ID работы: 1726497

Летний отрыв

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - полная впечатлений жизнь OG

Настройки текста
      OG чувствовал дикое раскаяние. У него на душе не кошки скребли, а львы. Пока он вел Феликса до своей каюты, придумал тысячу и один способ покончить с собой. Впрочем, это чересчур мягкое описание того, что он начал испытывать после разрядки. Однако ниже падать было куда - он не представлял, что с ним сделают остальные, если узнают. Инстинкт самосохранения все же еще присутствовал. Уложив Феликса, которому в данный момент похоже было пофиг на все, и укрыв его одеялом, он поднялся на верхнюю палубу и посмотрел вниз на близкий, но далекий океан. Сейчас он манил OG больше всего на свете, помимо еще одного человека. Но уже нечего было терять, он переступил последнюю черту, закрыл последнюю дверь, ведущую к свету. OG поставил ногу на первую железную перекладину, затем поставил вторую. Голова начала кружиться. "Если сейчас подует достаточно сильный ветер, моя жалкая жизнь завершится в этом холодном океане", - подумал OG. "Все-равно. Что еще задержит меня здесь? Что нашло черт возьми на меня, что я позволил совершить себе такое с Феликсом?! ",- OG тихо засмеялся. Он чувствовал свободу еще ближе, когда перекинул ногу через ограждение. Он чувствовал приближающееся безумие, которое подталкивало его переступить и второй ногой. Мобильник оповестил о сообщении. OG лениво подумал, что это от Оскара, который уже бежит по палубам, разыскивая его и желая скорейшей смерти. "Почему бы на последок не почувствовать себя еще большей сволочью?", - усмехнулся OG и засунул руку в карман, чтобы достать телефон. Он был слегка удивлен. "Значит, сдохнуть мне желает еще пока только Феликс", - почему-то очень медленно текли мысли в его голове. Однако, открыв сообщение, OG застыл на месте, и по инерции продолжил переносить вторую ногу через ограждение.       -Твою мать, OG! Что ты делаешь, черт возьми, остановись!!! - краем сознания уловил чьи-то крики парень, и начал падать. Его кто-то крепко ухватил за локоть, и он выронил телефон. Пока его втаскивали обратно, он провожал взглядом тонущий в волнах мобильник, которые поглотили его под разочарованный плеск. Сегодня темной глубине не удалось получить свою жертву. Слова "Oскар Моландер, я могу простить тебя. Никто не узнает." на экране зарябили и погасли. Кто-то резко дернул OG на себя, и он, сильно приложившись головой о пол, потерял сознание. OG очнулся от яркого света, бьющего в глаза. Кто-то нежно водил пальцами по щеке. Приятные прикосновения пропали, как только он попытался открыть глаза. Голова дико болела. Приложив усилия, ему удалось приподнять веки. На краю его кровати сидел Омар с обеспокоенным выражением лица.       - Оскар. Ты должен кое-что объяснить, кажется. Внезапно на OG накатили воспоминания вчерашнего дня, и он пожелал приложиться еще раз об пол, и посильнее, чтобы точно уж все забыть. Жестокие львы вернулись в его душу. Он зажмурился, думая, что это сможет помочь вновь погрузиться в прекрасный сон, который ему только что снился. Там было так все хорошо и красиво...Черт.       -Оскар, я все еще здесь и жду твоего ответа. Не потрудишься ли ты рассказать мне? - в голосе Омара слышалась сталь. OG еще никогда не видел его таким.- Уж не хочешь ли ты сказать, что все это дерьмо произошло из-за того, что я запалил тебя с телефоном?! - Омар срывался на крик, OG вжался в кровать.

"Наверное он все знает",-мелькали в голове мысли.-"И вытащил меня, чтобы убить самому". В дверь постучали. Омар резко открыл ее. -Отлично. Поговори с ним сам.- Услышал OG голос Омара. Дверь хлопнула. Послышались осторожные шаги, и в этот раз на край кровати присел, поморщившись, Феликс. Оскар тут же вскочил.       - Я...Я...- пытался он выдавить что-то из себя. Слова не шли. -Я... Прости меня Феликс...-OG опустил голову.       -Все в порядке, OG. Я никому не рассказал. Я прощаю тебя.       -Но почему, Феликс? - прошептал бедный парень.       -Потому что ты все еще мой друг. И потом, хотя это и было ужасно с твоей стороны, но я могу понять. - беззаботно улыбнулся Феликс.       -Идиот. Ты идиот. - сипло ответил ему OG.       -Возможно, но друзей не выбирают. Только я хочу сказать кое-что. В следующий раз расскажи о своих мыслях, или хотя бы будь понежнее.

OG впал в ступор. "..Когнитивный диссонанс.." - завертелась нипойми откуда взявшаяся мысль в голове.       -АХАХАХАХАХАХА - внезапно засмеялся он, запрокинув голову. - Чертов мир, ты безумен!

В каюту влетел Омар и треснул ему по башке.       -Ты чего орешь, кретин? Тут вообще-то слышимость хорошая.

OG улыбался, хоть боли в голове и прибавилось.       -Придурок,- прошипел сквозь зубы Омар.

***

      -Омар, ты все еще злишься?- вопрошал OG, лежа вечером на кровати напротив Омара. То есть, их кровати были напротив.       -Омааар!-попытался парень еще раз.       -Чего тебе?- пробурчал тот, строча что-то в мобильнике.       -Почему ты так зол на меня? Оскар вот нормально разговаривает. - Прошло уже 2 дня с тех пор, как OG пытался выкинуться за борт, а Омар все не хотел с ним разговаривать. По неясным причинам. И весь ужин злобно зыркал на него из-за стакана с соком. И еще он весь день шпионил за ним, куда бы не пошел OG.       -Вести себя надо нормально. Оскар просто слишком увлечен Феликсом, чтобы понять, что происходит вокруг. Треплешь людям нервы. Вот.       -Как-то это на тебя не похоже.       -На тебя тоже,-еще больше насупился парень.       -Это были случайно не твои руки, когда я только пришел в себя вчера? - попытался OG.       -Нет,- отрезал Омар, и отвернулся к стенке, показывая, что разговор окончен.

***

      Ночью OG проснулся от мягких прикосновений к коже.

"Де-жа-вю", - сонно подумал парень.       Он приоткрыл глаза. На нем сидела темная фигура, и медленно раздевала. OG повернул голову в сторону кровати Омара, та пустовала.       -О..- хотел было громко удивиться ОG, но Омар приложил палец к его губам.       Он легко докасался губами до ключиц OG, провел мокрую дорожку по шее и плечам, оставляя красные следы и заставляя OG прикусывать губу. Омар старался передать всю свою нежность в этих касаниях, все то, что он давно уже хотел сказать OG.       -Омар...- прошептал парень, говорить вслух почему-то не хотелось.       -Ммм? - поднял затуманенный взгляд на OG Омар, отвлекаясь от его груди.       -А как же все те девушки? Ну и только что, ты же познакомился..       -Тшш - снова приложил Омар палец к его губам. - Я хочу, чтобы ты забыл обо всем сейчас.

И он продолжил свои истязающие ожиданием и осторожностью ласки.       -Ох..Омар.. - Горячие губы и язык вытворяли что-то невообразимое. OG положил руку на голову Омару.       Внезапно Омар отстранился, и OG почувствовал укол разочарования. Но ненадолго. Взяв с тумбочки какой-то крем, видимо им и принесенный, Омар сам начал растягивать себя. OG наблюдал, как юноша насаживается на собственные пальцы, не в силах отвести глаз. Достаточно подготовившись, Омар стал постепенно опускаться на член OG, которого словно прошил электрический разряд. Уже через несколько мгновений это были два изгибающихся в сладкой пытке тела, что-то страстно шепчущих друг-другу. OG поднялся и поставил Омара на четвереньки. Тот уперся локтями в матрац. Ogge несколько раз медленно вошел и вышел на все длину из раскрытого полностью перед ним парня, затем увеличил темп до предела, поглаживая и целуя спину и лопатки Омара, прикусившего свою ладонь. OG почувствовал приближение разрядки, начал дрочить член Омара.       Его выкрик "Омар" было последним перед тем, как накрыть волной удовольствия, рассыпающей цветные искры перед глазами. Послышался громкий стон, и рука OG оказалась измазанной в белой жидкости. Выйдя из Омара, он поднес ладонь к лицу и облизал все до последнего. Обняв парня, OG накрыл их одеялом. Омар уже почти вырубился. OG невесомо поцеловал Омара в висок, и вскоре тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.