ID работы: 172680

Кролик

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Приглашение.

Настройки текста
«Так, надо собраться. Я же не сопливая первоклассница? Надо просто успокоить бешено колотящееся сердце, нормально дышать, а не так, как будто я только что марш смерти преодолела». Мамори приоткрыла дверь футбольного клуба. Там за ноутбуком, в полном одиночестве сидел деймоновский дьявол. «Он ещё ничего не подозревает. Просто подойди и признайся»,- Мамори натянула на лицо самую очаровательную свою улыбку, но и она казалась неестественной. -Хирума-кун… -Йоичи. -Что? -Меня зовут Йоичи. Анезаки замерла в растерянности: «Только не это. Я уже почти была готова, чтобы сказать. Он ведь должен был молчать! Как он догадался, я же теперь никогда не признаюсь. Йоичи… но как?» Сердце в панике кричало о том, чтобы смываться оттуда. Мозг был полностью с ним солидарен. Сделав два шага к выходу, Мамори услышала: -Так что ты хотела, Мамо-нии? Все мысли разом разбежались, как тараканы при включенном свете. Дьявол встал и, не торопясь, подошел к ней. -Хирума-кун…Хирума…Йоичи, я… -Я тебя не слышу, Мамо-нээ,- Он слегка приподнял её голову. Теперь красная как помидор Мамори смотрела ему прямо в глаза. Ах, какие глаза! А чуть приоткрытые губы. «Он дьявол. Нет, удав. Точно, и смотрит как на кролика. Опять это чувство - как будто я уже в раю. А может это сон, или я в обморок упала. Но какой же ты красивый. Как же…» -…Я тебя люблю,- прошептал чей-то хриплый голос. Стоп. Чей-то? Нет, это её голос, просто от волнения он звучит так, как будто она дымит на каждой перемене. «Это я сказала? Не может быть, кажется, я сошла с ума»… Чёртов менеджер открыла глаза на скамейке, там же, в раздевалке. Над ней нависала почти вся команда Девил Бэтс. -Маморинээ-тян, ты в порядке?- почему-то прошептала Сузуна. -Я? Да, всё хорошо. Кажется, я упала в обморок? -Да. И твоя одежда вся промокла, пока Сена пытался привести тебя в чувство водой (Сена виновато улыбнулся), вот, я тут оставлю тебе переодеться. -Это я тебя нашел,- в воздух взвилась нога Таки и попала прямо по Дзюмондзи. -Упс, ай дид ит эгейн,- прокомментировал Монта, вслед удирающему Таки. -Я переоденусь…Эм, не могли бы вы… -Да, точно, ну-ка все быстро сгинули! Через две минуты Мамори разглядывала в зеркало девушку, очень похожую на неё, только в красивом синем вечернем платье. «И откуда они его взяли?» Ответ пришел сам собой. А точнее, бесшумно возник в дверях: -Нравится? Это небольшой подарок. -Хирума… -Йоичи. -Да, прости, Хирума-кун…Йоичи, мне не удобно ещё тебя так называть. Так, это ты оставил платье? Оно очень красивое, но явно дорогое, может, не стоило? -Всё в порядке, я знаю, как ты можешь мне отплатить. Тут не далеко есть неплохой ресторанчик… -Хирума-кун! -Отказа я не принимаю. -Ох, ну, тогда, думаю, можно сходить. Тем более, уже время ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.