ID работы: 1725434

Changing appearance

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MoranaZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
POV Niall Раньше, в детстве, я задумывался : что случается с нами после смерти? Мы попадаем в Рай или Ад и проводим там вечность или же становимся кем-то другим? Может, наша душа переносится в новое тело, и мы начинаем жить заново, совсем не осознавая того, что до этого были совершенно другими людьми. Тогда эта цепочка продолжалась бы бесконечно. Но также я задавался вопросом : что бы мы чувствовали, если бы однажды к нам пришли и сказали, что в прошлом ты был каким-нибудь королем или никчемным бедняком, принцессой или злой ведьмой. Было бы еще интереснее, если бы сказали, что раньше мы были в теле животного. Я бы, в таком случае, предпочел быть волком. Это достаточно трудно объяснить – почему именно такой зверь. Просто волк, вот и все с того. На самом деле я могу открыто заявить, что знаю какого это - менять "оболочки". На протяжении всей своей жизни я был бродягой музыкантом, сыном богатого бизнесмена, обычным студентом; и каждый раз становясь кем-то новым, я не просто менялся внутренне, характером, но и менял внешность. Да, все так и было. Вы слышали о знаменитом убийце, который уже на протяжении пяти лет убивает девушек, но его так никто и не может поймать? Нет? Ну, в таком случае, у вас еще все впереди. Говорят, что он высокого роста, под два метра, каждый день тренируется в качалке, у него немереное количество связей по всему миру; но я могу сказать, что это все совсем не так. Спросите : откуда я могу знать это? Нет, я не просто знаком с ним. Я им и являюсь. Про меня придумывали самые разные мифы: от безумного психопата и до наемного убийцы. Но они еще ни разу не смогли понять, в чем была самая настоящая причина всех моих убийств... Вечеринка, на которую я пришел продолжалась уже как минимум два часа. Из колонок доносилась оглушительная музыка, от которой напитки, что находились в красных пластиковых стаканчиках вибрировали. Да, пластиковые одноразовые стаканчики. Это – не какая-то великая вечеринка, на которой тусуют звезды со своими пассиями. Это – самая обычная студенческая вечеринка, но для одной гостьи она закончится совершенно неожиданно. Я наблюдаю за тем, как она трется своей задницей возле каждого перекаченного до невозможности парня в центре зала. Короткое платье скоро совсем оголит её и без автозагара смуглое тело. Как я догадался насчет автозагара? Просто от того, насколько здесь жарко, на её ногах появились отвратительные полосы, а края от глубокого выреза этого жалкого розового платья кажется перекрасились в коричневый. В любом случае – она этого не замечает, а значит все отлично. Хотя меня уже начинает тошнить лишь от одного вида этой "красавицы". Я последний раз отпил из стакана воды и поднялся со своего стула, направляясь к своей цели. Все вокруг жутко толкались и наступали на ноги. Если бы у меня сейчас был с собой пистолет, то я бы с радостью поотстрелял им всем конечности. Но я сейчас слишком занят, чтобы обращать внимание на остальных в этом помещении. Наконец, добравшись до эпицентра событий, где, к сожалению, и располагалась та девушка, я расправил плечи и попытался пробраться "внутрь" круга. Огромные быдла в потной спортивной униформе плотно окружили мою жертву и не хотели пускать меня к ней. Может, мне намекают на то, чтобы я поскорее одумался и свалил отсюда? Нет, я слишком долго выжидал нужного момента, чтобы просто так взять и уйти. В конце концов я протянул руку между двумя, по виду и по запаху, самыми пьяными из этих спортсменов. Нащупав тонкую, влажную (от чего мне стало совсем не по себе) руку, я потянул девушку на себя. Я услышал пьяный-громкий-радостный смех и вскоре круг наконец-то был разрушен. Передо мной стояла та самая девушка, из-за которой мне пришлось пробыть в этом убогом месте больше двух гребанных часов. Но ничего, скоро мне станет лучше. Она оглянула мое тело и прикусила губу, когда её взгляд остановился на моих джинсах. Ха, слишком многого хочешь, дорогая. После, приблизившись ко мне, она начала шептать мне на ухо: — Не хочешь уединиться? — я усмехнулся. Ты просто не знаешь, на что нарываешься, безмозглая студентка. Я взял ее за край платья и пошел сквозь толпу, все еще бешено прыгающих под отстойную клубную музыку, студентов. Еще пару раз мне успели отдавить ноги прежде, чем мы оказались на улице. — Я вижу, ты уже завелся. — она попыталась изобразить рычание мотора, от чего мне лишь больше захотелось ударить ее по лицу. Добравшись до машины, я начал лазить по карманам в поисках ключей. Черт. Почему именно сейчас они решили отправиться в параллельную вселенную?! Наконец-то. Быстрым рывком я толкнул её внутрь машины и захлопнул дверь. Еще совсем немного, и в этом мире станет свободнее. Я завел машину и надавил на педаль газа, от чего машина резко сорвалась с места и помчалась вперед. — Ты что, любишь пожестче? — вдруг спросила девушка, и я от злости сжал руль. — Заткнись и не двигайся. — резко выкрикнул я, напрягаясь всем телом, чтобы не остановиться прямо на обочине и не расправиться с ней. Это будет достаточно трудное дело. Такого поворота событий я и ожидать не мог. Пока мы ехали до убежища, эта дура успела уснуть, и мне пришлось вытаскивать ее на руках из машины до сарая. Да, в этот раз я решил не размышлять над тем, где и как я буду убивать, ведь скоро меня ожидает очередное перевоплощение, и мне вновь полностью придется менять тактику действий. Заранее приготовленный стол находился посередине этого старого, никому ненужного сарая. Я закинул тело на него и начал привязывать конечности как можно сильнее, чтобы лишний раз не беспокоиться на счет своей безопасности. После, я надел халат, перчатки и прикатил небольшой столик с инструментами. К тому времени жертва уже проснулась и пыталась осознать где она находится; я уж было подумал, что этот вечер будет не таким веселым. Заметив меня, она улыбнулась и попыталась подняться, видимо еще не поняв, что все не так просто. — Хочешь поиграть? — вдруг спросила она. В её голосе читались нотки сомнения. На её месте, я бы уже давно развел панику и начал делать все возможное, чтобы выбраться. Но девушки такие тупые. Совсем нестерпев, я хватаю первый попавшийся предмет (это оказались ножницы) и впиваюсь им ей в живот. Она громко кричит, даже правильнее будет сказать, орет, но я уже не в силах остановиться. Один за другим нанося удары по ее телу, я наслаждался видом появляющихся пятен крови на ее дешевом платье. Она пыталась извиваться, звать на помощь, умолять меня, но как возможно остановить такое? На какое-то время мое лицо украшала широкая улыбка удовольствия, когда я видел боль в её глазах. Вскоре, её тело было просто покрыто ранами, из которых ручьем текла кровь. Насладившись зрелищем, я наконец начал обдумывать то, как от всего этого избавиться. Так как это было мое последнее появление в таком виде, я захотел устроить что-то обильное, яркое и невозможное остановить одновременно. В бардачке машины я нашел зажигалку, которую мне как-то подарили. Раньше я задавался вопросом: зачем мне зажигалка, если я не курю? Вот и ответ: чтобы поджечь сарай. Свалив все к чему я прикасался на тело, я вылил немного бензина поверх всего этого и поднес горевшую зажигалку. Будь бы моя воля, я бы смотрел на это вечно, но нужно было торопиться, если я не хотел распрощаться с этим обликом в буквальном смысле. Заскочив в машину я уехал по трассе далеко от этого, теперь отмеченного, места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.