ID работы: 17267

Ремонт

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сплетни.

Настройки текста
-Это не справедливо! — Гокудэра убрал пот со лба. — Жизнь вообще не справедлива! Ещё вчера он был мудаком и оленем, который ни хрена не умеет парковаться, и который оторвал тебе боковое зеркало на стоянке около универа, а уже сегодня он твой преподаватель по теоретической механике. – сообщил Рокудо. — Ч! — Ламбо недовольно чикнул. — Хотите прикол! -Бритни Спирз в очередной раз заявила о своей невинности. -Этот факт подтвердили: Рики Мартин, Backstreet Boys, Лондонский симфонический оркестр и футбольный клуб "Manchester United"... – флегматично сказал Мукуро. Гокудэра закурил. Ямомото обиженно говорит ему: -По последним исследованиям ученых, курение, неумеренное употребление алкоголя, переедание, неподвижный образ жизни резко сокращают продолжительность жизни. -При этом выяснилось, что пробежки по утрам, употребление здоровой пищи и отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше жалкое существование.— невозмутимо ответил Гокудэра. — Вы вкурсе – Тсуна озадаченно посмотрел на стену на которой сохла краска – Что с Рёхеем произошло? — Нет – хором ответили восемь Мукур. Пошел Рёхей в аптеку в аптеку и спрашивает у аптекарши: — У вас большие презервативы есть? — А насколько большие вам нужны? — Ну, чтоб на голову налез. Понимаете, я иду на костюмированный бал и хочу костюм пооригинальнее: как будто я — х%й. — Нет, таких больших нет. Но мой вам совет: поправьте галстук и идите — вас узнают! — Восемь Мукур дружно За ку-фу-фукали. Остальные смутились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.