ID работы: 1725234

Безумные дочки Скутера Брауна

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойной ночи:)

Настройки текста
-Ааааа....пожааар..Мерии...вставай... -Где пожар?кто труп?-протороторила я,но посмотрев на улыбку Джаса быстро успокоилась-ты труп -Аааа-с этим визгом он вышел из комнаты,а я за ним -Я тебя убью гад,сволочь, да чтоб твою кровать макаки унесли и чтоб ты спал на полу-прокричала я спускаясь по лестнице и вдруг в кого то врезалась -Оо..эм..прости-это был Найл и он пялился на мою грудь! Нет, ну не офигел ли он? -Глаза выше, ирландец -Д-да-теперь он смотрел мне прямо в глаза. Эти чисты голубые глаза, словно море, СТОП! Откуда у меня такие мысли? Бери себя в руки,нет Мери ты не влюбилась, о черт! -Джаас,тварь ты где? -Милая я тут-выдался голос из кухни -А теперь настало время тебя прибить хорошенько -Милая ну зачем так жестоко,идем лучше тебе к вечеринке принарядим -Ох,идиот ты все-таки -И я тебя люблю,мелкая. Мы зашли в мою комнату и этот оболтус быстро начал перебирать мои вещи. -Я в душ-крикнула я заходя в ванну. Умывшись и обернувшись в полотенце я вышла из ванны. Джастин лежал в моей кровати и ковырялся в своем телефоне.Я открыла шкаф и быстро переоделась в вот это http://m.vk.com/album245509285_190449632?rev=1&m=103&z=photo245509285_325828365%2Falbum245509285_190449632%2Frev -Нет,нет и нет,ты сегодня оденешь вот это платье-он показал мне черно-белое платье. -Я и платье вещи не совместимы -Мери ,ты должна одевать платье-он посмотрел на меня взглядом под которым любая девушка бы растаяла,но не я. -Не делай такие глаза -Какие?-усмехнулся он -Джастин! -Ладно все,все больше не буду-закатил он глаза -Так,Джастин марш из комнаты моей сестры-сказала Эри заходя в мою комнату она была одета в черное платье до колена,черный браслет с камнями и туфли на высоких каблуках-О,Мери,неговори только что ты в этом будешь? -А что не так?-спросила я тоном капризного ребенка -Мери там почти все собрались,давай надевай платье,щас поищем -А я уже нашел-сказал Джас, протягивая платье Эрике -Неплохой вкус Джастин-восхищенно сказала Эри-Ладно Джас можешь выйти И встречатьгостей? -Ага-проговорил Джастин и вышел из комнаты,сразу внизу услышались ввизги -О,черт Эри ты забылы он у нас мега star. -А хрен с ним,давай теья наряжать -Окей-вздохнула я. После 15 минут я смотрела в зеркало и не узнавала себя http://www.polyvore.com/party_tonight/set?id=115970046 -Красиво,спасибо Эри-обняла ее -Незачто,а теперь давай спускаться вниз.Тик-тик-тик. Я обернулась на звук и взяла часы -Да,Директор? -Агент Мейсон, а где агент Браун -Я тут,сэр -У вас завтра важная тренировка в 7 утра и без опозданий, а после мы свами опсудим кое-что. Думаю вам интересно что тут происходит,да? Я вам объясню мы агенты но не из ФБР... Мы секретное агентсво США, но как сказал Директор наша миссия будет в Британии и да кстати вот поэтому мы и переехали, а для Джастина папа придумал такую отгаворку. В сектретном агентстве мы с 7 лет. Это как школа,но тренировки у нас жесткие.Папа отдал в 5 лет нас в школу сомообароны а так как мы были в хорошой физичезкой форме нас начали готовить в специальных учереждениях. мы сами еще не знаем какая у нас миссия но завтра надо в штаб-квартиру. -Мери идем -Да-да иду Когда я спускалась через лестницу я увидела много незнакомых лиц, но не один из них не являлся подазрительными,я краем глазом увдела что Эри тоже наблюдает за толпой,мы не должны пить,завтра у нас важный день мы должны быть готовы на все 100% Весь вечер мы веселились но не пили, к нам подкатывали очень много парней но Эри грубо отшивала их. Было видно что она нервничает. -Эри все в порядке? -Не думаю, когда мы поговорили с Директором я услышла что голос его встревожен,мне как то не по себе -Ничего не случится,все будет в порядке -Мне надоело это все,я конечно люблю драться,опасность, но все равно не могу наслаждаться жизнью как обычные подростки -Понимаю, но у нас контракт не забудь -Я знаю-вздохнула она Было около двух ночи,толпа рассеялась, мы с сестрой сейчас сидели на диване и собирались спать как вдруг -Девочки,привет-этот голос я узнала его и эти глаза.. было темно но я могла отчетливо узнать эти голубые глаза -Привет,Найл и Лиам-Эри обернулась и посмотрела в сторону холодильника -МЕРИ,Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!-прокричала Эри оттуда -Сейчас-сказала я и обернулась к парням-вы что нибудь будете? Они закивали головой-Идемте. Я приготовила им омлет и села за стол. -Офень фкусно-проговарил Найл с полным ртом,мы засмеялись. После Эри помыла посуду и хотела проводить парней к двери как тут Лиам сказал: -Девочки...эм..парни закрыли дверь и сейчас никак не открывают...-смущенно проговорил он,мы с Эри не смогли сдержать смех .. -Эх,парни ладно давайте я отведу вас к комнатам, Мер иди принеси им во что нибудь переодеться-я закивала головой и направилась в комнату Джастина. Открыв шкаф я достала оттуда черную футболку со значком Бэтмана и синюю со значком супермена и две спортивные штаны. Я спустилась и отдала вещи. -О,бэтмен -проговорил Лиам,а Эри засмеялась После этого мы разошлись по комнатам. Я переоделась в пижаму супермена и легла на кровать как вдруг услышала стук, а после зашел Найл -Эм....Мери,можно мне тут поспать, там как то страшно-опуская глаза протороторил он. Я тихонько засмеялась. -Идем,давай-он улыбаясь лег рядом и накрылся одеялом -Спокойной ночи,Америка-проговорил он -Спокойной,Найл-сказала я смотря в эти голубые глаза. Он протянул меня к себе и положил руки мне на талию,а я уткнулась ему в грудь и мы так заснули.. *Ну как вам?Пишите отзывы пожалуйста и я напишу продолжение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.