ID работы: 1726463

Сказка про милого, прелестного, восхитительного Алика

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обидки!

Настройки текста
Прелесный ангел проснулся и начал готовиться к концерту. Он умылся и расчесал свои невообразимо прелестно-восхитительные седые кудри(они у него до пола). Тем временем кошка на настенном календарике шевельнула хвостом: -- О, пресвятая принцесса Селестия, я чувствую свои лапы. Наконец-то я завоюю сердце милого Алика. МУАХАХАХАХА! -- Не обольщайся, котяра, -- посмеялся Мастейн с соседнего плаката. Вместе с ним рассмеялся его дружок Хэммет. По ночам Дэйв и Кирк выходили из плакатов, ходили в холодильник и таскали у Алика колбасу. Тем временем восхитительный ангел уже успел подготовиться и стал расчёсывать гриву маленькой резиновой пони. Эта пони тоже веселилась по ночам вместе с Дэйвом и Кирком. Также к ним присоединялся Диккинсон с плаката Утюгов. Они ходили в сервант к фарфоровым куклам и поняшкам, вместе читали стихи Пушкиной, найденные в столе у Алика, а потом устраивали гонки по коврам. Чаще всего побеждали Мастейн и Рэйнбоу Дэш. Ну а кошка всегда держалась в стороне от их веселий. И вот сейчас она наблюдала за тем, как невообразимо восхитительный Алик шьёт платье для фарфоровой куклы. Она восторгалась им. И вот, ангел надел красные кружевные лосины, джинсовые шорты, футболку с сибирской язвой, взял свою басуху и ушёл на концерт. Тем временем кошка времени не теряла! Вылезла из плаката и вышла на улицу. Смотрит -- лужа, в луже немного бензина разведено. И вдруг в радужном сиянии... Трамвай! Он подъехал, освещаемый солнцем. Когда кошка увидела его, она сразу же подумала, что это именно то, что достойно её замечательно-изумительно-ослепительно восхитительного и умопомрачительно шикарного Аличка!! Из её глаз посыпались искры, и она драпанула через дорогу на красный свет. В последний момент она заскочила в объект охоты. Все пассажиры смотрели на неё как на какую-то там кошку, захватывающую трамвай, никто даже и не полагал, что она делала это ради любви к Алику! Прорезая зубами пространство она подлетела водителю и выжевала ему сердце. Он умер, а кошка вскочила на водительское место и ИИИИИИИИХААА! Она достала из-за пазухи волшебный кактус-источник бесперебойного питания и подключила к нему трамвай. Горшок от этого кактуса сделан из сплава "Телекилл", а внутри волшебного кактуса находится не менее волшебный генератор электроэнергии. Трамвай сошёл с рельс и проехал через здание какой-то там администрации, оставив зияющую дыру в кирпичной стене. Кошка проехала на трамвае пару кварталов, оставляя за собой дыры в домах, трупы людей и собак. Алик неспеша наводил марафет и надевал свои кружевные лосины. Случайно подошёл к окну и ВНЕЗАПНО увидел трамвай, подъехавший к его крыльцу. Алик вышел на улицу, навстречу вышла кошка: -- Хэй-хэй-хэй, чувак! Этого монстра угнала специально для тебя! -- бандитка оперлась лапой о трамвай и по-хозяйски блеванула в клумбу. -- Не блевай в мои цветы! Я с плохими девочками не общаюсь! -- Алик вытащил из-за пазухи тряпочку и вытер цветы от кошачьих слюней. -- Ну прости, прости, любиииииииимый!! -- кошка бросилась ему под ноги, -- Мы ведь будем вместе? -- Нет! -- Алик поднял лицо вверх и закатил глаза в асфальт, -- Ты... Ты... Плюнула мне в душу, дрянная душеплюйщица! Ты разбила мне сердце! Убирайся с глаз долой! -- Алик убежал в дом, роняя слёзы на многострадальный асфальт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.