ID работы: 172680

Кролик

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Аперитив.

Настройки текста
Прогулка до ресторанчика была похожа на сущий ад. И это не потому, что с Мамори шёл дьявол. Просто лицо несчастной девушки поменяло на себе палитру от бледно-жёлтого до помидорно-красного. Через десять минут Хирума попросил подождать. Сам он забежал в какой-то магазинчик. Когда он подходил к Анезаки, она заметила что-то в его руках. Зная Йоичи, это вполне мог быть и пистолет, но догадка Мамори оказалась не верной - это был цветок. Какой, она не знала, но то, что это был именно цветок, она ни капли не сомневалась. Он был обёрнут в невзрачную оберточную бумагу, вода ещё капала с кончика стебля. -Это тебе,- бумага полетела в мусорку (И попала! Всё-таки квотербек Деймон Девил Бэтс) и в руках Хирумы оказалась изящная красная роза. -Спасибо,- лицо Мамори приобрело оттенок цветка, который она держала в руках. «Так, хватит уже заливаться краской, когда он ведёт себя так, как будто мы в моем лучшем сне. Надо успокоиться, держать себя уверенно и непринужденно». И тут же замечтавшаяся девушка споткнулась и, если бы не рука, нежно обхватившая её талию, она бы в своём замечательном платье упала прямо на августовскую пыль. -В правильном направлении мыслишь, Мамо-нээ. Только зачем же так спешить,- опять он одарил её улыбкой удава. В четырёх метрах от носа Мамори была дверь в непримечательный ресторанчик европейской кухни. -Хирума-сан, вы сегодня с дамой,- сказал человек у входа. -Как видишь. Заходи, Мамо-нээ. Обстановка внутри порадовала Мамори: в ресторанчике играла живая музыка, на столах стояли вазочки с парой веточек лаванды, да и само помещение было неплохо обустроено. Хирума усадил Мамори за столик, отгороженный от других невысокой перегородкой. -Официант!- раздалась автоматная очередь. Мамори зажмурилась, подняла глаза к потолку и была несказанно удивлена: на потолке, над этим столиком, уже виднелись следы от пуль. Официант подошел и поставил перед ними корзиночку со свежими хлебцами, кусочки масла и два бокал. Хирума покачал головой, и бокалы тотчас исчезли со стола. -Приятного аппетита. -Благодарю, тебе того же. Анезаки взяла хлебец, надкусила его и задумалась, зачем она согласилась на этот ужин. Сомнения тут же нахлынули на неё: стоило ли идти? И что же означает это поведения Хирумы? Это свидание? Если да, то почему она не отделается от этого ощущение кролика и удава? -Что будете заказывать? - Услышала Мамори над ухом. Наверное, именно такой голос она бы услышала в тёмном переулке ночью от маньяка. От неожиданности менеджер Девил Бэтс чуть не выронила кусочек хлебца, который уже минут пять задумчиво жевала. «Что же я делаю? Это, в конце концов, неприлично. Нужно успокоиться. Хм, где-то я это уже слышала». -Мамори, я заказал «Огненного кролика», тебе понравится. Это блюдо от шеф-повара. -Надеюсь. Хирума-кун, ты ведь тут не впервые? -Ке-ке-ке , как ты догадалась? Да, я здесь частенько бываю. Кажется, у них какие-то проблемы на кухне, я сейчас вернусь. Захватив автомат, Хирума отправился разбираться. «Как такого блюда нет?...Вообще-то это моё любимое блюдо “Автоматная очередь”, теперь рецепт помните…А если подскажу…Вот, в этой книжке всё записано, тут читайте…Как вы быстро вспомнили»,- раздавалось из кухни. «Как он с людьми обращается, надо пойти проверить, что у них случилось»,- возмутилась Мамори. Она зашла на кухню и сразу приметила швабру, стоящую в углу. Ну так, на всякий случай. -Хирума, что случилось? Ты чего опять к людям пристаёшь? -Ничего, милая. Рецепт тут подзабыли,- хищно улыбнулся Хирума. -Знаешь, что… Дальше глазам официантов предстал чисто семейный разговор с использованием швабры и автомата. Он ни к чему не нужен, поэтому даже официанты не запомнили его содержания. Зато форма была необычна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.