ID работы: 1726497

Летний отрыв

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

няшный эпилог:3

Настройки текста
      -О..Оскааар, - плавился Феликс в объятиях парня, вбивающего его в стол. - Еще.. Сильнее.. Зазвонил чей-то мобильник, никто не обратил на это внимание, занятие было чересчур увлекательным. Оскар перевернул Феликса на спину, смахнув бумаги и прочую канцелярскую ересь на пол, и впился поцелуем ему в губы, а Феликс обхватил его ногами за талию.       -Люблю тебя, - выдохнул Феликс Оскару в губы, и уткнулся ему в шею. В дверь постучали.       -Позже!- крикнул Оскар.- Что же это сегодня просто покоя не дают, - прикрыв глаза, сказал он и начал вдалбливаться в Феликса, который прикусил его плечо, чтобы громко не стонать, еще яростнее.       -Феликс!- рассыпался перед глазами парня фонтан разноцветных искр. Феликс кончил следом за ним. Оскар, тяжело дыша, рухнул на него. Шевелиться, и вообще делать что-то, не хотелось совершенно. В первый же день, как они приехали, Оскар понял, что покой теперь ему только снится. А на носу еще череда концертов. Но жаловаться ему, в любом случае, было не на что. Он приподнялся и поцеловал Феликса, опускаясь ниже.       -Оскар.. Сейчас не время..-пытался оттолкнуть его Феликс, но его слабые попытки были ничто по сравнению с желанием ненасытного Оскара. Но тот все же взял себя в руки, и отстранился.       -Надеюсь, нас никто не слышал, - подумав о такой возможности, Феликс покраснел.       -Какой же ты милашка, когда смущаешься,- нежно улыбнулся Оскар. Феликс покраснел еще больше и поспешил одеться. Пока он одевался, Оскар наблюдал за ним, не сводя глаз, что сильно напрягало.       -Сегодня вечером парни предлагали прогуляться.- начал было непринужденный разговор Феликс, но Оскар не мог сдержаться:       -Позволь мне украсть тебя на этой ночной прогулке, и взять где-нибудь недалеко за углом? Феликс только вздохнул и принялся собирать валяющиеся на полу вещи, Оскар же мечтательно улыбался, так и не потрудившись даже натянуть штаны.

***

      OG обнимался с подушкой. После того, что произошло ночью между ним и Омаром ( по инициативе Омара, между прочим!), инициатор продолжил с ним общаться так, будто ничего и не было. OG ломал голову над причинами, но ничего не мог придумать. Ему оставалось только постить печальные твиты наподобие "все еще подушка", и все в таком духе.

***

      Омар чувствовал себя превосходно. Он сидел в кафе, в окружении нескольких симпатичных девушек, пил коктейль, читал о мучениях OG в твиттере, и жизнь была чудесна. Он не сомневался, что после томительного ожидания OG навсегда забудет о Феликсе, потому как загадка поведения Омара полностью вытеснит его из головы. Ну вообще-то, так и было на самом деле. Он разослал приглашение погулять вечером друзьям, и продолжил радоваться жизни.

***

      Даже накрапывающий дождь не мог развеять из веселого настроения. Когда они вернулись, все было по прежнему: город, фанаты, и все-все-все. И это было так привычно и здорово. Они просто шли по улицам Стокгольма, разговаривая и смеясь. Только Оскар пожирал Феликса плотоядным взглядом, а тот смущался всякий раз, как замечал это. Через какое-то время Оскар все же решил привести в действие свой коварный план и утащил Феликса в ближайший переулок, придумав дурацкую и никому ненужную отговорку. Вскоре OG наконец собрался с духом и заговорил:       -Омар. Ты.. Ты же помнишь, что произошло той ночью?- Омар хмыкнул, давая понять, что такое не забудешь.       -Ну так вот, я хотел спросить, мы же будем теперь что-то типа встречаться..?- к концу предложения OG делался все более неуверенным. Омар опять хмыкнул:       -С чего ты решил?       -Ну.. Ну.. Мы же..- уже начал заикаться бедный парень.       -Что? Переспали? И что?       -А.. нуу.. - совсем замялся OG, не в силах продолжить, потому как боялся, что все его романтические настроения будут осмеяны. Он опустил голову. Смуглые пальцы подняли его за подбородок.       -Придурок, - усмехнулся Омар, - ты теперь никуда от меня не денешься.- И уверенно поцеловал его. Отойдя от шока, OG перенял инициативу.       -Эй, может вы еще прямо тут раздеваться начнете? - раздался совсем рядом насмешливый голос, отчего оба парня резко отскочили друг от друга.       -Оскар, зачем ты так людей пугаешь! Сам-то делаешь что захочешь, - возмутился Омар.       -И что-то вы подозрительно быстро, - нахмурился OG. К сожалению, меня заставили ограничиться только минетом, - состроил недовольную мину Оскар.       -Эй, не говори так открыто об этом! - получил он тычок локтем под ребра от покрасневшего Феликса. Парни, перешучиваясь, продолжили путь в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.