ID работы: 17267

Ремонт

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя часть.

Настройки текста
Гокудэра смотрел на белый-белый потолок. Он думал. ( Автор тоже думал, как написать сагу хотя бы на страницу) К слову сказать, ремонт уже был завершён и сегодня в их меленькое пространство должны прийти хранители, дабы оценить усилия. Ямомото выглянул из-за перегородки на кухню и ласково улыбнулся. Гокудэра очень любил, когда Такеши так улыбался. Провозившись на кухню с пару минут , Такеши снова выглянул. Неспешна подошёл и лёг к Хаято на кровать (Возле окна)и погладил по голове. Хаято залился краской и отвернулся. Ямомото захихикал. — Чё ржёшь конь? – грубо сказал Гокудэра. — Ты смешной! За столько времени мог бы и привыкнуть… — Дебилоид, иди дверь открывай. – На то действительно были причины, ибо за дверью уже слышались отдельные фразы типа: Во имя ЭКСТРИМа, Камикорос, и Ку-фу-фу. — Да-да. – Сказал Такеши, нащупывая тапочки. Мукуро и Тсуна хоть и помогали с ремонтом, но завершённой версии не видели. Когда Такеши открыл дверь его, встретила кучка мала, состоящая из Хибари, Рёхея, Муруры, и Тсуна. Командовал сиим походом Хиберд, который пел русский рок. -Меня отпевaли в гpомaдине хpaмa, Былa я невестa, пpекpaснaя дaмa, Душa моя pядом стоялa и пелa, А люди, не веpя, смотpели нa тело. После этого припева Хибёрда все как то замолчали и притихли. Мышками проскользнули, В зал. Спустя 5 минут — Выносите Рокуду. – спокойным и холодным тоном Тсуна указал на Мукуро потерявшего сознание. Причина была проста как этот безумный мир. На стенах висели большие фото обои на которых …..Такеши РЕЗАЛ АНАНАС! Мукуро уложили на белоснежно белую кровать. Тсуна встал рядом. Хибёрд запел: — Судьба и молитва менялись местами, Молчал мой любимый, и кpестое знамя Лицо его светом едва освещало, Пpостилa его — я ему все пpощaлa. — Хибари, а почему твой Хибёрд поёт ТАКИЕ Экстремальные песни? — Это он от Ламбо научился. – Заявил Хибари. Гокудэра принёс Тсуне кружки с водой. Тсуна Отпил. Вдруг Мукура захохотал. Хибёрд запел: — Взлетев нa пpощaнье, кpужa нaд pодными, Смеялaсь я, боли их не понимaя, Мы встpетимся вскоpе, но будем иными - Есть вечнaя воля, зовет меня стaя. — Бля я это слушать больше не могу! Это Экстремально выводит меня из себя! Я пошёл! — Я тоже пойду… Спасибо вам за то что показали квартиру. Тсуна подобрал Мукуро и пошёл прочь. Хибари не говоря ни слова ушёл. Хибёрд запел: — Стpана поет им pок-н-pольные песни Говоpит все будет ноpмально Стpана кpичит им что мы все вместе Да звучит это как-то банально. Чирик! Это хибари заткнул Хибёрда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.