ID работы: 1725311

Душа моря.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Взойдя на палубу своего прекрасного корабля с названием "королева Мария" ,или как многие среди моряков называл этот корабль "Кровавая Мери",Луи вздохнул глубокой грудью. Он видел как начищены до блеска палубы,как натянуты тросы и канаты, и как слегка выгнутые паруса зовут их в ночьное плавание. Название "Кровавая Мери" пошло с тех времен,когда Луис выкупил этот корабль,хотя в тот момент его можно было назвать жалкрй грязной и немного прогнившей посудиной, пришлось немало потрудиться что бы этот корабь был действительно пригоден к выходу в море. Но прежде всего,корабль должен пренадлежать самому капитану,поэтому починкой занимался он сам. После долгого приготовления, Луис набрал самых отвязных , и грозных волков его города, и предложил начать бизнес. Добычей русалок занимался лишь один человек на всей земле, при этом,его поставки были слишком скудны,так как добыча этих существ была слишком опасной. Поэтому,Лу решил ввязаться в это дело и попытаться раскрутиться. Все считали его безумцем. Но скажу я вам по секрету,безумцы всех умней. Поэтому он и стал ведущим охотником за хвостами этих существ. После более богатых уловов вся палуба и борта были залиты кровью,которая явно выделялась на фоне корабля. Она стекала с палубы огромными ручьями вперемешку с соленой водой. С этим устрашающим видом он и был прозван "Кровавая Мери". У Луи из головы не мог выйти образ этого парнишки, он будто впечатался во внутренние стороны его век,так что при каждом моргании этот маленький кудрявый годеныш представал во всей своей невинности при Луи, и от этого,у него кругом шла голова. -Мистер! Капитан Луи!! Нас преследуют французы,хотят проверить законность наших действий или грозятся сделать из нас решито. Эти слова выдернули Луи в реальность. Вот тут злость и застала его. -На прошлой неделе, они просили то же самое, я им показал. Им мало Кракен их дери??!!-Луис был просто в ярости. -Сер,что прикажите делать?!- Бодро задал вопрос старший матрос,будто бы гордясь своим капитаном. -Пожалуй кому и стать решитом,то им! Готовьте пушки,сейчас мы надерем им их напудренные задницы. Понюхают пороху!!-Со злостью и каким то игровым азартом проорал Луи своим подчиненным. Все они ожили. Давненько они не игрались с этими напыщинными французами. -Заряжаааай!!!-Громко приказал Луи,в подзорную трубу наблюдая за тем как меняется вырожение лица капитана французкого корабля. Прошивка и борта не укреплены,а пушки кажутся просто разукрашенным попье моше,которое вряд ли может выстрелить. "Кровавая Мери" потопит их в два счета. -Пли!!-Скамандовал Луи, и в этот же момент в французкий кораблю с наверняка каким нибудь потриотическим названием полетели 14 ядер,и все порозили цели у самой ватер линии,мгновенно заполняя за собой трюмы водой. Победно засмеявшись,Лу сбежал с капитанского мостика,и заорал своим матросам -Великолепно Псы! Просто Великолепно !! -Он радовался как ребенок,и это насторожило команду,но они быстро это забыли и начали распивать победный ром,и петь песни пока подбитый корабь опускался все ниже а люди прыгали с него как крысы. -Если уж тонуть,так с кораблем- под нос прошептал себе Луис,когда увидел прыгающего в воду командира поверженного корабля ,который был в шляпе с огромными полями и перьями и каком то вельможском платье с расшивкой. Это определенно ему не поможет выплыть,дак еще и этот чертов парик,напудренный килогаммами тремя пудры намочится и потянет беднягу на дно,оставляя за собой белое пятно краситиля пудры. Но это не волновало Луи, все правила в сохранности,ни один не нарушин,а это значит,притензий к нему от королевства -ноль. И теперь действительно он может победно праздновать. Конечно же он радовался этому моменту, ведь не нарушив правил он нагадил Фрнцузам,которых он до помутнения рассудка ненавидит. Но стоило ему отойти на капитанский мостик, как он мгновенно вспомнил прекрасного ,зеленоглазго парня, от которого мурашки по коже. Да ,это то чего Луи так боялся. Это-Любовь. Чертово чувство которое разрывает тебя изнутри,от которого сердце бьется как ненормальное,а воздуха слишком мало что бы надышаться. Когда твой мир меняется благодаря лишь одному человеку..ну или существу. Пожалуй это единственное чего боялся наш отважный капитан. Взяв бутылку рома,он ушел к себе в каюту,обдумывать свои дальнейшие действия и планы на завтра. Но не сон,ни ром не помогали бедняге. Его мозг придательски будто зациклился на этом засранце. Черт бы его побрал!!! Луи стал думать о том,что эти существа-чудовища. Исчадия ада,которых нужно истребить,пока они не истребили нас, и все бы хорошо,но слишком ангельским было лицо Гарри. Слишком невинным и простым он казался на первый взгляд... Что же делать? Как быть? Ох уж это сердце...       Луи все таки удалось уснуть,качка всегда помогает. Они держали путь на Пенную Бухту. Или бухту хвостатых демонов,как называли ее раньше. Здесь был довольно богатый перевалочный пункт,с огромным маяком,портом и пристанями. Но сейчас,бухта пустеет,порт и пристани разваливаются,а из людей здесь бывают только команда Луи. Это их дом.

Из воспоминаний

Луи стоял на капитанском мостике,раздавал приказы. Они держали путь на Пенную бухту. Оттуда еще никто не возвращался. Они идут на смерть. Но Лу был слишком настроен на победу,что не замечал того,как матросы просто напросто боятся. Они не хотят умереть от зубов этих хвостатых демонов. Конечно все знают,что женские особи этих чудовищ нереально красивы,они просто поражают. Но стоит им заманить тебя хоть на миллиметр в воду,то все,чтитай ты-труп. И без вариантов. Они вписаются в тебя когтями и зубами,выпуская яд,который параллезует тебя,и тогда ты можешь прощаться с жизнью,ведь у тебя 1 шанс на 1000000000000000000 что ты выплывешь. Все это росказни рыбаков,которые уже достаточно прожили,и могут точно утверждать. Все оружия были готовы и проверены,борт укреплен,а люди привязаны к кораблю,ведь эти дьяволицы управляют потоками воды,которые могут тебя сбить с судна. Или же обвить твое тело,и раздавить. Это ужасно. -Заходим в Пенную бухту!!!-прокричал один из матросов. -Ну что,спляшем хвастатенькие мои...- Луи хищно улыбнулся,и сказал сбросив скорость плыть к причалу. Но спокойно до причала они не дошли,эти сучки окружили их,сначала попытавшись мирно заманить их в воду,но громкий свисток разбудил матросов и отпугнул дьяволиц. И тут начался ад. Существа обоих полов набрасывались на корабль,пытаясь то-ли содрать обшивку,то-ли забраться на палубу с помощью своих когтей и зубов. Потоки воды появлялись неоткуда,пение этих чудовищ,это все начало расстворять мышление Луи,но собравшись,свистнув в свисток он скаманывал:Плиии!!!! *в воду полетела взрывчатка,которая взрываясь оглушала этих существ,теперь только собирай. Но что делать с теми,кто на палубе. Они неубиваемы. Их хвосты покрыты каким то крепким панцырем. Это огромные чешуйки,которые не так просто разломить. Они плотно прижимаются друг ко другу,не давая и шанса пробить хвост,кожа укреплена каким то веществом. Так что их очень сложно уюить. Но Луис не сдается. Что де потом...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.