ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Кас, - прошептала я развернулась лицом к моему ангелу. Наши взгляды встретились, казалось я не видела его вечность. Он прижал меня к себе так крепко, что у меня заканчивался воздух в легких. Немного отстранившись от него я нарушила тишину и начала громко кричать: - Я тебя звала, где ты был? Тут повоскресало куча народу, а он..- но Кастиэль заткнул меня поцелуем, я сразу же обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Не знаю сколько прошло времени, но Кастиэль прервал поцелуй первым. - Тебе пора вернуться, обещаю скоро я тебе все объясню- с этими словами он дотронулся до моего лба и я оказалась возле того самого лагеря охотников. Собравшись с мыслями я вошла в внутрь, Сэм показал мне комнату и ушел, а я сразу же завалилась на постель и уснула. Меня разбудил стук в дверь, я решила его проигнорировать, но тарабанить стали еще сильнее. - Ну что такое?- крикнула я и зарылась в одеяло. Дверь открылась и зашел Сэм. - Собирайся мы уезжаем, на Дина скоро должный напасть джины- совершенно спокойно сказал Сэм и ушел. Я даже ничего не успела спросить, но быстро собралась и спустилась в низ. Через час мы уже были на пол пути к цели.

***

- Так значит у него есть противоядие от яда джина?- уточнила я, потому что я почти половины не понимала. - Да.- ровно ответил Сэм не отводя взгляда от дороги. Я хотела задать еще кучу вопросов: - Но отку... - Мы приехали!- быстро прервал меня Сэм и вышел из машины. Я состроила недовольную гримасу и вышла из машины громко хлопнув дверью. В гараже послышался шум драки и мы помчались туда. Когда мы зашли то обнаружили Дина, видок у него был не очень такое впечатление, что его кто то душит, но в гараже никого кроме нас нет. - Его отравили.- крикнул Сэм и поспешил вколоть ему противоядие данное нам Сэмюэлем.

***

Мы забрали Дина и отвезли его в наш лагерь. Прошло уже более шести часов, а Дин все еще не пришел в себя, я стала волноваться. А младший Винчестер спокойно сидел на месте, в то время как я металась по всей комнате. Это молчание на меня давило. - Какого хрена, Сэм? Прошло уже больше шести часов, а он еще в отрубе! Надо, что то делать, - взорвалась я. - Он скоро очнется, - коротко ответил Сэм и посмотрел на меня как на психа. - Да я смотрю тебе вообще все пофиг! Что за хрень с тобой? - я бы кричала дальше но старший Винчестер начал приходить в себя. Дин открыл глаза и резко поднялся. Мда, что сейчас будет. Он уставился на нас как на призраков, я выдавила из себя жалкое подобие улыбки, а Сэм видимо был готов к тяжелому разговору. Он начал: - Привет, Дин,- после недолгой паузы он продолжил.- Я ожидал... ну не знаю - объятий, святую воду в лицо. Хоть что нибудь..- мы ждали реакцию Дина. - Я умер?- кротко спросил Дин- Это рай? Желтоглазый убил меня и я... Наконец у меня прорезался голос, и как всегда необходимо выдать порцию сарказма. - Ну да конечно! Это святой Сэмюэль, - я указала на улыбающегося Сэма. - А я пророк Моисей! - Желтоглазый? Это ты его увидел?- переспросил Сэм. - Короче, тебя отравили, что бы тебе там не привиделось это мираж,- разъяснила я - А вы настоящие? Или я еще...- кажется Дин начинал, что то соображать. - Мы настоящие!- прервал его Сэм, он достал серебряный нож и порезал себе руку и передал его мне, я закатила глаза вверх но все же тоже порезала себе руку. Далее мы выпили святую соленую воду, а Дин тем временем с интересом за нами наблюдал. - Ну вот, это мы!- подвела итог я, поставила бутылку с водой на тумбочку. Дин ничего не ответил лишь зажал нас в крепких объятиях. Мне кажется, что сегодня мне сломают позвоночник. - Подождите подождите... Но ведь мы же тебя похоронили? - он указал на меня, а затем перевел взгляд на Сэма. - А ты пропал и все конец! - Я понятия не имею… Я там внизу и внезапно я на поле под проливным дождем, сложно не имея зацепок искать то, что тебя спасло.- вздохнул Сэмми- Но я искал. Неделями.. - Стоп неделями?- переспросил Дин- Как давно ты вернулся?- после недолгой паузы Дин повторил свой вопрос. - Год назад, - ровно ответил Сэм. - Год назад?- переспросил Дин, а затем перевел взгляд на меня. - Не смотри на меня так! Я только вчера откопалась!- пожала плечами я. - Ну, ладно вам нужно поговорить с глазу на глаз- договорив я мигом вылетела из комнаты, что бы не попасть под горячую руку старшего Винчестера. Я уселась в гостиной вместе с другими охотниками которые, что то живо обсуждали, но я была погружена в свои мысли. Через некоторое время к нам вышли Сэм и Дин. После недолгого знакомства Дина с семьей. Оказывается джины открыли охоту на Винчестеров, Лиза и Бен сейчас в опасности и мы перевезли их в дом к Бобби.

***

Было решено ловить джинов на живца, поэтому Дин стал приманкой, а остальные охотники следили за домом. Пока охотники устанавливали ловушки, я решила осмотреться. Дом был не большой, но очень уютный. Когда я зашла на кухню Кэмпбеллов уже не было, в гостиной послышался шум и я немедленно рванула туда. Картина была такова один мужчина держал руки Дина за спиной, а девушка травила его ядом. Схватив первое, что попалось под руку, (а это был милый торшер) я огрела девушку по спине, она отпустила Дина, но тот потерял сознание я осталась одна с двумя разозленным джинами. Они оскалилась и начали медленно приближаться ко мне. Я крепче сжала ручку от торшера и медленно отходила назад. Сделав неудачную попытку ударить мужчину лампой, но тот выбил у меня её из рук, я осталась без оружия. Джин толкнул меня на стеклянный столик, под моей тяжестью он разбился в дребезги, из последних сил я стала пятиться назад оставляя за собой кровавые следы- моя спина расцарапана стеклом. Наконец то в комнату ворвались охотники, притворившись без сознания я стала подслушивать. - Эта нам понадобиться живой. Тащи её в фургон пока они не очухались- сказал знакомый мне голос, голос Сэмюэля Кэмпбелла.

***

Раны были не глубокие, шрамов не останется заверил меня Сэм, когда обрабатывал мою спину. Кэмпбеллы сразу же куда то уехали. В комнату вошел Дин. А я и Сэм стали собираться дальше в дорогу. - Ты с нами?- спросил Сэм у Дина. - Нет. Я вернусь к Лизе и Бену, - решительно ответил Дин. Я не поверила своим ушам. Сэм видимо тоже был удивлен. Но нам пришлось смериться. Мы вышли на улицу, что бы проститься. Сэм сразу же сел за руль, а меня придержал за локоть Дин. - А почему ты не заживешь спокойной жизнью? На секунду задумавшись я ответила: - Мои родные думают, что я умерла три года назад. Мама только недавно смерилась. А мой парень на моих же поминках целовался с моей же подругой... - Прости, я не знал. Мне так жаль, что..- стал извиняться Дин, я лишь улыбнулась. - Все нормально! Это было три года назад. - Не пропадайте, ладно? Звоните и будьте осторожны.- было видно, что эти слова давались Дину не легко. - Конечно. Все будет хорошо, - я обняла Дина на прощанье и села в машину, которая сразу же сорвалась с места и умчалась в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.