ID работы: 1725433

Fight the dead. Fear the living

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1х26 Z. Zero (Абрахам/Розита, Юджин, Тара)

Настройки текста

Ноль.

— И часто это... происходит? — Тара, покрасневшая до такой степени, что было заметно даже в полутьме, повернулась к нему всем корпусом, часто моргала и старалась казаться вовсе не смущенной и не обескураженной. — В последнее время нет, — Юджин и в лице не изменился, не сводя будто бы равнодушного, но пристального взгляда с пространства за книжными стеллажами. — Я уже успел отвыкнуть.       Тара явно хотела спросить что-то еще, но словно поперхнулась фразой, когда Розита издала особенно громкий стон всего в нескольких метрах от нее. Маленькую Эспиносу под Абрахамом было почти не видно, его широкая спина блестела от пота, он шумно дышал и пыхтел, по-видимому причиняя боль девушке под ним своими резкими грубыми толчками, но она обнимала его за шею и широко улыбалась: Тара почему-то точно знала это, хоть и не видела, не могла и не хотела видеть ее лица. Ей хватало одних лишь влажных, непристойных до крайности звуков шлепков тела о тело, заполнивших все пространство книжного магазинчика. — Ты действительно лесбиянка? — лишенный всяких эмоций, но различимой хрипотцой выдававший его с головой голос Юджина вернул Чамблер в реальность. Ей показалось, будто он чуть приблизился к ней в темноте, наклонившись к лицу, и она чуть отстранилась и покраснела бы еще сильнее, если бы это было возможно. Ей даже померещилось, что глаза мужчины странно, словно заинтересованно поблескивали, и Тара запустила руки в волосы, коснулась ушей, стараясь хоть как-то заглушить в своей горячей голове мелодию из упоительных стонов Розиты и шума собственной стучащей в висках крови. — Абсолютно точно, — выдохнула она довольно громко, шагнула чуть назад, не глядя на него, готовая провалиться сквозь землю от стыда и желания хоть одним глазком взглянуть на божественно обнаженную Розиту. — Еще с тех пор как училась в академии. — Жаль, — сухо подытожил он и снова отвернулся. — Два, один, ноль...       Через секунду за стеллажами всё кончилось. Абрахам глухо зарычал, дернулся, сжимая в объятиях задыхающуюся Розиту, и, влажно поцеловав, вышел из нее и с трудом поднялся на ноги. — Сегодня быстрее чем обычно, — словно невзначай бросил Юджин. Судя по ровному тону, констатация подобных вещей для него была как нечто само собой разумеющееся. — Спокойной ночи, Тара.       Девушка закрыла лицо руками и не ответила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.