ID работы: 1725306

Разбитая душа или Крылья для Бога

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Bella Stark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Прошу прощения за лирическое отступление. Музыка: Imagine Dragons – Round and Round Coldplay – A Sky Full of Stars OneRepublic – Apologize

***

      Я замираю, пытаясь осмыслить все, что произошло мгновением ранее, но в голову не лезет ни одна путная мысль на этот счет. Слышу более настойчивый стук в дверь и, не раздумывая, иду открывать дверь, чтобы если не прибить, то покалечить своего непрошеного гостя. Распахиваю дверь и невольно приоткрываю рот от удивления, на мгновение лишившись дара речи. - Я знаю точно, что мой брат прячется у тебя, человек из железа, - произносит Тор, а у меня в голове, наконец, начинает хоть что-то проясняться. "Вот, почему он ушел! Но как мне теперь его разыскать?!" - Его тут нет, можешь не искать, крепыш, - я устало выдыхаю, начиная закрывать дверь, но Тор явно не намерен сдаваться сразу. - Зачем ты ему помогаешь? Или какие-то опыты над ним ставишь? Или хочешь самолично сдать его своему боссу Фьюри? - Тор вошел, после чего мне все же удалось закрыть дверь. - У меня нет босса! Я сам себе босс! Его тут нет, можешь хоть все перерыть! - под взгляд ошарашенного Тора зашел в спальню и плюхнулся на кровать, приказав Джарвису закрыть дверь.       Я прикрываю глаза, пытаясь расслабиться. А в голове у меня звучит лишь одна фраза, произносимая до боли знакомым голосом:"Либо сейчас, либо никогда. Прости." Я окончательно проваливаюсь в сон, услышав, как хлопнула входная дверь. Наверное, Тор ушел ни с чем. Все вокруг стихает, и я, наконец, оказываюсь в царстве Морфея.

***

      Широко распахиваю глаза, услышав тихий голос и щелчок дверного замка. Надо унять сбившееся дыхание и заставить сердце биться в привычном ритме. Браслеты я оставил в гостиной, какая неосторожность. В голове уже придумываю план побега, как слышу голос вновь, уже совсем рядом, и понимаю, что бежать поздно. - Прости, что я ушел сегодня, Тони. Ты все же спас мне жизнь, а мне пришлось так сбежать. Надеюсь, ты понимаешь, что если бы Тор меня нашел, то бы уже никогда не смог вернуться. Но я отплачу тебе, Старк, здесь и сейчас. Тем более, что в моем, а точнее, нашем распоряжении целая ночь, - Локи медленно подходит ко мне, грациозно виляя бедрами из стороны в сторону, а мне остается только прерывисто вздыхать, сглатывая подступающую к горлу слюну. -Что ты имеешь в виду? Почему ты вернулся? - непонимающе хлопаю глазами, протирая их, сгоняя остатки сна.       Локи медленно подходит ближе, грациозно присаживаясь прямо мне на колени. Его руки тут же обвиваются вокруг моей шеи, а горячее дыхание лишь сильнее опаляет ставшую чувствительной кожу за моим ухом. И снова предательский прерывистый вздох спешит сорваться с моих пересохших губ, которые тут же облизываю, поворачивая голову к Локи. Встречаюсь взглядом с его ярко-изумрудными глазами и окончательно теряю контроль над происходящим. Чувствую прикосновения к своему животу его холодных пальцев, которые тут же принимаются медленно и умело приподнимать ткань моей футболки.       Судорожно хватаю ртом воздух, мгновенно возбуждаясь от таких незатейливых и невинных прикосновений. Футболка оказывается на полу, а его длинные, тонкие и такие холодные пальцы начинают медленными и уверенными круговыми движениями поглаживать мой торс. Мгновение спустя чувствую, как его губы обхватывают один из моих затвердевших от холода сосков, срывая первый тихий стон с моих губ.       Я невольно запрокидываю голову, чувствуя, как его влажные губы скользят выше по моей шее, оставляя на ней дорожку влажных поцелуев. Решительно вздыхаю, пытаясь перевернуть его на спину, но слышу лишь тихое "рано", сорвавшееся с его губ, после чего покорно опускаюсь назад на подушки, стягивая с мага его темно-зеленую рубашку. Чувствую все более настойчивые прикосновения к моему паху сквозь тонкую ткань пижамных штанов, которые тут же оказываются откинуты магом в другой конец спальни.       Длинные и женственные пальцы лофта тут же обхватывают мою возбужденную плоть у основания, а тонкие губы робко накрывают головку, срывая с моих губ более громкие и уверенные стоны. Мои пальцы тут же зарываются в его запутанные, черные, как смоль, пряди волос и уверенно тянут на себя, заставляя заглотить глубже. Локи обводит весь ствол языком, после чего проводит зубами по пульсирующей венке, затем я чувствую, как он расслабляет свое горло, позволяя мне двигаться самому. Я начинаю уверенно толкаться в его влажный и горячий рот, поражаясь его мастерству, начиная мелко дрожать.       Еще несколько толчков, и я содрогаюсь всем телом от незабываемого наслаждения, подаренного магом, откидываясь на подушки и кончая прямо ему в рот. Виновато смотрю на Локи, проглотившего все до последней капли и невольно улыбаюсь, не в силах поверить в происходящее. Признаться честно, я еще никогда в жизни не получал такого удовольствия от обыкновенного минета. - Господи, Локи, ты... - я никак не могу восстановить сбившееся дыхание, восхищенно глядя на довольно облизывающегося лофта. - Ничего не говори, Старк, - он нахально улыбается, подбирая свою рубашку, после чего наклоняется и нежно целует меня в губы, обнимая за плечи.       Я собственнически прижимаю Локи ближе, углубляя поцелуй, после чего маг сильно прикусывает мою нижнюю губу до крови, плавно отстраняясь. - На сегодня с тебя хватит, Старк, - он ехидно усмехнулся, накидывая на себя рубашку, - Спокойной ночи, Тони... - маг щелкнул пальцами, исчезая, словно его и не было, а я так и остался сидеть на кровати, тяжело дыша. "Он назвал меня по имени?"

***

      Вдруг я широко распахнул глаза, зажмурившись от яркого солнца. Постель была аккуратно застелена, а я был в пижаме. Никаких следов ночного присутствия Локи не осталось. "Неужели, это просто сон? Нет, мне, конечно, и до этого снились эротические сны, но чтобы так! Да еще и с Локи!"       Я подошел к зеркалу, грустно улыбаясь самому себе, после чего широко распахнул глаза, увидев тот самый кровавый укус на своих губах. "Или все же не сон?"

***

      А в это время в одном из самых забытых и заброшенных лесов Нифльхейма сидел Локи, который ехидно ухмылялся, облизывая свои губы и наблюдая за "своим" смертным. Впервые за долгие годы он чувствовал себя таким удовлетворенным и счастливым. - Это была не последняя наша встреча, Тони... - произнес маг, исчезая, словно его там и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.