ID работы: 1725838

Thunderclap

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило очередное, ни чем не примечательное утро. Зейн встал с постели и направился на некое подобие кухни, некое наверно потому что это было больше похоже на свалку , нежели на место где люди питаются. Поставив кипятиться чайник , парень направился в душ , чтоб хоть как то прийти в себя , но нет же , кому-то приспичило позвонить , выругавшись про себя , он направится обратно в спальню за телефоном . -Да? -Лениво ответил парень. -Встал уже? Сегодня, новая квартирка ждет нас. -Окей, что на этот раз? -Богатенький район на окраине Лондона. Сегодня пустует один из коттеджей , влиятельного мужичка , так вот к нему мы и наведаемся в гости. В общем будь готов ,через два часа я за тобой заеду. -Жду. -Коротко ответил Зейн, сбрасывая вызов и направляясь в такой желанный душ. Ели теплые струи воды помогли прийти парню в более менее бодрое состояние. Выйдя с душа решил не вытираться , считая это лишней тратой времени, он натянул боксеры и отправился в сторону кухни за бодрящим напитком. Почти допив свой кофе, Зейн ненароком глянул на часы , и понял что за ним уже через пятнадцать минут приедут , а он до сих пор в трусах. Допив остатки одним глотком, он направился в свою комнату в поисках того , что он мог надеть. В итоге сильно не заморачиваясь , решил выбрать узкие черные джинсы и свободную , такого же цвета футболку. Выйдя с дома , увидел что его уже дожидается тонированный джип ,направился к нему . *** -Я проверил всю систему безопасности , но почему-то она не была включена, так что путь свободен ,пошли- сказал Луи, указывая на дом , который они должны были обчистить на сегодня. Двое парней выбрались с машины и отправились в сторону коттеджа , оставляя в машине одного Гарри , который должен был смотреть за шухером и если что не так , сообщить парням. -Хм,- Издал звук Зейн , ковыряясь в замочной скважине. -Что такое?- вопросительно взглянул Луи. -Да вот , пытаюсь понять , как открыть этот замок,-щелчок, -Есть! Парень толкнул слегка дверь и стараясь сильно не шуметь , направился вдоль коридора . -Эй Зейни , направляйся наверх, тут я и сам справлюсь,- прикрикнул парень только вошедший в дом. -Ага, - мотнул головой парень , и пошел в направлении лестницы, по пути проверяя экран телефона на наличие сообщений от Гарри , каковых не оказалось . Зейн зашел в комнату напоминающую гостиницу и заметил , что на стене весела одна из дорогущих картин, написанная еще в XV веке. Парень немедля снял картину и вырезал полотно, которое он свернул и положил в тубус, который затем умудрился впихнуть в свой рюкзак. Решив, что в этой комнате больше нет ничего стоящего он направился в противоположную комнату. Открыв дверь , сказать что Зейн обалдел , ничего не сказать, около стены , на кровати, занимающей пол комнаты, сидел белобрысый пацан, который смотрел на Зейна с непонятными глазами , в них был и испуг, и шок, и удивление , и еще масса других эмоций. -Т-ты кто?- заикающимся голосом спросил блондин , тем самым выводя из стопора Зейн. -Вот черт!- выругавшись прошептал Зейн, при этом выронив телефон из рук, который тут же разлетелся по всей комнате , и не придумав ничего умней в этой ситуации , просто выбежал с комнаты . -Валим, придурок!- крикнул Зейн несясь как угорелый с лестницы. -Что за ...? - не успев закончить своего вопроса , Малик схватил Луи и помчался к машине , около которой уже стоял Гарри, готовый принять "улов" парней . Они быстро заскочили в машину и направились прочь от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.