ID работы: 1725838

Thunderclap

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Светловолосый явно не ожидал кого-то встретить , поэтому сразу же впал в панику от сложившийся ситуации. Он не успел опомнится , как тут же получил крепкий удар в область живота , от чего тут же свалился на колени. Но просто так отделаться ему не удалось , его подняли за шиворот и начали требовать с него всё что у того есть. От изрядно выпитого алкоголя и удара в не самое лучшее место , Найл находился в состоянии готовом отключиться прямо сейчас. -Эй красавица, я с кем разговариваю, живо доставай всё бабло , да и вообще всё давай!- Уже раздражающимся голосом начал говорит незнакомец. -У меня ничего нет.-Тихо прошипел блондин. -Ай-яй-яй а вот врать не хорошо, ну не хочешь по хорошему , будем по плохому. Грабитель упер в ногу парня пистолет и выстрелил. В туже секунду у Найла глаза буквально вылезли из орбит и только он хотел закричать , как тут же ему закрыли рот. -А я ведь хотел по хорошему, но нет же, ты упертый . И потише малыш, ты ведь не хочешь чтоб нас кто-то услышал? Ну вот и славно.- Ответили за Найла и повернули того к стене лицом. Порывшись в карманах, кроме пары мелких купюр и мобильника, найти ничего не удалось. -Только зря потратил пулю, а они ведь дорогие, но ничего я придумал чем ты сможешь мне заплатить. -Грабитель, а теперь еще и насильник по совместительству просунул одну руку под футболку блондина,а второй снимал брюки. -Нет, пожалуйста! Не нужно. - Ели слышало проскулил Найл. -Тихонько, ты так сладко пахнешь, я должен нарушить твою ангельскую чистоту. - С блеском в глазах прорычал парень и почти на сухую вошел в Хорана. -О да , ты такой... Черт, неужели такого красавчика еще ни кто не осквернил. После определенного момента времени, Найла все же бросили на землю, испачкав того своими испражнениями. Блондин попытался встать и уйти , но его нога тут же дала о себе знать и толи уже от немалой потери крови, толи от того , что с ним только что сотворили у него помутнело в глаза и он свалился на землю. Последнее что он успел увидеть - силуэт , который приближался к нему и это в некотором роде позволило спокойно отключиться, зная что уже кто-то , возможно, поможет ему. POV Zayn Докурив, Зейн бросил свой окурок и направился обратно в сторону барной стойки. Обшарив свои карманы он понял , что всё что у него уже было с собой он пропил, поэтому задерживаться здесь ещё хотя бы на минуту не было смысла. Через некоторое время Зейн уже был на улице и направлялся в сторону дома, он остановился прикурить , как тут же его сбивает подозрительно быстро бежавший парень . -Ты! Смотри куда несешься! -Зейн взглянул в ту сторону откуда бежал , тот кто его потревожил и увидел , что там стоял кто-то. Вроде ничего примечательного, но внезапно это тело просто рухнуло на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.