ID работы: 17267

Ремонт

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело было так...

Настройки текста
Хорошая подпитка для Ума— качественное пиво! Вот Ямомото Такеши и пошёл за ним. А в это время…. — Бля, где его носит? – Гокудэра смотрел на часы уже наверное в 100 раз. — Гокудэра-кун успокойся! – Тсуна поднял руки вверх что означало полную капитуляцию. — Ку-фу-фу. Он, наверное, заглянул в стриптиз-бар?!— двое парней уронили челюсть на свежее-выкрашеный пол. — Эм… Гокудэра кун давай посмотрим телевизор. – Тсуна попытался отвлеч Хаято от плохих мыслей. Хаято послушно влючил телевизор. На экране молоденький креспондент верещал: — Журналист с телеэкрана: — мы ведем передачу из Приморья, радиоактивный фон здесь нормальный! — Да? а почему это каждый раз новый журналист? – Гокудэра пощёдкал каналы а потом снова посмотрел на часы. — В это время в замочной скважине вослышалось шуршание. — Такеши!!!!!!! – трое друзей бросились к двери. Изрядно помятый Ямомото с фингалом под глазом Тяжело дышал. — Ба… А чё случилось? – Гокудэра посмотрел на возлюбленного. — Да понимаешь! …. И Такеши начал свой рассказ. Дело было так… Такеши идет через кладбище. Падает в яму. Пробарахтался Два часа , и кое-как, выкопав ступеньки, вылез. Ну естественно темно. Ко всему уже относится с юмором. Вдруг видит — невдалеке старик лопатой землю копает. Решил приколоться. Нацепил какую-то газетенку на головоу и резко из-за спины — а-А-А-А! у-У-У! Старик копает дальше не обращая внимание. Тут Ямомото понимает, что очень устал, скорее бы домой. Побрел к воротам кладбища. Вдруг, у самой ограды, его лопатой поголове старичек — хрясь! И говорит: — По кладбищу — гуляйте, но за ворота не выходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.