ID работы: 1725234

Безумные дочки Скутера Брауна

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Party Tonight???

Настройки текста
Послу урока я увидела Эри и быстрым шагом направилась к ней. -Слушай, Мери давай вечеринку устоим. -Какая внчеринка? Папа с Джасом кирдык нам сделают -Кто Джас что ли? Да он сам будет там, а папа уехал в Чехию на неделю. -Черт точно -Ну так что? Устроим-спросила она меня делая щенячья глазки -На меня глазки твои не действует,хотя можно устроить,но кого пригласим? -Увидишь-злобно усмехнулась она. Прозвенел звонок, Эри смотрела на меня и мы друг другу хитро улыбались. -Кто последний.....тот..ЛОХ!-прокричала на и бысто убежала. Я специально немножко отстовала от нее. Добежав дверь кабинета английского она расслабилась и обернулась. Ой зря она это сделала, воспользовавшись временем я подставила ей подножку и зашла кабинет,но тут Эри схватила меня за левую ногу и резко потянула назад, и я прямо упала на нее.мы подняли голову и увидели мужчину лет 35 смотрящий на нас улыбаясь во все 32 зуба -Здрастье-поздаровалась Эри, пока я вставала -Здраствуйте, вы наверное те самые новенькие мисс Браун-он посмотрел на моя сестру которая все еще лежала с закрытыми глазами- И мисс Мейсон -Да мистер.... -Мистер Мэддокс-он опять посмотрел на сестру которая даже не двигалась. Я пнула ее -Аауч..-воскликнула она протирая ушибленное место.я посмтрела на нее мол, вставай на нас смотрят. Она нехотя стала при этом незабыв закатить глаза. -Можете сесть свободное место-проговорил нам учитель улыбаясь.Я огляделась и тут узнала Найла и Лиама и еще трех парней. Мы сели в предпоследнюю парту и слушали учителя После звонка все стали собирть свои вещи -Народ, мы с сестрой хотим устроить сегодня вечеринку,приглашены все-прокричала Эри, а я тихо смеялась. Класс быстро оживился -Я же говорила что справлюсь-воскликнула Эри давая кому-то наш адрес -Скажешь адрес?-комне подошел Найл -Да,конечно- я продиктовала адрес -О,мы тоже там живем-к нам подошли лиам и трое парней -Да? Значит мы соседи-проговорила Эри-Мэри, у тебя все уроки кончились? -Угу,а у вас парни-все закивали -Тогда идемте, мы вас подвезем -У вас есть машина? -Ага -Америка, а ты знаешь кто мы?-спросил меня кучерявый -Ага-прговорила я-группа One Direction -И ты никак не среагириовала? -Мы не фанатем-сказала Эри закрыая свой шкавчик-Ну так что идем? Кстат. Вы нам не поможете? -Конечно-сказала Лиам смотря на Эри Мы подошли к парковке и я сналя сигнализацию,тоже самое сделала и Эри, мы посмотрели на реакцию парней у них буквально челюсть упала -Кто со мной-весело улыбаясь сказала я -Я-найл -И я-парень в полосатой футболке -Я-кучерявый.Я села за руль и поехала домой.За мной Эри Когда я подъехала домой то увидела белый Ranger Rover. От туда вышел Джас. Увидев нашу машину он широко улыбнулся -Привет Бибс-прокричал Гарри выходя из машины -О,привет Хазз, а ты тут откуда?Он не успел ответить так как вышла я -Мери,я хотел сказать,твой папа уехал в Чехию на неделю -Я знаю,Джас проводи парней, Эри сегодня устроила вечеринку -Ооуу,так она знала.Я поцеловала Джаса в щечку и сказала -Не буди меня до того как вечеринка начнется -Хорошо,мелкая-и под удевленные глаза парней я пошла в свою комнату и задремала..... <b></bПожалуйста пишите отзывы мне продолжать или нет???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.