ID работы: 1725433

Fight the dead. Fear the living

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1х16 Р. Plan (Ноа, Бет)

Настройки текста

План.

      Вдвоем было куда легче переносить тягости "заточения", ведь оба считали себя чужаками здесь, но объединиться открыто и восстать против установленного Доун порядка в нынешних условиях, считай, приравнивалось к попытке самоубийства. — Тебе еще много на сегодня осталось? — оглянувшись, вполголоса спросила Бет, аккуратно укладывая стопки постиранной больничной одежды на полки шкафа. Казалось, чем бы она не занималась, то всегда была начеку, она постоянно прислушивалась, сутуля худые плечи, часто оглядывалась испуганно, осторожно, как маленький зверек, старалась ступать бесшумно и незаметно, вздрагивая от каждого слишком громкого звука или случайного прикосновения. Глубокие, изредка кровоточащие порезы на ее лице все никак не заживали, хотя шла уже не первая неделя с тех пор, как Горман привез ее, полуживую, в госпиталь. — Еще весь третий этаж и несколько палат, — почти шепотом ответил юноша, наполняя ведро для мытья пола чистой водой. Говорить сейчас особенно не хотелось. — Ноа, — обернувшись и внимательно глянув на девушку, в полумраке хозяйственного помещения, служившего складом для старых швабр, он видел только блеск ее широко распахнутых глаз. Теперь она говорила едва слышно. — Расскажи, куда ты отправишься? — В Ричмонд. Если только наш план не провалится... — он замолчал и принялся тщательно отжимать лишнюю воду с потрепанной бахромы швабры. — Не провалится.       И откуда такая уверенность в ее дрожащем голосе, откуда столько решимости и упрямства в девушке с испещренным шрамами запястьем?.. — Не будем об этом сейчас. У нас обоих еще много работы впереди, Бет, — юноша прихватил инвентарь для влажной уборки и скрылся за дверью.       Бет только рассеянно пожала плечами, небрежно сворачивая пару чьих-то серых форменных штанов, и проводила его долгим пытливым взглядом. Ну уж нет! С ним или без него ее план ни за что не должен провалиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.