ID работы: 1725433

Fight the dead. Fear the living

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1x17 Q. Question (Рик/Джесси)

Настройки текста

Вопрос.

      Сперва она ощутила его ровное дыхание, а когда кожи мягко коснулись чуть влажные губы, женщина потупилась, слегка отстраненно улыбаясь. Столь необычный контраст горячих мужских губ и его колючей щетины заставил её вздрогнуть, и по обнаженному плечу медленно и хаотично поползли мурашки. Устроив Джудит на руках у отца, она только взглянула мельком на нее и, поправив волной спадающие на лицо светлые волосы, не поднимая глаз, шагнула немного в сторону от него. Это было опасно.       Даже мокрыми его волосы оказались послушными, их было легко стричь, она стояла за его спиной в шаге от него, и это почему-то будоражило кровь и обостряло чувства, и Джесси почти не сомневалась уже, что высохшие его кудри такие же мягкие, затягивающиеся порезы от бритвы на щеках - неглубокие, а влажные после душа плечи и руки были созданы для того, чтобы выдержать ее вес. Не иначе, Всевышний не зря послал его в Александрию, а если это не так, то, по крайней мере, сейчас она счастлива.       Жадно целуя его, Джесси себя не помнила, уж слишком сильной властью обладал над ней этот удивительный мужчина, без слов заставивший ее забыть о муже, и она была готова забрать сыновей и уйти с его группой, принять Карла и навсегда покинуть стены Александрии с Джудит на руках, но что-то ее останавливало. Что-то не давало ей покоя.       Рик пах свободой, лесом, кровью, той стороной забора, за которой она была лишь единожды в своей жизни, он был опасен, но руки его так отличались от сухих больших рук Пита, поцелуи не были болезненными, от его прикосновений не становилось больно или страшно, его ладони не оставляли никаких следов на её теле, а лишь едва уловимый бледно-розовый след. И только засыпая рядом с ним на его постели, изможденная, приятно уставшая, закрывая и открывая глаза, покоясь на его мерно и ритмично вздымающейся груди, Джесси до бесконечности вдыхала этот запах с его полинявшей футболки, нагретой горячей чистой кожей под ней. Она так же не помнила, когда в последний раз была так же близка с супругом. Была ли хоть раз... — Ты любишь его? — Рик осторожно поглаживал ее по волосам и старался говорить тихо, чтобы не разбудить Джудит, он шептал почти ей в темя, и от этого становилось тепло и щекотно. Так спокойно. — Не знаю.       Она подняла глаза, чтобы убедить его в искренности своих слов, и не отводила их до тех пор, пока они не заслезились, взглядом пересекаясь с ослепительно яркой синевой его глаз. Он мягко улыбнулся, замолчал и поцеловал её. — Тогда я убью его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.