ID работы: 17267

Ремонт

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

секс против ссор

Настройки текста
В итоге многочисленных расспросов и предложений выяснилась что Хаято хочет перемен. В итоге было решено заменить окна, заменить обои и сменить пол. И конечно маленькая перестановка мебели. Особенно бурный спор вызвала кровать. — Я хочу кровать возле окна! – заявил Хаято, сжимая кулаки. — Милый, мы живём на втором этаже. Если мы поставим кровать возле окна, все человеки будут видеть как мы с тобой…. Э… совершаем акт любви! -Слышишь ты, похотливое чудовище! Ты только об этом и думаешь! Есть диван, в конце концов! — На нём неудобно! У тебя попа постоянно съезжает! — А крыша у тебя не съезжает?! Кровать будет возле окна! Так я сказал! — Ха-ха! Да ладно тебе, Гокудэра! -Нихрена не ладно! Мы уже решили, какие обои будем покупать? — Конечно! В бейсбольный мячик. Голубые. -Сам ты голубой! Травоядное, тьфу бейсбольный педик, я хочу серые. Нет, фото обои— с портретом Джудаймэ. — ….с мечом. — … с гитарой. — Пошли завтра на рынок, там всё решим! — Ладно, вопрос №3, что насчёт пола? -Тут и думать нечего, ковёр. — Впервые в жизни я с тобой согласен. -НЕ-И, второй! Первый раз, когда я тебе признался в любви. — Пф, а какого ковёр будет цвета? — Синий!!! — Красный.!! — … Голубой, выбирай себе любой! Хаято, да — ну этот ковёр! Давай сексом заниматься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.