ID работы: 172680

Кролик

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Кофе.

Настройки текста
В этот раз всё было по-другому: он был страстным, но нежным. Он старался не причинить ей боль, хотя прекрасно понимал, что это невозможно. А он не мог иначе – это природа, и её не обманешь. Пусть даже ради человека, которого любишь. Пусть и очень любишь. Да, теперь всё совсем по-другому. Там, в душе, не было крови, потому что она тут же уносилась струями воды. Но сейчас кровь есть, и её явно много. Хоть и меньше, чем в тот раз, ведь тот раз был первым, но слишком много. Он не доволен. Он не хотел, чтобы она кричала от боли, только от наслаждения. Кровь не видно из-за тёмной простыни, но кровь остаётся на её коже, её светлой атласной коже. Когда они, конечно, почти одновременно, достигнут оргазма, она вытрет рубиновые капли, чтобы он не заметил, но он увидит. Он чуть нахмурит брови и опять пообещает себе, что больше не сделает ей больно. Теперь, возможно самая необычная пара во всей школе Деймон, сидела в такси. В окнах отражались огни пролетающего мимо города. Магазины, дома, школы, вся жизнь, чужая жизнь проносилась мимо, а ни Хируме, ни Анезаки эта жизнь не была интересна. Буквально полчаса назад, наслаждаясь друг другом, они кричали в душе. Зачем им кто-то ещё, если они есть друг у друга? После невыносимой боли Мамори была сама не своя, но смех этого посланника преисподней, способный кого угодно довести до инфаркта, его глаза, почувствовавшие страсть, теперь сияли. И это сияние успокоило страдающую девушку. «Почему этот блеск появляется в его изумрудных глазах так редко? Неужели, чтобы он был искренним ему нужна девственница?» Вдруг до ответственного менеджера начала доходить крайне неприятная мысль: её родители же не в курсе, где она. А сейчас уже почти десять вечера. И послушная дочь начала рисовать в воображении картины ужасного скандала. Мысль эта показалась настолько ошеломляющей, что она резко подскочила, чуть не ударившись головой о крышу машины. Мамори схватила телефон: ни одного непринятого вызова. И опять перевела удивлённый взгляд на своего дьявола. -Официально мы уехали на фестиваль американской культуры на три дня. Я уже предупредил твоих родителей, - ответил, даже не смутившись, Хирума. «Конечно, всё это он планировал с самого начала. Каждое слово. Вот идиотка, хотя, если бы он захотел, он бы сделал так, что я к нему даже подойти не смогла бы. А значит, он меня немного, но точно любит». Этот вывод вполне удовлетворил сомнения Анезаки. Тем временем, машина мягко остановилась около небольшого двухэтажного дома. Ночью дом почти полностью скрывала тьма, укутывая и защищая места таких необычных тайн. Да, это был дом загадочного квотербека, Хирумы Йоичи. Мамори плохо запомнила интерьер. Он был простым и почти без изысков. Зато очень хорошо запомнились простыни из чёрного шелка. Итак, она опять оказалась с этим пугающим человеком один на один. Они зашли в дом, сняли верхнюю одежду и сели на кровать. Так прошло пару минут. И тишина повисла в комнате. Казалось, что воздух задрожал от напряжения. Эта давящая тишина стягивала пространство вокруг двух подростков. Одно слово – и она разобьётся крошечными осколками. Первым выход из положения нашел Хирума, и, причём, необычный: он положил свою голову на колени Мамори. Она сложила руки ему на голову, начала перебирать такие мягкие волосы. Медленно, провела рукой по щеке, по шее. И, кажется, Хируму это возбудило! «Сколько прошло времени? Около часа, не больше. Как долго же он тогда терпел?» И интуиция девушку не подвела. Йоичи обратно сел на кровать и повалил на неё Мамори, попутно стягивая со своей второй половинки платье. Избавился от лифчика, но Анезаки, желая раззадорить в нем пыл, перевернулась на живот. Такого коварства Хирума не ждал. «Ну ладно, раз ты решила поиграть». Он провел рукой от шеи до поясницы по позвоночнику и обратно, погладил бёдра и, совершенно беззастенчиво, залез в нижнее бельё. Спина девушки выгнулась, она тихо застонала, перевернулась на спину. «А ты играешь не по правилам, кролик»,- подумал демон, убирая руку. Но Мамори тут же сама двинулась навстречу похотливому демону, коснулась губами шеи, губ, щёк, поцеловала за ухом. Она знала слабые места непобедимого дьявола и искусно использовала знания. Откинулась на спину, опять становясь такой беспомощной и желанной. И тут же об этом пожалела: голое тело скользнуло по шелку, и Мамори свалилась за кровать. Из-за кровати выглянула голова Йоичи и улыбнулась во весь рот, показывая остренькие зубки. -Ты предлагаешь мне спуститься туда? Что ж, раз ты настаиваешь. Уже почему-то обнаженное тело Хирумы (И когда он всё успевает?) соскользнуло с кровати и легло рядом с девушкой. Он продолжил свои ласки. Мамори не возражала: после душа ей хотелось расслабиться и просто наслаждаться. Позиция на полу, видимо, не устраивала гордого демона, поэтому он легко поднял на руки девушку и вернул её на кровать. Погладил грудь, живот. Просунул руку между ног. Да, и Мамори уже была готова. В этот раз он входил очень осторожно, чтобы свести боль к минимуму. Но тело его драгоценной всё равно пронзила боль. Такой сильный и хитрый дьявол, сейчас был нежным и чувствительным, доставляя девушке неземное удовольствие. -Ах! Быстрее… «Нет, я не могу, иначе тебе будет больнее. Гораздо больнее. Кто же из нас всё-таки кролик?» Стон Анезаки, так и не затихший, прервался другим – ещё более громким и полным желания познать самые потаённые уголки своей души и души своего партнера. И она их узнала. Почти достигнув оргазма, Хирума прижал к себе стонущую девушку. Она инстинктивно вжалась в него, немного царапая чувствительную кожу. Позже, откинувшись на коварную простыню, Демон обнял ещё дрожащую Мамори, поцеловал в макушку и, если ей этого не послышалось, сказал, что не причинит ей боли. Утро они встретили на диване, в объятиях друг друга. Привыкшая вставать рано Анезаки открыла глаза до пробуждения Хирумы. Она долго наблюдала за сном человека, которого боялась вся школа. Как он был спокоен и прекрасен в этот миг. Она ловила каждое сонное движение, стараясь запомнить его таким. Вспомнились события прошлой ночи. И диалог, который произошел, когда они лежали, обнявшись, на кровати: -Я тебя люблю. – Зачем-то опять призналась Мамори.- И буду любить всегда. -Глупая, нет никакого всегда. Жизнь такая вещь, что в любой момент обстоятельства могут совершенно измениться, и тогда, быть может, ты уже будешь меня не любить, а ненавидеть. Тогда девушке хотелось сказать ему что-нибудь вроде: «Нет. Мою любовь к тебе не изменить», но ничего не сказала. Теперь она понимала, насколько прав был Хирума. «Значит, я должна наслаждаться каждым моментом, проведенным с тобой, мой дьявол». Ещё раз, взглянув на спящего, она наклонилась к его уху и прошептала: -Спасибо за прекрасный ужин, Йоичи. Мамори встала и ушла готовить своему демону утренний кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.