ID работы: 1725107

А ну, давай, давай - наяривай!

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен? - Джей, если бы я не был уверен на все сто процентов, то, наверное, мы бы не находились здесь и не собирались сделать... - Понял, можешь не начинать свою лекцию по философии, у меня и так мигрень с утра... - Что, опять? - Что значит - опять? Снова! - Ну, извини, я не хотел тебя обидеть, просто... - Просто, хотел назвать меня бабой, которая отнекивается от выполнения супружеского долга, ссылаясь на головную боль... - Будто они этого не делают?! Ты к ним со всем душой, во всей "красе", а они - "Голова болит, не сегодня"... Вот как так, а? - Не знаю, бро... я вообще даосист, все семь пунктов соблюдаю... почти... с одним борюсь, но... - Знаю и поэтому хочу, чтобы ты забил на некоторые из них... - Зачем? - Накормить тебя хочется и... - Выебать... - Да... То есть, нет! Заласкать, сделать приятно, поиграть с Лео... Боб скучает по Лео... - То-то ты рубашку повязываешь на бедрах, боишься, что он прорвет ткань штанов и вырвавшись на волю... - Прекрати! Хотя, я давно не прикасался к твоим "булочкам"... - Это не "булочки", а "сухарики"! - Мои "сухарики"... - Все-все, давай, сделаем то, зачем мы пришли сюда... - Надо было в номер идти, а не в эту каморку... - Ага, завалил бы меня на кровать и зверски изнасиловал бы! - Да я бы заснул, так и не войдя! - Что, правда, то, правда... - Чего? - Я так устал, упахался к ебеням, Шенн... я хочу домой и байки под одеялком... - Будет тебе и байки и одеялко... когда тур закончим... - Хны-хны... хочу сейчас, завалиться спать суток эдак на трое и чтобы не будили... - А я ведь говорил... меня никто не слушал... Тупой барабанщик! - Ты не тупой, ты... ты... - Какой? - Я лучше промолчу... - Вот и молчи, а то я знаю очень действенный способ заткнуть твой милый ротик... - Хорошо... Ты все взял? - Да, вот держи... - А чего телесный, а не черный? Да еще такой скользкий... - Была бы моя воля, так я бы "наживую" чтобы ощущения были приятнее, но не влезет же... - Не влезет... Что мне делать? - Раскатывай его и хорошенько подтяни... да, вот так... давит сильно, боюсь, что циркуляция крови будет... - Шенн, я знаю, что ты знаешь очень "умные" слова, но вроде как не к месту... - Ладно, ты прав, времени мало... теперь разведи в стороны и держи, чтобы я мог протиснуться... - Готов? - Да... - Впихивай! Ну, давай... еще... - Не лезет! - Твою мать! - Как же тесно... - Молчи и еще... давай, Шенн, ты сможешь... - Больно! - Терпи, сам захотел! Еще немного, почти половина... - Половина? Я не смогу, Джей... - Никто не говорил, что будет легко, давай, как говорят - "Русские не сдаются!" - Я не... Блядь! Вроде все, да? - И близко не все... - Я весь упрел... - Я тоже, даже зад вспотел... - О, сильно? - Прилично... Так, не отвлекаемся и идем до конца! - У меня сил нет... - Ничего, еще один рывок, еще одна попытка... - Так узко, Джей... - А ну, давай, давай - наяривай! Во, уже почти вошел, да... еще... и... - Да! - Ты весь внутри... - Фух... - Ну как, нравится? - Да... - Что со вторым делать будем? - Передохнем немного и... - Знаешь, надо быть идиотом, чтобы купить сапоги "бутылки" на три размера меньше... - Но они такие красивые... так ногу облегает, а с узкими джинсами... - Ага, ты только скажи мне, как ты их снимать будешь? - Блядь! - Именно... - Я не подумал об этом... - Зато я подумал... После фотосессии мы разрежем их и... - Нет! Нет! И еще раз нет! - Ты что в них спать будешь? - Да... - И в душ ходить? - Да... - Ты и шагу в них не сделаешь... Золушка... - Сделаю и не один! - Вперед! - Ай! - Что и требовалось доказать! Ни шагу вперед, а только на месте! - Джей, я не позволю изуродовать их... - Кто тебя спросит... - Что? - Ничего! Ты, как хочешь, а я в душ, футболка к спине прилипла, а все из-за тебя! - А как же второй? Джей! - Сам, все сам! - Джей, ну позязя... - Ты еще губу нижнюю выпяти, может, подействует... - Позязя... - Нет, не действует! Все, счастливо оставаться тебе и сапогам! - Джей! Позязя-я-я-я-я... - Я ничего не слышу-у-у-у-у... - Вот же сухарь черствый... "сухарики"... сухарики с холодцом и хреном... Сухарики смазанные холодцом "смазкой" и мой хрен "Боб" между... глубоко внутри... - Извращенец! - Так ты же ушел! - Уйдешь тут... - Джей... - Что? - К черту сапоги, давай трахнемся? - Обалдел, что ли?! - Ну, разок, по быстрому, на пол "шишечки"... - Иди ты! - Позязя, Джей, не отказывай любимому брату... - В сапог дрочи! Наяривай в него, может если и "смажешь", то легко натянешь! - Жестокий, бессердечный... Чурбан! - Что? Хотя, я знаю, чего ты добиваешься... - Тогда, оседлай меня, детка! - Спина болит... - А если я... - Ты сначала подойди, Жофрей де Пейрак... - Анжелика... - Как она орала, как орала... - Покричишь для меня? - Только, если отправишь меня на Марс... на тридцать секунд... - Заметано...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.