ID работы: 17267

Ремонт

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ремонт сага наволуние

Настройки текста
Гокудэра обвёл глазами беспорядок на рабочем столе. Увиденное его не сильно обрадовало. На небольшом пространстве именуемое столом расположились ноутбук, 2 книги, упаковка из под батончика и кактус. Последний предмет бардака притащил Такеши, мотивируя это тем, что цветы защищают глаза. Хаято этот кактус в гробу видел, но весной этот самый кактус цвёл большим белым цветком. Было даже немного обидно, оттого что цветок был только один. Гокудэра запрокинул голову. Было ясно, что он ждал, он ждал кого-то. И этот кто-то должен был прийти с минуты на минуту. На столе лежал мобильник, и это давало возможность позвонить. Но если Хаято сделает это, то можно сказать прощай своей собственной гордости. В висках били маленькие молоточки и от этого становилось дурно. Хаято ослабил галстук, расстегнул верхние пуговицы рубашки и, подобрав со стола книжку, стал обмахиваться ей как веером. В коридоре послышались долгожданные шаги, и скрипящий звук оповестил о том, что двери открываются. — Я дома! – эта японская традиция оповещать всех в доме о своём прибытии выводила Хаято из себя. — Бейсбольный Придурок! Тебя где носит? — Я тоже рад тебя видеть — Такеши подошёл к подрывнику и обвил его шею руками – любимый. В ответ на это Хаято только хмыкнул и поцеловал того в губы. Утром. — Ямомото?! — Мммм…— мечник был ещё довольно сонный. — Давай сделаем ремонт! Я задолбался жить в этом свинарнике. — Я не против… — Ямомото обнял Гокудэру за талию и положил ему голову на плечо – только после утреннего секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.