ID работы: 1727079

Теперь и ты пират

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
На утро вся команда проснулась, и заметили пропажу Нами. - А где навигатор? - спросила Робин, осматривая корабль. - Может пошла погулять? - сделала вывод Ташиги, смотря на спящего Зоро. Из своей каюты выскочил Санджи. - Я спасу Нами-тян! - Боже. От твоего крика я проснулся. - Зоро злобно гаркнул, встал с места. Посмотрел на всех, после зевнул, Санджи начал сверлить его своим жгучим взглядом. Еще чуть-чуть и они подерутся, а остановить некому будет, Ташиги поняв это, решила проявить инициативу. - Нам нужно найти ее. - сказала девушка, серьезно смотря на Зоро и Санджи. Те успокоились. - Предлагаю осмотреть остров, только нужно разделиться на команды. - Ребята кивнули и быстро распределились по группам, оставив Усоппа на корабле. В этот раз Зоро пошел с Ташиги и Чоппером , а Санджи с Робин и Луффи. - Ты хорошо на местности ориентируешься? - серьезным голосом спросил Зоро. - Ну... Наверное... - неуверенно произнесла Ташиги. Чоппер посмотрел на Зоро. Вздохнув опустил голову и смотрел под ноги. Ему было как-то не спокойно на душе. Будто он чувствовал, что скоро случится , что-то плохое. Компания Зоро долго ходила по острову и все без результатов, по этому троица вернулась к кораблю. Там уже были Робин, Луффи и Санджи. - А где Усопп? - произнес Чоппер, смотря на ребят, те посмотрели на оленя. - Он тоже пропал. - проговорила Робин, Ташиги удивленно посмотрела на ребят. Что делать... Уже двое пропали... Нами и Усопп... - думала девушка. - может быть сделать себя приманкой... А ребята будто уйдут... И тогда... - У меня идея. - все подошли к Ташиги и девушка тихо сказала свой план ребятам. Луффи ничего не понял, ну как обычно, а остальные оценили идею девушки, но приманкой назначили Чоппера. Наступила ночь. Все спали... Ну как спали. Они строили свой план. Чоппер вышел освежиться. Осмотрелся вокруг, после посмотрел на звездное небо. В этот самый момент кто-то выскочил из кустов и схватив олененка, быстро побежал, команда Луффи, да и сам Луффи выскочили и побежали за незнакомцем, который выкрал бедного Чоппера. Они бежали быстро, но все равно отставали. Вот все уже в глуби леса этого острова. В роще было красиво, и под светом луны ребята разглядели домик. Ринули поспешно к немую. Еще минута и всех схватили. Засада. На Луффи уже сетка, не позволяющая пользоваться своей силой фрукта. Из темноты вышел Смокер. - Ну здравствуй Луффи и все остальные, Так же Ташиги, тоже здравствуй. Ташиги удивленно уставилась на Смокера. Да. Она не ожидала его увидеть, в глазах появился стыд. Девушка опустила взгляд. Вздохнула. - Извините. - Знаешь , Ташиги, если ты вернешься, я все забуду, что на счет команды Мугивара, мне все равно на них. Они мне ничего плохого не сделали, да и приказа убивать их нету. Так что я могу сделать вид, что тут ничего не было, просто вернись. Ташиги посмотрела на ребят, грустно вздохнула... Она не хотела их покидать, за такое короткое время они все ей очень, очень полюбились... Особенно Зоро, для нее он предстал простым парнем, который любит поспать, да и выпить тоже... Возможно он ее не любит, но девушка не хочет покидать их. С другой стороны Смокер... Девушка провела с ним очень много времени... Все... Хватит, Ташиги не пират... Ташиги дозорная... И она должна вернуться на свое место. - Я возвращаюсь... Только можно мне попрощаться с моими друзьями... - Конечно. - команду Луффи отпустили, с Луффи сняли сеть. - Мы будем ждать тебя у берега. Смокер и его солдаты ушли, девушка посмотрела на друзей. Те грустно что-то промурлыкали. Но девушка лишь улыбнулась. - Простите... За то что приносила вам неудобства, за то что все вот так получилось. Вы все мне очень дороги. Спасибо Луффи, за улыбку, спасибо Робин, за слова, спасибо Санджи, за вкусную еду, спасибо Усопп, за истории на ночь, спасибо Чоппер, за шутки, спасибо Нами, за женские разговоры, спасибо Зоро, за то что показал, как быть настоящим мечником. За это короткое время вы стали мне как родные. Мои друзья. - Ташиги заплакала. Луффи посмотрел на девушку и улыбнулся. - Спасибо и тебе, Ташиги, за то что ты есть. - Нами и Усопп зарыдали. Робин обняла девушку. Санджи расстроенно посмотрел на синевласку. После все пошли вперед к короблю, Ташиги и Зоро шли сзади. И когда ребята скрылись за кустами, девушка остановилась. - Я хотела сказать тебе. - Зоро обернулся. - Мм? - Я это... я... Люблю тебя... Зоро... - парень ошарашено посмотрел на девушку. - Я... Хоть я и не пират... Но... Зоро обнял Ташиги, прижал к своей груди и улыбнулся. - Ты глупенькая. Ты уже пират. Ты такая как мы. Пират это не звание, пират это твоя душа. И никогда не забывай , что у тебя есть такие накамы , как мы. - Парень посмотрел в глаза Ташиги, та заплакала еще больше. - Спасибо... - И да. Я похоже тоже тебя люблю... Хе... Хе...(Автор:М-да... Супер признание.) - на лице девушки появилась улыбка, она стала на носочки и поцеловала в щечку парня, тот слегка засмущался. После сам прикоснулся своими губами к губам девушки. Мимолетный, легкий поцелуй и парочка пошла к кораблю. Конечно ребята долго объясняли всем , что они просто прощались и ничего больше. Через минут тридцать, дозорные погрузились на корабль Смокера, как и Ташиги . Ребята помахали девушке рукой. - И не забывай, и ты тоже пират!!! - закричали ребята на прощание девушке. Конечно все закончилось не так хорошо, как хотелось бы, но истории не всегда заканчиваются, так как в книгах, хорошо, бывают даже трагические концы. Естественно ребята зря попрощались, ведь еще будет не одна встреча. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.