ID работы: 1726026

Сильный дух

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Рассказ от лица Нанами. Темнота, так уютно, и тепло, хорошо то как... -Бззз, бз - Нет, не хочу просыпаться, где этот чёртов будильник? Открыла глаза, увидела напоминалку -симуляция экзаменов – точно, я же готовилась. Так, надо встать. В душ, да надо в душ. Как мне лень! Полотенце, форма, вроде всё взяла, вперёд! Рассказ от лица Томоэ. Завтрак сделал, надо разбудить Нанами, и готовиться к школе. Мизуки сонно присел и начал активно лопать, посмотрел сверкающими глазами на порцию Нанами, дал ему подзатыльник.        - Притронешься к порции Нанами, приготовлю тебя на обед, будет так сказать «Жареный змеёныш». И я не думаю, что Нанами сможет меня остановить. Пойду-ка я расслаблюсь, приму душ, время есть. Ой, чуть не забыл, подошёл к комнате Нанами:       - Я знаю, что автобус ещё не ушёл, но всё-таки, не обязательно всегда опаздывать на него, вставай!!!!! Рассказ от лица Нанами (Нанами под водой вспоминает)       - Нанами? Нанами! - Малышка вышла из воды. - Боже мой, Нанами, не пугай так маму!       - Мама, я хочу быть рыбкой, и купаться весь день, а ещё хочу сидеть много под водой, я слышу там, как кто-то стучит. - Девочка улыбнулась как солнце.       - Это не кто-то, а что-то, твоё сердечко, и если оно стучит, значит есть для кого. Ну, например, для мамы. Ты же любишь маму?       - Люблю, очень люблю!       - А рыбкой, я не думаю, что ты хочешь быть...       - Нет хочу, оборвала малютка маму.       - А ты знаешь, что она кушает.       - Конфеты?       - Нет, - рассмеялась мама, - водорослей, ты хочешь водорослей?       - Фу, гадость какая!! Нанами рассмеялась под водой, выпуская воздух. Она встала.       - Две минуты под водой, иду на рекорд! Ещё раз попробую, погрузились! Хорошо то как... Что эта за звук? С самого утра дерутся что ль? Всё надо заканчивать, пора завтракать...        Нанами встала рывком на ноги, и начала искать глазами полотенце.        Она повернула голову, и увидела полу-раздетого Томоэ. Он застыл, уронив мыло, от шока что-ли? И таращился на меня как пёс на свежее мясо, и я могу поклясться, что его фиолетовые глаза, сканировали меня, как рентген. В следующею секунду, я нырнула в воду взяла шампунь и выпустила его в Томоэ.       - Извра... - Не успела я закончить, как он рывком вышел из комнаты. Какой стыд, и как я сейчас буду смотреть на него, чтобы не покраснеть? А что он вообще тут делал!? Так, Нанами, без паники, надо успокоиться, и идти в школу.       - Ой, я же опоздаю! - Стала, быстро одеваться. Если упомянёт об этом, заставлю убраться в комнату Мизуки, и есть ракушек целую неделю. И всё-таки, как стыдно! Увидел меня голой, вот чёрт. Вышла из ванной и побежала в кухню, там только Мизуки, лопает по всей видимости мой завтрак, Томоэ нету. Мизуки посмотрел на меня болеющими глазами, и уронив палочки сказал:       - Про-простите, Нанами-сан, просто выглядела всё так вкусно, не смог удержатся!       - Ничего страшного, Мизуки, я поем на обед - сделала тяжёлый вздох, ведь так хотела есть, всё я пошла, а то опоздаю на автобус. *** Хорошо доехала. И так, как никто не отменял закон подлости, конечно, в школе меня ждал Томоэ.       - Почему меня не подождала? "Я вообще надеялась, что ты не придёшь" - подумала я...       - Хотя бы, успела позавтракать?       - М-м-м-м, нет, Мизуки был очень голоден, - чувствую, что краснею сильно, - всё идём, а то опоздаем на контрольную. - Томоэ пошёл вперёд, делая вид, что не заметил моё красное лицо. Пронесло. *** Четыре урока прошли довольно, неплохо, тест был тяжёлым, хорошо, что подготовилась. Пипец, хочу есть!!       - Голодна?       -Кто я? Нет. - Выпрямилась, по его лицу поняла, что намечался серьёзный разговор, и похоже про «инцидент»       - Слушай, если ты волнуешься из-за того, что было утром... Не стоит, я нечего не видел. «Ну конечно ты нечего не видел, ты просто так таращился на меня.»       - Да и что интересного можно было там увидеть? - Вот идиот... Лучше бы молчал. Он повернулся, собираясь уйти.       - А извинится, не хочешь? - Скрестив руки, сказала серьёзным тоном.       - За что? Что захотел принять душ, думая что ты спишь? - Посмотрел на меня глупой ухмылкой.       - Но я не спала, Томоэ! - Начала терять самоконтроль, сначала накосячил, потом обижаешь меня, да ты что, лис, страх потерял!?       - Я не специально, я не знал, что ты там! - Разозлился и повысил голос, - и какого чёрта, ты так долго сидишь под водой, я просидел там, несколько минут и не видел тебя!       - Так это моя вина?! - После долгой битвы взглядами он сдался и сел рядом, успокаиваясь.       - Слушай, мне правда жаль и очень стыдно, Нанами, - замолчал... - я тут яблоко принёс, поешь, ты же голодна, - улыбнулся. Вот так и помирились, купил меня яблоком. Правда, очень вкусным, яблоком. Позже пришли результаты с контрольной. Нанами набрала 58 балов Томоэ …………….…97 балов Курама ……………..93 балов.        Ну и, конечно, Курама закатил сцену, а Тамоэ издевался над ним. Чёртов Лис, ну почему, он всегда лучше меня во всём и в соре, и в работе, и в учебе? А вот возьму, и сдам лучше него экзамены, будет удар по его самолюбию хе-хе-хе.       - Что, замышляешь коварный план по отмщению? Сколько же надо будет учить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.