваться кругом. Винчестер взял меня за руку и потащил внутрь лагеря. - Здравствуй, Сэмми. Это о ней ты говорил мне по телефону?- раздался голос у меня за спиной, я медленно повернулась и увидела лысого мужчину лет 50. - Этого не может быть!- оказывается я сказала это вслух. Мужчина усмехнулся, а я продолжила свою мысль. - Вы ведь Сэмюэль Кэмпбелл, дедушка Дина и Сэма… но вы умерли очень давно. - запинаясь размышляла я. - Откуда тебе известно?- поинтересовался он подходя ближе ко мне. - Вам Сэм наверняка сказал, что я была их ангелом-хранителем, мне известна вся родословная моих подзащитных…- я вцепилась в руку Сэма Оказывается Сэмюэль был возвращен одновременно с Сэмом, и они вместе занимались охотой. - Поэтому нам твои знания будут необходимы, мы предлагаем тебе охотиться вместе с нами- спокойно, четко выговаривая каждое слово произнес Кэмпбелл. - Минутку на раздумие!- воскликнула я и помчалась на улицу. За мной побежал Сэм, на выходе из лагеря он поймал меня за руку . - Ты куда? Что такое? - Что такое?- переспросила я- Тебе не кажется, что слишком много мертвецов воскресло? Меня это сильно напрягает!- я высвободила свою руку. - Кааас!- закричала я во все горло. - Он не отзывается, я зову его сразу после воскрешения, но он не появляется.- сказал Сэм наблюдая за тем как я разрываюсь. - Кастиэль, хренов ангел немедленно явись сюда!- злость и обида завладели мной. - Тебе нужно успокоиться. Прейдешь в себя, я покажу тебе твою комнату- спокойно сказал Винчестер и удалился. Как только Сэм скрылся из виду я побежала куда глаза глядят, лишь бы подальше от всего этого. Чувство паники, безысходности и тревоги смешались, постепенно поглощали меня. Все же было хорошо, я была счастлива — я наконец обрела покой, но меня вернули, с силой вырвали из небытия. Я хочу обратно в рай. Не заметив для самой себя я забежала в лес, здесь так тихо, спокойно. Я вдохнула свежий аромат. Залюбовавшись красотой природы я пошла дальше в глубь леса, постепенно поднимаясь на гору. Когда я забралась на вершину, передо мной открылся прекрасный пейзаж. Река такая прозрачная, чистая… Я подошла к краю обрыва. - Я так устала... - прошептала я в пустоту.- Думаю умирать в третий раз уже совсем не страшно..- размышляла я вслух и посмотрела в низ, вода меня просто завораживала и я почти сделала шаг вперед, но чьи то сильные руки схватили меня сзади и прижали к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.