ID работы: 1727028

Маг по родословной

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проблемы нашей небольшой деревни не касались меня. Ни когда соседние города грабили нас, ни когда пришла засуха, но все изменилось, когда нас настигла чума. Она забирала много народу, в том числе забрала и самого дорогого мне человека, моего ангела хранителя - маму. Больше некому было защитить меня... Два моих старших брата презирали само мое существование. Избивали меня за малейшие промахи. И ведь не только они. Жители деревни - они все. Мама говорила, что они бояться меня из-за того, что способность к магии по дедушкиной линии передалась только мне. Я был изгоем, но мама принимала все удары на себя, а теперь ее нет. Люди, столь мирные на первый взгляд, словно озверели. Позже братья и вовсе начали продавать всем желающим мое тело. Я ненавидел себя за свою беспомощность. Не умея пользоваться магией и имея хилое тело, что я мог сделать? Мне казалось, что это просто ужасный сон - сон, который длится вечность. Казалось, что когда я проснусь мама будет рядом и все будет хорошо. Но сколько бы раз я не проспался всегда одно и то же.       Лето. Яркое солнце проглядывало в сарай, в котором я провел уже бесконечное количество дней, через маленькое окошечко, согревая малые участки моего искалеченного тела. Что ждет меня в этот летний, солнечный денек? -Может я умру сегодня? - произнес я тихо, как мышка, в надежде, что бог услышит меня и заберет мою душу прежде, чем вернуться Рич и Том. Два моих брата, два дьявола. Я надеялся, что после смерти мамы они встанут на мою защиту, но всё вышло не так. Из-за нехватки денег они решили отдать меня на растерзания толпы и продавать мое тело. И как не странно, их бизнес, так скажем, дал плоды. У нашего домика выстраивались очереди. Кто-то просто избивал меня, кто-то использовал как подстилку, кто-то винил меня в том, что на деревню напала чума. Господи, почему? Почему я? Больно. Душу просто выворачивает от боли. Услышав во дворе шаги, я отвлекся от своих ежедневных мыслей. Дверь сарая скрипнула и зашли они - те кого я считал родными - Рич и Том. На их лицах, как всегда жуткие, холодные улыбки. Меня тут же заколотило, то ли от холодка, который проник в жилище через открытую дверь, то ли от страха. -Ну привет, Эван,- почти сразу сказал Том. -Как твои дела? Наша дикая роза,( Эван Розье переводиться, как куст дикой розы),-добавил Рич. -Знаешь, мы вот тут с Ричем подумали, что ты, наша маленькая свинка, должен отплатить нам, - он, продолжая говорить, начал быстро подходить,- Ты ведь все еще жив. Кормим мы тебя неплохо. Это были их типичные слова перед тем, как они очередной раз хотели надругаться над мной. Но обычно дальше побоев не заходит. Ну, а к этому я уже привык. -Так что ты не будешь против если в качестве платы мы трахнем тебя, да? После этих слов, внутри, будто что-то рухнуло. Неужели они... они будут...нет! Повернувшись к ним лицом, я сразу же получил пощечину. Снова эта жгучая боль накрыла меня с головой. Поглощая не только мое тело, но и мою, трепещущую от страха, душу. -Не смей смотреть на нас своими щенячьими глазками, свинья!-выкрикнул Том. Тут же последовала еще пара ударов по лицу. -Прошу...Пожалуйста. Остановитесь. Приводите ко мне сотни других людей, пусть они делают со мной, что захотят, но прошу только не вы! Разве денег которые вы выручили не хватит на девушек из ближайшего борделя? -Заткнись!-еще один удар, на этот раз в живот. Воздух будто кончился - нечем дышать. Я упал на пол покрытый соломой, слезы стекали по запыленному лицу горячими каплями . -Т...том Ри...ч , не на..- не успел я договорить, как кто-то из них ударил меня по голове ногой. -Ты можешь закрыть свой рот?-, усевшись на корточки передо мной, Том запустил руку мне в волосы и потянул за них голову вверх. -Много болтаешь свин. Думаешь, разнылся тут перед нами и мы, как мать по головке тебя погладим? А вот хер тебе! Ясно?! -Она всегда любила только тебя. Эван то, Эван се. Но, к твоему огромному сожалению, ее нет. Том отпустил мою голову, встал и тут же послышался звон их пряжек от ремней. -Том, что ты предпочитаешь? Его задницу или его сладкие губки, которые, наверняка, превосходно делают минет? -Знаешь, мне хочется, чтобы он поработал губами. -Ну, хорошо, тогда я возьму зад. -Эй ты, свин, встань. Силы покинули меня, я совершенно перестал понимать что происходит, но то, как они кричат я слышал отлично. -Встань на четвереньки! Встать, как стоит чертова, свинья! -Все надо делать самим! -, Рич подошел сзади и поставил меня на колени, руки не слушались, поэтому я остался лежать с поднятыми вверх бедрами, а Том подошел к голове и сел передо мной. -Может ты хотя бы глаза откроешь? Мне вовсе не хотелось видеть их поглощенные похотью лица, но любопытство взяло свое. Открыв глаза, поначалу, из-за света я ничего не видел. Но когда глаза привыкли и остатки слез стекли, я увидел сидящего рядом брата, который, буквально, пихал мне в лицо свой возбужденный орган. -Соси. - твердо и уверенно сказал Том. Я замер, не понимая что мне делать, они ведь все равно изнасилуют меня. -Прекрати размышлять, свиньям это не свойственно.- Два пальца проникли мне в рот и стали хозяйничать там. Рот наполнился слюной и она, тонкой ниточкой, стала стекать вниз по подбородку. Вынув пальцы он смазал мои губы и свой член. Грубо взяв за волосы он притянул меня к своему паху и его член резко вошел мне в рот вызывая рвотный рефлекс. -Обхватывай губами. Обхватывай я сказал!-, обхватив разгорячённый орган ртом, я боялся двинуться. Страшно. Сознание притупляется. -Ты что издеваешься? - крикнул Том. - Ну, тогда я помогу тебе! Крепче ухватившись за мои волосы, он потянул за них вверх, через секунду надавил на голову заставляя меня полностью заглатывать член. Дальше процедура повторялась. И вот Том уже стонет во весь голос от удовольствия.       Тем временем, Рич плюнул себе на пальцы и смазав ей мое анальное отверстие, стал растягивать его. Прости свинка, смазки нет, -, Рич резко вошел в меня. От неожиданности я закусил член Тома, который все еще находился у меня во рту. -Ааай... Сучка!-, Том ударил кулаком мне по голове. -О боже, Том, как в нем узко. Его перетрахало столько народу, как так может быть? Хах, может это потому что ты маг а? - ускоряя темп он постанывал. -Эй! Я тоже хочу! - Том быстро встал, что дало мне короткое, но свободное падение, теперь заныла челюсть.Присев на колени рядом с Ричем, Том сперва просунул в меня один палец, затем второй и третий. Больно, как же больно, но сердце уже не колотилось так быстро мне было все равно на то, что они со мной сотворят. Том резким движением убрал пальцы и заменил их своим членом. -Ааа!- я громко вскрикнул. -Хаха! Что больно свинка? Странно, что ты еще не порвался. Не знаю сколько времени прошло после того, как они удовлетворили свое садистское эго, но они вдруг встали, бросили меня на стог сена и кончив мне на живот начали размазывать свое семя по всему моему телу. -Какая же ты всё-таки свинья. -Весь уделался. -Ты посмотри, Рич. Мы столько времени дринькали его, а он даже не возбудился.- Посмеявшись они вышли громко хлопнув дверью сарая. P.S Стоит ли продолжать? Интересно ваше мнение.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.