ID работы: 1725838

Thunderclap

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Луи, какого хрена, почему в доме был человек? -Брюнета буквально разрывало, в нём бушевали всевозможные отрицательные эмоции: гнев, беспокойство, удивление, шок и еще множество чувств, которые были подобны вулкану, вот-вот готовому разорваться и выплеснуть своё содержимое. -От куда я знаю? Дома ни должно было быть никого, путевки были куплены на всех членов семьи , а прислуга дома была отправлена в отпуск. Почему кто-то остался дома, мне не понятно.- Протараторил Луи, немного запыхавшимся голосом. -Вот бля...- Проскулил Зейн ощупывая свои карманы , в ту же секунду , у него расширились глаза, чуть ли не до размеров блюдец. -Я выронил свой телефон, в этом гребанном доме! - Казалось , еще чуть-чуть и парень разнесет всех и вся. -Эй Зейни, не парься ты так, ну сделаешь пластическую операцию, сменишь место жительства, пол и ни кто тебя не найдет. Подумаешь, с кем не бывает. -Прохихикав, подшутил над другом кудрявый парень, который кажется не слишком переживал в связи с случившейся ситуацией, его кажется это только забавляло. -Заткнись Гарри, смотри лучше на дорогу, не хватало сейчас ещё куда-нибудь вляпаться. -Огрызнувшись, ответил Зейн, ему сейчас было явно не до шуточек. -Лу,- переключился Зейн на другого,-Ты сможешь заблокировать мой телефон и перенести всю его содержащую информацию? -Запросто, если конечно этого не сделают до нас.- Повернув голову с переднего пассажирского сиденья , ответил парень. *** POV Niall Какой-то странный шорох разбудил меня, но списав всё на кошку я решил спать дальше. Ну дааа конечно , кто бы дал это сделать. Я всё отчетливей начал слышать за своей дверью шаги , и сказать что я начал нервничать , ничего не сказать . Я уже сто раз успел проклясть институт , из-за которого , меня в последний день не захотели брать, да еще и отчитали , что билет пропадает зря. Но не успев закончить свой мысленный поток , как дверь в мою комнату открылась. Наверно в этот момент я успел просмотреть у себя в голове, всю историю своей жизни. В комнату зашел незнакомый парень и тут до меня дошло , что тут явно что-то не чисто, но почему то вместо того чтоб молчать , моему языку захотелось привлечь свое внимание парня, который кажется тоже не был готов увидеть тут кого-то. -Т-ты кто?- ошарашено спросил я, тем самым выводя его с некого транса. Но во предки моим ожиданиям, он что то про шипел и убежал с моей комнаты набирая ежесекундно скорость все больше, помимо этого выронив свой телефон. Особо долго не думая я побежал за ним , хотя наверно это побежало мое любопытство , так как я далеко не горел желанием встретиться с этим человеком еще когда-нибудь. Но к сожалению или счастью он успел свалить раньше , чем я спустился на первый этаж, и поэтому посмотреть хотя бы номер машины на которой он приехал я не успел. Так как эта ситуация показалась мне неправильной , я решил сообщить отцу. В итоге я понял, что нас обчистили и сперли пару дорогущих папиных вещиц. Вернувшись в свою комнату, я посмотрел на пол и увидел телефон, про который уже успел и позабыть. Я собрал его , так как при падении он разлетелся и с него вылетела батарея, и попытался включить его , но безуспешно, так как он был заблокирован. -Пфф не беда- Прикрикнул блондин и подсоединил аппарат к ноутбуку , немного повозившись с ним , ему удалось все же изъять с него какую никакую информацию и это были фото и видео файлы. Посмотрев все видео, в основном это были клипы и избиение каких-то не известных людей, он решил про листать фото, их оказалось немного, но почему то на разглядывание примерно десяти фото, ушло минут тридцать. Все фото были идеального качества и на них был тот человек, иногда не один , которого он сегодня видел у себя в доме. Каждая фотография была настолько завораживающей , что за их просмотром он успел и забыть, что это за человек. Закончив просмотр фото, парень откинул телефон в сторону, решил , что пока на счет этого парня , ничего не будет говорить отцу. Хоть с утреннего происшествия прошло довольно много времени, Найл все еще не комфортно себя чувствовал , поэтому решил позвонить своему другу и рассказать что произошло , на что тот предложил ему сходить в клуб развеяться и там они обсудят, что будут делать дальше. Не долго думая Хоран собрался и вышел с дома, который буквально давил со всех сторон на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.