ID работы: 1725838

Thunderclap

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Привет дорогие читатели, если конечно таковые имеются, скажите читает ли кто-нибудь мою ахинею?)) Добравшись ,более менее спокойно, домой , Зейн решил принять душ , чтоб тот хоть немного смог привести парня в порядок. Картина сегодняшнего дня всё никак не хотела выходить из головы, постоянно прокручивая перед глазами тот момент в доме. Решив , что лучший способ все забыть, это влить в себя побольше алкоголя, недолго думая Зейн быстро собрался: надел черную футболку с ярким рисунком посредине и темные джинсы. Перед выходом посмотрел на себя в зеркало и отметил , что выглядит довольно таки неплохо, учитывая то что за сегодня он изрядно вымотался. До клуба Зейн добрался на удивление быстро , что не могло не радовать, так как влить в себя хорошую долю алкоголя уже просто не терпелось. Зайдя во внутрь парня окатило волной громкой музыки, которая по началу сильно давила на уши, но уже после первого коктейля , она казалась вполне приятной. Влив в себя немалый объем алкоголя парня начала поджимать нужда и пришлось вставать с такого удобного места у стойки, и прорываться сквозь толпу пытаясь дойти до нужного места . Отдавив всем ноги и кое как удержавшись , брюнету удалось всё же дойти до столь желанного места и выполнить миссию по частичному освобождению своего организма . После этого парень освежил свое лицо прохладной водой и решил еще немного тут остаться , чтоб уши немного отдохнули от столь громкой музыки , заодно можно и спокойно покурить и решить стоит ли дальше оставаться в клубе. *** POV Niall Блондин наконец-то встретился со своим другом детства- Лиамом. Найлу уже не терпелось рассказать всё то , что сегодня с ним приключилось , поэтому не успев дойти до клуба , пол истории уже было рассказано , при чем во всех подробностях и с целой кучей эмоций. Зайдя в клуб Лиам направился за барную стойку, сказав Найлу занять свободный стол. -Ну так что там дальше? - спросил Лиам, отдавая один бокал Найлу. -После того как они свалили, я набрал отцу. С его помощью, я обнаружил , что эти козлы сперли одну из самых дорогих картин в нашем доме и половину драгоценностей . Вооот...- протянул Хоран, делая глоток пива. -И что вы теперь делать будете?- поинтересовался Лиам. -Ведь наверняка твой папаня этого так не оставит. -Так то оно так, но дело в том, что я даже не запомнил номера их машины и как их искать , я совсем не имею представления ...- Вздохнув ответил блондин, но через несколько секунд его лицо приняло выражение совмещающее в себе хитрость и дольку веселья.-Но! Тот кто зашел ко мне в комнату, явно был не готов меня увидеть и толи от удивления, толи еще от чего-то он выронил свой телефон. Папику я про это пока ничего говорить не хочу. Да знаю это странно, но все же я решил , что пока это будет моя маленькая тайна.-парень сейчас был похож на маленького Лепрекона , который не собирается никому отдавать свой горшочек с золотом. -Хей чувак ! Зная тебя, ты не просто так решил скрывать от всех , возможно важную улику. Что ты там надумал? Давай колись!- Лиам смотрел на парня так, будто тот сейчас будет рассказывать ему тайну вселенной. -Эм... Да на самом деле ничего я не придумал, просто этот телефон был не совсем пустой, его хозяин видимо любит себя пофоткать и там есть некоторые его фото и я решил , пока оставить их себе, мало ли они мне пригодятся. - Как-то не однозначно улыбнулся парень. -И все таки ты странный,-Рассмеялся Пейн.-Тебе явно нечем заняться, смотри чтоб папаня твой не нашел у тебя эту мобилу, а то я думаю , что он не обрадуется увидев у тебя чужой телефон, причем еще и того , кто спёр его любимую картину. -Да всё будет окей, не парься ты так.-Во все тридцать два зуба улыбнулся Найл .- Ладно я тебе вроде все рассказал , теперь не хочешь пойти развлечься на танцполе? Я так давно не танцевал. -Состроив щенячьи глазки парень посмотрел на друга. -Дружище прости , я обещал Дани , что к ней сегодня приду, а уже одиннадцать, еще немного и мой телефон начнет разрываться от ее звонков, поэтому я должен идти. -С сожалением взглянул Пейн.- Правда, я совсем забыл про это, может в следующий раз? Кстати тебя не нужно подвезти домой? -Хорошо Лимо , иди , а то мне кажется что я потом буду получать, от твоей любимой подружки , а мне жить еще охота, так что не смею тебя больше задерживать. И да , я пока останусь тут , можешь ехать сразу к Дани. -Найлер напоследок обнял Лиама и попрощавшись с ним отправился на танцпол. Когда Найл вдоволь натанцевался и понял ,что если он тут останется еще ,хоть на пять минут , то домой он точно не попадет. Поэтому уйдя с танцпола он направился на улицу и не успел он за вернуть за угол, как был прижат к стене с направленным на него пистолетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.