ID работы: 1725434

Changing appearance

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MoranaZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Может, мне все-таки не следовало так с ним поступать? Может, нужно было дать ему шанс? Я обсуждала сама с собой ту неожиданную встречу с парнем сначала-я-на-всех-накидываюсь-а-потом-играю-роль-милашки. Поначалу, мне действительно было страшно за свою жизнь, потому что я совсем не понимала, что от него следует ожидать. Но с другой стороны, я поступила с ним не очень-то и хорошо. А что, если бы он затащил меня куда-нибудь и избил? Или еще хуже? Луи звонить я не стала, потому что подумала, что ему и так достаточно плохих моментов за последние пару дней. К тому же, я смогла дать отпор, а значит - и в следующий раз смогу! Возможно... Кстати, за проект нам с Лу поставили высшие оценки. Преподаватель даже сказал, что если можно было бы поставить оценку еще на бал выше, он бы так и поступил. В тот момент я действительно почувствовала гордость за работу и хотела прыгать от счастья. Приближался выходной, а значит и возможность отдохнуть. Я умоляла погоду не испортиться, потому что планировала наведаться в гости к Луи, а, возможно, и устроить ночевку. Обычно, мы все обговариваем заранее, но это должно было быть сюрпризом. Конечно, если я не проболтаюсь. Все задания на понедельник я выполнила еще заранее, потому что предполагала, что захочу повеселиться на выходных. Закрепив волосы в небрежный пучок, я поднялась с дивана, одернула майку и направилась к музыкальному центру. У меня было еще предостаточно времени до вечера, поэтому первой мыслью в моей голове было занятие спортом. Конечно, я не из тех людей, кто готов каждый день ходить в тренажерный зал и заниматься там до потери пульса. Иногда во мне просыпается желание потренироваться и, если есть время, то я совсем даже не против. В колонках заиграла какая-то мелодия, которую я вроде бы раньше и слышала, но не могла понять откуда она появилась у меня на флешке. Луи. Теперь все ясно. Ему, видимо, понравилась эта песня и он записал её для меня, даже не спрашивая хочу ли я этого. Пожав плечами, я нагнулась вперед, дотрагиваясь до пола кончиками пальцев. Все мышцы тут же заныли, но это оказалось терпимым. Приделав так несколько раз, я перешла к следующим упражнениям, вскоре почувствовав, что мне стало жутко жарко. Добравшись до гардеробной, я сменила майку на топ и вновь вернулась к занятиям. Через какое-то время, сквозь музыку я услышала звонок в дверь. Странно, я никого не ждала сейчас. Убавив громкость у музыкального проигрывателя, я подошла к двери и открыла её. — Вот черт, — прошептала я, когда поняла, что передо мной стоит гребанный Найл. Он оценивающе осмотрел мою фигуру и прикусил нижнюю губу, остановив свой взгляд на моих ногах. — Занимаешься спортом? — спросил он, украдкой заглядывая в мою квартиру. Я оперлась плечом о дверной косяк и скрестила руки на груди. — Что тебе здесь надо? — нервно спросила я, мысленно умоляя, чтобы хоть кто-нибудь сейчас оказался поблизости. Хотя бы пожилая женщина из соседней квартиры, она ведь целыми днями дома. — Наверное, ошибся квартирой, — Найл оглянулся, будто выискивая нужную дверь. — Но это даже лучше. — он сделал шаг вперед и между нами оставалось совсем немного расстояния. Все внутри жутко сжалось и я почувствовала неимоверный страх, окутывающий мое подсознание целиком. Мне хотелось бежать, но некуда. — Какая квартира тебе нужна? Может я могла бы помочь. — я почувствовала острую боль в висках и зажмурилась на мгновение. Когда я открыла глаза, Найла уже и близко не было. Я приоткрыла рот от удивления. Как такое вообще возможно? Может быть мне все еще почудилось и, на самом деле, я сейчас просто говорила сама с собой? Во всяком случае, это было бы намного лучше, чем разговор с Найлом. Я очередной раз почувствовала жуткий холод и вздрогнула. Закрыв за собой дверь, я сняла с вешалки толстовку, которая, к слову, оказалась там очень кстати, и одела ее. Но не смотря на это, теплее мне не становилось еще долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.