ID работы: 1727079

Теперь и ты пират

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Девушка шла по улице маленького городка. С утра она услышала , что люди видели корабль "Соломенной шляпы" . Ташиги вся горела от злости. Сейчас ее интересовал только Зоро. Только ненависть к этому мерзкому пирату , вела ее с температурой по порту. Где же ты. Ророноа Зоро, самый последний подлец из всех... Я найду тебя... Я вызову тебя на бой... И ты уже не сбежишь... Мое самочувствие не испортит наш бой... Только надо найти тебя. Ты не посмеешь опять бежать... Тихий всхлип. Тело все ломило. Температура было под сорок. Но девушка все равно шла. Она должна была. Только честь Морского дозорного играла в ее слабом и хрупком теле. Вот и виднелся не большой корабль. На верху был флаг с черепом и костями. На самом черепе была нарисована шляпа. - Вот и этот корабль... Какие они беспечные... - Дозорная подошла ближе. Рядом не души. Это удивило девушку, она ступила на корабль одной ногой. После глубоко вздохнула и прошлась по палубе корабля. Не было никого. После юный Лейтенант зашел в первую попавшуюся каюту. Она была пуста. Сама не зная как, но девушка поняла , что это каюта именно Ророноа Зоро. Сил стоять на ногах уже не было. И Ташиги рухнула на пол. После хорошего сна на природе, Зоро пошел на корабль. Никого не было, кроме ,Чоппера. Тот тихо спал на палубе. Ророноа улыбнулся и сел рядом с олененком. - Зоро? - Удивился Чоппер. - Да. Это я. А где все... Хотя не отвечай... Сам догадаюсь... Усопп с Луффи в кафе. Нами пошла тратить деньги, Санжи бегает за ней, этот бабник... Ну а остальные где-то гуляют по городу... - А я вроде бы слышал шаги Нами... - Странно... Ты уверен? Просто если бы это было так, то я бы ее сразу увидел... - Да. Хотя стоп... У нее какие-то новые духи. Они так приятно пахнут... - Это мне не интересно... - Хмыкнул Зоро и пошел в свою каюту, что бы еще потренироваться. Он зашел в первую дверь и от увиденного, чуть не упал. На его полу лежал Лейтенант Ташиги. - И что эта женщина забыла здесь...? Жди проблем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.