ID работы: 1725311

Душа моря.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lоu

Настройки текста
На поверхности,живя лишь деньгами,прибылью и заботой только о себе,жил морской охоткник-Луи. Русалки были для него не больше чем просто рыба, особо дорогая рыба. На его счету не одна сотня Русалок и Русалов. Ему все равно. Он черствый моряк,который выводит весь свой пар в публичном доме,с очередной шлюхой. Он был черств, его не привлекали долгие отношения, он не знал любви. Не имея семьи он и не задумывался об этом. Такой уж он человек,настоящий морской волк,которого не привлекает жизнь на суше,его стехия,это бороздить морскую гладь со своей командой.

***

На палубе было довольно шумно. Луис спустился с капитанского мостика,откашлевшись проорал так,что еще пару соседних судн с моряками,слышали его громкий,немного охрипший голос. -Вы,карабельные крысы,шевелитесь быстрее,черт вас дери! Мы выплываем через час!-он был зол,определенно зол. Не привыкший к сумотохе ,он выполнял свой график. Так он привык. Жить по задуманному. Весе матросы зашевелились быстрее,сильнее натягивая тросы,закрепляя паруса. Сегодня определеено замечательный день. Ветер на их стороне, а это все что нужно моряку. Поднявшись на верхнюю палубу и встав почти у самого носа,он всматривался в открывавшиемся ему вид на безкрайность морской глади. В этом вся его жизнь,другого ему и не надо,лишь ощущать млорской ветер в волосах,вдыхать его.. И понимать,что весь трюм забит добычей,за которую он получит много денег,большую часть из которых он просадит в каком нибудь пабе.

***

Наконец,наконец то Луи ощущает привкус моря на губах,за сотни тысяч метров вокруг океанская гладь. Сейчас он счастлив,по настоящему. Ничто его не тяготит,не мешает мыслить четко. -Капитан!!!-оборвало его мысли,он вздрогнул и встяхнул головой ,отгоняя все мысли,которые поглотили его. Корабль стоял, а весь экипаж,столпился у одного края борта,и что то вдумчиво разглядывал. -Кракен вас дери! Что происходит??-Луи подошел к краю борта,экипаж нехотя расступился,заглянув через перила,он остолбенел. Такой красоты он ни разу в жизни не видел. -Почему вы не помогли этому парнишке ?-как то зачарованно произнес капитан Луи. -Это русал,мистер Луис.-медленно протянули несколько человек. Капитана встряхнуло,он приказал экипажу поднять паруса,и двигаться к близжайшому острову для отдыха. Он решил пощадить этого красивого,да,чертовски красивого парнишку. А на палубе тем времинем раздались перешептывания,которые дошли до Луи. -Какого черта вы стоите и чешите языками?! Был приказ,поднять павруса!! Иначе все пойдте нептуну в помошники!-он ушел в свою каюту,пытаясь выкинуть из головы этого невероятного парня,с безумно красивыми,невероятными,зелеными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.