ID работы: 1727079

Теперь и ты пират

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

" Вы что? Эта глупая женщина теперь с нами?"

Настройки текста
Ташиги была без сознания, и Зоро на мгновенье растерялся. Но после взял себя в руки и наклонился над девушкой. - Эй... Хватит спать! Еще и в моей каюте! - Возмутился парень. После потянул руку к лицу девушки. Дотронулся до щеки и удивился. - У нее же жар. - Парень поднял на руки бедную, глупую женщину и понес на палубу, что бы показать Чопперу. На руках Зоро, Ташиги начала приходить в себя, у нее была сильная слабость. В глазах все плыло, по этому девушка никак не мгла понять, что происходит. Она даже сказать ничего не могла, ей сложно было дышать, щеки были очень красные, они в прямом смысле горели. Голова очень болела. Девушка ели подняла руку и дотронулась до щеки Зоро, тот весь поежился. Что она творит! У нее уже глюки? Думал Ророноа. Вот он и дошел до места отдыха оленя. - Эй. Чоппер! Помощь нужна... - Зоро аккуратно положил девушку на пол палубы, олень подбежал к нему, уже с аптечкой. И наклонился, вставил градусник в приоткрытый рот девушки. На шкале показало 40,5 градуса. Эта температура обеспокоила Чоппера, он начал смешивать какие-то ингредиенты. После приоткрыл рот девушки и положил туда таблетку. - Зоро, ей нужен покой. И надо ей положить мокрое полотенце на голову. - Олень был серьезен. Парень лишь кивнул и подняв Лейтенанта, понес в свою каюту. Положил на кровать. Положил мокрое полотенце на голову. В тоже время... Вся команда вернулась с прогулки и Луффи заявил. - Так. Нас ждет следующий остров. Мы купили все что нужно... - Ох... Хоть бы хватило еды. А то Луффи опять все съест! - Возмутился Усоп. - Полный вперед!!! - Произнесла Нами и осмотрев всех. Хихикнула. Чоппер поднял якорь, из его головы вылетела очень интересная вещь, та девушка , которую ему показал Зоро. Спустя минут 10. Из кухни вышел Санжи с коктейлем для Нами. - Где голова-трава? - Ой. Забыл сказать! - Вскрикнул Чоппер. - Он принес девушку с высокой температурой... Сейчас они в его каюте... У нее была температура за сорок... Все вместе: - Чего???!!! Зоро девушку принес...???!!! -А мне казалось его только мечи и интересуют. - Вынес вердикт Санжи. - Ну наверное эта девушка толстая... И не красивая. - Нет. Она худенькая. И очень красивая. а еще у нее очки... - Произнес Чоппер. - А. Да. У нее тоже была катана... С зеленой рукоятью... Все незамедлительно двинулись в каюту Зоро. Луффи хотелось увидеть нового члена команды, в Нами заиграла ревность, совсем немного, но заиграла, Санжи разозлился. Чоппер тоже пошел за компанию, так же ему надо было посмотреть , как чувствует себя больная, все остальные остались на палубе, смотрели за кораблем и его курсом. Так и заперлись все. - Э... Какая красавица!!! - Закричал Санжи, чем и разбудил Ташиги. Та вскочила и схватилась за рукоять меча. - Ророноа Зоро, я вызываю тебя на бой!!! - Ахахахха. Теперь значит эта девушка в нашей команде! - Засмеялся Луффи. Зоро встревоженно приподнял левую бровь. - Вы что? Эта глупая женщина теперь с нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.