ID работы: 1725311

Душа моря.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hazza

Настройки текста
Море,огромное,глубокое синее море. Оно наполнено жизнью ,и среди них такие прекрасные существа как Русалки. Они живут и радуются каждому дню,не то что люди на поверхности. Они искренние,добрые существа. Среди этих прекрасных,вольных существ живёт один паренек ,его зовут Гарри,но самые близки зовут его Hazza. Но он не простых кровей,он сын короля. Царя подводного,великого Нептуна. У него есть старшая сестра ,её зовут Джемма,прекрасная,великолепная русалка,завидная невеста. А ещё старший брат,его зовут Пит,но он предпочел сражаться среди войнов,ежели проживать шикарно свою жизнь в королевском замке. Гарри же,всего 15, простите поправочка,уже почти 16 ,ещё пару минут и в полночь ,красивому ,кудрявому зеленоглазому принцу подводного царства исполнится 16 лет. Пока это чудо спит,весь замок кишит слугами,которые готовятся к его дню рождения. Джемма говорит что куда повесить, Нептун же, раскладывает подарки,все всё пытаются сделать как можно тише,ведь никто не хочит испортить сюрприз. Ещё пару цветных водорослей на колонны, рыбки мелькают,даже они пытаются привнести что то от себя. Идиллия,сладостность,и просто счастье растворяется в воде чистого моря. И вот,замок украшен,все идеально и все ждут пока Джемма разбудит своего уже такого повзрослевшего брата. Ну вот и долгожданная минтка ,которую ждала вся прислуга и все родные, Джемма как можно тише подплывает к двери,одним косанием открывает её и...её брата нет в постели.. Кажется у Гарри другие планы. - Маленький негодник..- Про шептала она. Ну что ж ,все таки он взрослый молодой русал,да и все привыкли к его выходам. Не было ни одного праздника,что бы Hazz был на месте.

***

Вот он,вольный прекрасный русла,мчится по морскому полю,подставив лицо течению. Слишком он любит свободу,независимость.. Слишком хочется на поверхность. Он ждал этого дня последние семь лет,и вот ,он уже готов вынырнуть,увидеть прекрасный надводный мир,где столько интересного и неизвестногодля него. Застыв под небольшим лучи ком солнца который пробрался под толщу,он пожмурился с удовольствием. Его подкаченное тело блестело и переливалось из за солнышка,вот он,вот этот момент когда он наконец познает неизведанное. Его кудри колыхались из за течения,а небольшой венок,сделанный из морских цветов,служил ему короной. Выпустив пару пузыриков,он рывком взмыл вверх,к поверхности,желая каждой клеточкой кожи и каждой чешуйкой ощутить ветер,и узнать какое же оно,небо. Что же ждёт нашего негодника наверху,будет ли он счастлив от увиденного,а может будет разочарован.. Сейчас он не думает об этом,он просто желает поскорее оказаться на поверхности. И вот,яркие лучи солнца ударяют по его прекрасному лицу,он жмурится от новых ощущений. Ведь на морской глубине не похвастаешь особо ярким освещением солнышка,толща воды пропускает совсем немного этого света и теплоты. Он улыбается увиденному ,он счастлив,оглядывается по сторонам и удивляется,почему же отец не желал отпускать его к поверхности,почему он говорил что на поверхности только смерть для русалок. Он был ошаломлен красотой неба,и птиц,которые пар или в воздухе,как рыбки в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.