ID работы: 1726463

Сказка про милого, прелестного, восхитительного Алика

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварный план кошки!

Настройки текста
Тогда кошка решила взять его силой! Она выпустила из кактуса миллион вольт прямо в Алика. В Алике произошло короткое замыкание и он немного загорелся. Тогда кошка потушила его живой электропоглощательной водой. Алик перестал гореть, но напряжение в нём не ослабло. Чтобы он снова не воспламенился, кошка засунула ему предохранитель в то место, куда обычно суют градусник!!!! Алик в истерике, ведь по нему бегает электричество и громко стучит пятками. Кошка взяла ошарашенную добычу и погрузила в упряжку с поняшками. Пони отвезли Алика в высокую-высокую башню посреди радиоактивного леса, а кактус, который ширяется электричеством и умеет переустанавливать винду, запер Алика там, на самом верху башни. -- Яндекс! -- заверещал Алик из окна. Эха ответил ему. Из кирпичиков пронеслись голоса фидошников. ВНЕЗАПНО Алик понял, что случайно вызвал сотону. Нокия(это одно из имён сотоны) быстро откликнулся на зов и предстал перед Аликом в своём истинном обличии -- розовая грива, розовый хвост, жёлтая как сопля тушка и татушка в виде трёх бабок на корме(корма -- задница). У Алика на корме были джинсовые шорты. Ещё он одет в блузку с кружевным воротничком и чулочки с таким же воротничком. Весь фидо встрепенулся, увидев корму Алика в шортах и чулочках. Это было настолько эстетично, что фотокарточки аликовой кормы были тут же вывешены в Эрмитажь. Сотона подивилося красоте милого Аличка и сказало: -- Я исполню три твоих желания! Выбирай шо хощь, ничё ради тебя, красавец, не жалко! -- Басуху давай! Нокия дало Алику басуху. -- Ъъъъъ! -- завизжал от восторга Алик, -- Какая хорошенькая! Давай мне ещё волосы как у Рапунцель и тню. Кудри Алика распространились по всей башне, и Нокия исчезло. И тут в окно впрыгнула тян 15 лвл на зелёной слонике лошади. У девушки был пакет на голове, футболка с Лурком, клёшаные джинсы и косуха. Тут девушка сняла пакет с головы и ВНЕЗАПНО оказалось, что это я! Ну надо же, как мне повезло! Ура, наконец-то я ведьмак, мне даже не пришлось красить волосы в седой цвет, мне мама так и не разрешила, хотя я просила. Зато какой мне милый Аличка достался! Я сгребла Алика в охапку и расцеловала в лицо. Он так мило засмущался, а на щеках его выступил румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.