ID работы: 17267

Ремонт

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сульба ламбо 1

Настройки текста
Лето… чудесная пора. Летом люди отдыхают и наслаждаются жизнью во всю! Но это не касается у кого в квартире идёт ремонт. А с нынешними скоростями можно смело заявить, что ремонт ползёт! И некому не ясно когда он таки доползёт до финиша, когда с улыбкой на лице порвёт белую ленту победы, когда засмеётся и выпьет шампанского. Но он ползёт. И иногда туда, куда не надо. Не даром моя мама говорит: ремонт это состояние души. У Хаято и Такеши ремонт не то что полз, он даже не подходил к беговой дорожке. Это парочку сильно беспокоило…и дабы направит заплутавшегося птенчика позвали Тсуну и Мукуро дабы белить потолки. -Эээх!— Тсуна почесал затылок увидев участок работы. К слову сказать Ямомото и Гокудэра жили в просторной однокомнатной квартире(10*5) метров. И раз уж запнулась…. Обои наша парочка всё таки выбрала. Но какие-секрет. -Ккум-ккум – выдавил из себя Микуро вместо привычного ку-фу-фу. -Раньше начнём-раньше закочим! – оптимистично и как всегда весело сказал Ямомото за что в него полетело ведёрко с побелкой со стороны Гокудэры. — Заткнись! Лето… чудесная пора. Летом люди отдыхают и наслаждаются жизнью во всю! Но не наша четвёрка… они работали не покладая рук. Микуро создал иллюзии 7 Микур и теперь они работали вместе со всеми. -Джудаймэ, а что с этой тупой Коровай?! Вы его наконец убили под пытками? — Гокудэра-кун! Разве так можно? –спросил Тсуна— Просто повесил…. -….-всеобщий шок. — Я пошутил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.