ID работы: 1725311

Душа моря.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
      Прибыв на остров ,Луи сразу же двинулся вдоль по берегу,ему надоел голдеж экипажа, в голове был лишь образ прекрасного парня из глубины. Луис никогда не был геем,и не задумывался об этом. Безусловно его привлекали формы дамочек в обтяг вающих корсетах. Но в том то и дело, что это было не их тело,не их заслуга. Иему были отвратны мысли об этом. В голове были лишь мысли о прекрасном парне и его худом,бледном теле,с тонкой молочной кожей.. Да,определенно его мысли зашли слишком далеко,и что бы отогнать их от себя хоть не на долго,он решил окунуться в голубую прозрачную водичку небольшой лагуны. Повесив вещи на упавшую пальму,и оставшись в одном нижнем белье,он босиком двинулся к воде. Песок приятно обжигал кожу стоп,ветер раздувал и без того растрепанные волосы Луи,которые были подняты немного вверх,недельная щитина красовалась не его лице,делая его старше своего возроста. Да ,он был молод,всего 23 года,а он уже ощутил тяжесть жизни на своих плечах. По пояс он зашел в теплую ,как парное молоко воду,но она сильно отлечалась по температуре с воздухом. Сверху,прямо пекло,чувствуя как смуглые плечи нагреваются под солнцем,а ноги обтикала прохладная вода,Лу блаженнл закрыл глаза. Но в сознании снова появился этот бледнокожий,зеленоглазый парень, и у Луиса перехватило дыхание. Его поразило то,на сколько может быть прекрасно это адское существо, он понял для себя,что этот парень не был созданием Люцифера, он был божьим созданием,ангелом которого поместили под морскую толщу. Луис решил ,что ему все таки нужно остыть,рывком оттолкнувшись от морского дна,он нырнул,чувствуя как остывает его тело,и как подкатывает бодрость. Немного проплыв,он очутился на мели,прям у самого конца лагуны,где теплая вода затона,сталкивалась с более прохладной водой океана. Он доплыл до высокой,обтесанной волнами глыбы,и устроился на ней,решив понежится в лучах солнышка. Слушая волны и постепенно погружаясь в дрему,Луи был окончательно расслаблен, крики чаек,звуки воды,тепло солнча и разогретого на нем камня. Вдруг он услышил резкий всплеск и влагу на своих ногах,открыв глаза он увидел...кау думаете ,кого? Конечно же парнишку,которого пощадил Капитан. Он разглядывал Луи и его ноги,с таким детским,необузданным интересом. На вид ему было лет 14,по его лицу не поймешь,уж слишком детским и ангельским оно было. Слишком непорочным был этот парень. -Привет..-первым произнес Луи. -Здравствуй..-пролепетал парень,его голос был лучше всякой мелодии которую он слышал. Между ними повисла тишина..но ее прервал Гарри. -Что это такое?- он провел своей мокрой ладошкой по разгоряченной ноге Луи. Доверчивость и любопытство развеселило Луи,и он засмеялся так,как давно не смеялся. -Почему тебе смешно?-Спросил невинно Гарри. -Ты забавный и наивный.-с добротой,неприсущей обычно Луи ,онтветил он. -Так что это?-Более настойчиво спросил Гарри. -Это ноги.-уверенно ответил Луи -Ноги...-повторил Гарри шепотом,что бы запомнить это слово. -Да..-Луи завороженно смотрел на Гарри,ему казалось что он просто мираж, видение, плод его скучающего по ласке и любви воображению. Конечно,каким бы черствым Луи не был снаружи,как и любой человек,он может быть ласковым, нежным и добрым. Просто он еще не встретил своего , того нужного человека,которому он подарит любовь и ласку. -Ты красивый..я следовал за короблем,после того как увидел тебя,как тебя зовут?.-спросил без капли стеснения ,Гарри. -Луи- ответил Лу четко,будто отчеканил. -Твое имя тебе подходит,оно мне нравится... -А тебя как зовут,чудо?..-смягчился Луи, он не мог и подумать о том,что бы приченить боль этому прекрасному существу. Это был другой Луи. Добрый,мягкий. Не похожий на того капитана ,который ненавидел этих существ. В этом кудрявом мальчике он видел настоящее чудо. -меня Гарри зовут..я принц..-с долей гордости сказал мальчик,немного приподняв носик. Луи улыбнулся. -Сколько тебе лет,Гарри-подводный принц?..-с той же улыбкой произнес Луи. -Сегодня мне исполнилось 16 лет.-заявил Гарри. -Ты уже такой взрослый- с шуткой произнес Луи. -В моем царстве 16 ,это очень мало.-улыбнулся Гарри,показывая свои ямочки. -Здесь,на суше,16 лет,это тоже мало. -Да? -Да,Гарри. 16 лет это очень мало. Хотя в 16 лет я первый раз отправился в собственное плавание. Это было великолепно,скажу я тебе) -Здорово..Мой отец говорил мне,что земные мальчики, в 16 выглядят как взросные мужчины . Это правда,Луи?.. -Знаешь, на земле жизнь протекает быстрее, и взрослеть приходится тоже быстрее, каким бы ребенком в 16 лет ты бы нибыл.- с долей грусти сказал Луи. Эти два парня выглядили эффектно вдоем в красноватых лучах вечернего солнца. Хотя это солнеце тут непричем, сличние двух миров и характеров в данный момент безумно поражает. -А ты,Гарри, можешь двигаться на суше?-не скрытый интерес поглотил Луи. -Отец говорил,что если Морскому народу, вдруг понадобиться перебраться на сушу,то мы можем сделать это.-на одном дыхании выпалил Гарри. Но вернуться потом,в морские глубины будет намного сложнее. Вздохнул он. Луи стало почему то безумно жалко Гарри. Казалось бы,он принц морских глубин, ему наверняка все дозволено и он многое модет себе позволить. -Но жизнь принца не так уж и хороша..-буддто прочитав мысли сказал Гарри.-Принц многим обязан,и многое должен соблюдать ,что бы не потерят стан. А мне так нехватает эжтого уличного задора, безконтрольного веселья,и может даже я бы хотел разбить окно кому нибудь. Это- жизнь мальчишки,обычного,которому не нужны все жти алы,и петь в чертовом хоре, я ненавижу это. -Ох,наверное и вправду так сложно,оставаться в лице и при стане ,имея свои желания. Мне жаль тебя,искренне жаль.-выдознув сказал Лу. Ему стало вдруг так досадно,что этот прекрасный мальчик, с глазами как свежая зелень весной, никогда не позволит себе быть сорванцом. -И знаешь что еще, меня собираются поженить на принцессе красного моря, ее зовут Тэйлор. Она безумно заносчивая и дурная девушка.-проврчал Гарри. -Это хуже всего на мой взгляд. -Да,но отец говорит что это окупает все веселье, которым одарил меня подводный мир,и я-принц,я должен связывать народы,а не разрушать союзы. Это мой долг,которого я совершенно не понимаю.-Гарри был так грустен,что Луи решил его развеселить. -Так,знаешь что,давай наперегонки,кто быстрее доплывет вон до той торчащей из воды сколы-Указал на скалу в 100 метрах от них- мне интересно,кто же быстрее,каренной морской житель,или же морской волк.-У Луи так же как и Гарри сверкнул огонек озарта в глазах. На счет три они быстро двинулись к финишу, толкаясь и смеясь по дороге,и все бы ничего,но Луису нужно было отплывать,он вышел на берег,с грустью смотрел на выглядывавшего из воды по пояс мальчика,и ему все больше хотелось просто взять и никогда не покидать эту теплую воду и этого прекрасного Гарри,с глазами,цвета свежей весенней травы. Но увидив как приблежается его боцман,он понял ,что если не уйдет сейчас,то Гарри будет на тарелке какого нибудь ресторана,или же чучелом в представительском доме,и напоследок,кротко помохав,двинулся к кораблю,а Гарри пыл вслед за ним по морю, кажется он привязался к этому не такому уж и черствому парню-мужчине, с безумно голубыми глазами. ____________________________________________________ я добавила пару строчек,для того что бы часть казалась закончиной и на такой,немного грустной ноте я заканчиваю эту часть,спасибо за то что читаете,и в следующей части будет кое что новенокое и необычное для вас;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.